注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA 23+FIFA 22+FIFA 21+FIFA 20+FIFA 19+FIFA 18+FIFA 17+FIFA 16+FIFA 15+FIFA 14+欧洲杯2012 【ZENG】完美解决 FIFA10 杂牌手柄 右摇杆无反应 图文 ...
楼主: zeng56

[原创] 【ZENG】完美解决 FIFA10 杂牌手柄 右摇杆无反应 图文教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议

原帖由 gilbertosi 于 2009-10-3 12:05 发表
有一个问题。

我用的是 PS2 手柄加转接头,游戏控制器里显示的是 Twin USB Joystick。
用了楼主的方法以后,右摇杆有反应了。但是右摇杆的按键变成了暂停游戏,而原本的 start 按键有了 Switch Player 的功能。

这个问题 ...

晕,还有这么奇怪的问题??

我用北通一样有这个问题,只好用X360手柄!

如今歌颂党和国家是非常有压力的,不是被称作唱高调就是被批评为红色了的孩童!

荣誉
人气
评议
杂牌手柄威武,终于设置成功了啊,谢谢LZ的方法,用第一种方法失败的筒子注意一下自己的手柄名称,特别是空格~~~
为自己喜欢而做,为做自己喜欢而喜欢
I am watching the world lonely  because I am alone in the world

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #64 广告位招租 的帖子

恭喜解决问题

空格 是必须的。。。。。。。

荣誉
人气
评议
记得FIFA09时有个EA官方论坛的帖子详细介绍了 X|X|X的含义,第一个数是按键号,后两位代表了不同功能
帖子在这:
http://forums.electronicarts.co. ... amepad-control.html
后两位的功能先复制到这里了。对照这个改前面的数字为你要设置的按键ID(从0开始的)
(应该不用翻译了吧)

0|2 GK charge
1|2 shoot
2|2 pass
3|2 cross
4|2 standing takle
5|2 sliding tackle
6|2 through ball
7|2 tigger run
8|2 Esc
9|2 Team mental
10|2 switch player
11|2 Cancel/Dummy move
12|2 lock camera
13|2 sprint
14|2 pace control
15|2 goalio control

友情提示:改前备份原文件
AMD Athlon(tm) 64 3000+
显卡 盈通ATI RADEON X700
内存 512Mb*2,这是我的1号台式机
2号台式机比较老,Intel P4 2.4GHz,内存好像512的,忘了。
显卡是9550的,从未超过频
我的本本,Thinkpad R60 9460ARC,呵呵,对付一般游戏还够用

『体育游戏区』
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #66 sheephappy 的帖子

感谢LS的提醒。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
额 。看了半天还是不怎么懂。。
   北通战戟怎么设置。。。
<font size="3">国足向前走哇
天下的球迷心颤抖哇(嘿哎嘿心颤抖啊,一场更比一场臭啊)
说走咱就走哇,拳打脚踢还带搂哇(嘿哎嘿还带搂啊,九十分钟不进球啊)
嘿呀依儿呀!唉嘿唉嘿依儿呀
技不如人一声吼哇,该出肘时就出肘哇,风风火火把人丢哇

荣誉
人气
评议

回复 #2 dxswp 的帖子

帮忙传个文件给我吧。我也北通神鹰不行啊。起了怪了。郁闷。。

荣誉
人气
评议
我的改完,方向键不管用了..我的没有摇杆

『体育游戏区』
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #70 king8623 的帖子

没摇杆的和有摇杆的 方法不一样的额。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #71 zeng56 的帖子

我用的就是方法一里那个没有摇杆的...还是说有别的方法?

荣誉
人气
评议
为什么我用的是方法2修改注册表,名字已经改成罗技的了,但是还是不行。。。今天试了一天了,郁闷。。。谁能解答?
用烟吸云,用云吸烟.

荣誉
人气
评议
我是360手柄,没办法改设置,十字键也用不了

荣誉
人气
评议
FIFA10有360度带球系统,没摇杆的话体现得不明显

『体育游戏区』
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 king8623 于 2009-10-11 19:29 发表
我用的就是方法一里那个没有摇杆的...还是说有别的方法?

换另一种方法试试

或检查 哪里遗漏了 很多人都解决了

『体育游戏区』
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 zaxa153 于 2009-10-12 00:16 发表
为什么我用的是方法2修改注册表,名字已经改成罗技的了,但是还是不行。。。今天试了一天了,郁闷。。。谁能解答?

注意空格

其他同上

『体育游戏区』
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #75 流穿疯 的帖子

是的 手柄更灵活。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
感谢zeng56 ,我的北通手柄能在fifa10使用,
但是右摇杆出现个问题:上下和左右的方向是相反的。
用过红色数字5和2的调换也没有解决这个问题?

荣誉
人气
评议

回复 #1 zeng56 的帖子

看看能不能发言。。。哈哈,晕怎么不够长啊

荣誉
人气
评议
正愁呢~~谢谢了

荣誉
人气
评议