注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 十几年前的《极品飞车2SE》 让21世纪的飞车汗颜! ...
楼主: cbj2000

十几年前的《极品飞车2SE》 让21世纪的飞车汗颜! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我记得隐藏赛车里有个木棍,速度也是相当的快啊
一般我不发帖,我不发一般帖,我发帖不一般

荣誉
人气
评议
3是我上初中那会最痴迷的游戏,天天跑去一个哥哥家里蹭着玩

荣誉
人气
评议
2代的翻车很过瘾 跟球一样 呵呵

游侠中级DIYER
曙光女神之宽恕

荣誉
人气
评议
2代法拉利360无敌,可以把人撞出去,最喜欢那个在山洞中穿行的跑道
一无所有的人想要有车有房是野心满满?

RBR※的士司机

荣誉
人气
评议
2代有法拉利360??
好象只有F50、F355吧

荣誉
人气
评议
原帖由 alankalun 于 2009-9-21 13:41 发表

NFS除了2SE外,有哪有一代可支援同咸電腦2人對戰?(想和女友一起玩^^)

第3代也可上下分屏的。当时,我的一个朋友带着儿子在我的机器上玩,他儿子一直说,爸爸等等我
我是先玩得3代再玩2代的
玩3代让我决定买的老家县城里第一块VOODOO2。呵呵

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Jeser + 5 感谢分享游戏心得~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2代超有趣的说,当年和同学比过谁能把路人的小甲壳虫撞得更远……澳大利亚图有个很长的下坡来着?小甲壳虫被撞飞的比我开的还快~
还进行过撞最硬的货车实验……
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Jeser + 3 感谢分享游戏心得~

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Inter I5 760
2048MB DDR3 1333*2
Geforce 560
1TB
DVD 16X
LG 2381VR

荣誉
人气
评议
几个月前我还在和室友分屏战极品2SE呢……游戏性确实很无敌,虽然没什么真实的手感之类,但就是好玩。

信徒
N.F.S※车夫

荣誉
人气
评议

什么都不用说........我到现在还印象深刻当时在PS主机上玩的NFS一代.....      第一次全身投入到赛车游戏.....        我先顶一下NFS一代!!!!!!!!     

荣誉
人气
评议
原来我也是从2代开始玩的,今天才知道。…………………………………………………………………………

荣誉
人气
评议
原帖由 alankalun 于 2009-9-21 17:26 发表

我正是想要單機分屏呀!!!
沒玩過3-6所以不知道,

除了2外,還有哪集可以單機分屏??

2,3,4都可以分屏幕打

荣誉
人气
评议
与其说怀念NFS2SE,不如说怀念那个时代和那个时代的游戏,还有Diablo 1,仙剑,银英传...

荣誉
人气
评议
原帖由 心水 于 2009-9-22 01:12 发表
与其说怀念NFS2SE,不如说怀念那个时代和那个时代的游戏,还有Diablo 1,仙剑,银英传...

還有人生第一隻rpg online-魔力

荣誉
人气
评议
同道中人 我还是想玩DOS下的1代~

荣誉
人气
评议
楼主的眼睛有问题,看细致的画面看不清,看满屏幕的马赛克,能看成是立体的。楼主是16bit星人。Gantz在那里啊
ID: Zhou#133
Server: North America
Race: Zerg
Rank: Gold

荣誉
人气
评议
原帖由 alankalun 于 2009-9-21 13:41 发表

NFS除了2SE外,有哪有一代可支援同咸電腦2人對戰?(想和女友一起玩^^)

极品飞车3就可以

荣誉
人气
评议
2SE没玩过,玩过1,还是刚上初中的时候,大概94年95年的样子,同学买了一套正版,来我家的16M内存的6X86上玩。
多年以后,偶然一次再玩NFS1,感觉有点惊讶,立体感还是挺强的,特别是路面的起伏,还有抓地力随着路况的变化。

说起3D效果,我觉得现在的制作人员越来越不讲究,对游戏的优化不够,占用机器效能大手大脚的,一点没有那种用有限的机器资源发挥更好视觉效果的意思,都拿玩家当发烧友级别的,弄得现在显卡2年都撑不到就玩不了什么新游戏了。
现在的游戏,都在画面效果上做文章,内容关心得越来越少,画面效果不断升级,内容却大多是新瓶装老酒。

荣誉
人气
评议
还是 《极品飞车 1 SE》经典!~~~

荣誉
人气
评议
我印象中的极品飞车,就是这几个元素:原汁原味的超级跑车、美丽的室外风景、详细的各车参数性能介绍和对比。
超级跑车那种能让人热血沸腾心潮澎湃的引擎声,车体上那种油光滑亮到能倒映出周围景致的原厂色车漆,伴随跑道的都是各种令人惊艳的美景,随便是清晨雾气未退的森林,烈日当空的沙漠,夕阳下的农场,还有忽然经过的古堡、瀑布。。都让你从心底迸发出对这个美好世界的热爱

6以及之前的NFS都是这样的,从7开始,风格就开始转变了。

低端车加入进来,色调愈发阴暗,游戏风格要么过于偏娱乐偏傻瓜(街机、游戏机化)伴随着浓郁的街头嘻哈风格,车身夸张的改装,恶俗的涂鸦,在高楼林立的城市道路穿来插去。要么过于偏模拟偏专业,车体遍布厂商广告和条纹、数字,在一成不变的封闭赛场转了一圈又一圈,两边再也没有美不胜收的风景,取而代之的是轮胎墙、铁网和人海。

相比之下,我觉得TDU反而更有老NFS的味道。正点的原厂车漆,美丽的室外风景,明亮的色调。

荣誉
人气
评议
想當初2,3,4,5代都是買正版
尤其是二代
根本不用去考慮什麼遊戲的流暢度
只要一張巫毒卡就可以了
真希望藝電可以來看看這些老玩家的心聲............(做夢中....)