注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 十几年前的《极品飞车2SE》 让21世纪的飞车汗颜! ...
楼主: cbj2000

十几年前的《极品飞车2SE》 让21世纪的飞车汗颜! [复制链接]

荣誉
人气
评议
我说的是带三维硬件加速3DFX版的,一个10多年前的小 VOODOO 卡,就能带来现在赛车无法体验的快感。原来这么多朋友喜欢  极飞2。可玩性极强,那才叫游戏。

荣誉
人气
评议
极品飞车13,对配置的要求和画面不成正比。我N卡A卡都有
PC+PS3+PSP2000+NDSI+iPhone 4s+iPad2

荣誉
人气
评议
原帖由 traveller 于 2009-9-21 12:59 发表
能和朋友在一台电脑上分屏玩,虽然画面惨了点,但是那种速度和竞技带来的刺激是相同的

NFS除了2SE外,有哪有一代可支援同咸電腦2人對戰?(想和女友一起玩^^)

荣誉
人气
评议
原帖由 cbj2000 于 2009-9-21 13:23 发表
我说的是带三维硬件加速3DFX版的,一个10多年前的小 VOODOO 卡,就能带来现在赛车无法体验的快感。原来这么多朋友喜欢  极飞2。可玩性极强,那才叫游戏。 ...

說著說著,想INSTALL一下2SE回味!!!!

荣誉
人气
评议
除了1和11之外, 极品飞车全部玩了, 就是因为2, 我成为了极品粉丝

CCTV : 极品飞车 1-10 视频回顾
上集: http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2NzM3MDQ=.html
下集: http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2ODE1MjA=.html

荣誉
人气
评议
3是我认为最经典的一代 它开启了一个时代啊。。。
本人是穷学生。。。
Intel Pentium E2160 1.80GHz @ 3.26GHz
SOYO OC01-P35-GR
Kingston DDR2 800 1GB × 2
Onda GeForce 9600GSO @ 650/1804/1022MHz
Seagate Barrcuda 7200.10 250GB
SAMSUNG SyncMaster 943BWX

荣誉
人气
评议
我感觉,给我映像最深还是要数“极品飞车III—热力追踪”,我的第一台电脑(看了3个月的书,自已攒地~),第一块显卡(TNT2),当时还是DX 6.1吧~~~呵呵呵~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 alankalun 于 2009-9-21 13:41 发表

NFS除了2SE外,有哪有一代可支援同咸電腦2人對戰?(想和女友一起玩^^)

记忆中2,3好像都不行吧,只能单机分屏玩。5绝对支持局域网。你可以试下

荣誉
人气
评议
原帖由 folie 于 2009-9-21 17:09 发表

记忆中2,3好像都不行吧,只能单机分屏玩。5绝对支持局域网。你可以试下

我正是想要單機分屏呀!!!
沒玩過3-6所以不知道,

除了2外,還有哪集可以單機分屏??

荣誉
人气
评议
3可以的,4记不得了,也许可以。2020202020

荣誉
人气
评议
3也可以分屏.

2,3都是超级经典,而且2的配乐是所有13代里面最棒的!

荣誉
人气
评议
3是最爱的  可以选法拉利550  能连续玩一整天不烦

荣誉
人气
评议
我倒觉得6是我玩得最多的 也好玩的 以前的版本印象不深玩得少

荣誉
人气
评议
幹,找回N年前的2SE碟,
安裝後跑不動,
雙CLICK ICON沒反應......在C盤內按了個NFS2SEA.EXE說
Your hard drive has less than 1MB free space. If you encounter problems please reger to the reference card.

荣誉
人气
评议
个人觉得3是画质飞跃的一代
印象最深的就是法拉利550
车身上那阴影,那反光...
i9-9900k @ 5Ghz
Geforce GTX 1080
G.SKILL DDR4 4000 16GB
DELL U2913WM
Antec HCP-1000 Platinum

荣誉
人气
评议
当年康师傅牛肉面还好吃呢,现在还觉得那么好吃吗?那么多年过来后,体验的多了,玩的多了,泛滥了,开够了,所以新鲜感都没了。除非出一个谁也没玩过的东西,一种全新的体验。赛车类游戏还能做出什么花样来?也许边看风光边开车会成为一种类型,真正热衷模拟类赛车游戏的玩家已是一小撮小众了,往真实模拟路线走也是死路一条,有那么一两款就够了。

荣誉
人气
评议
10年前老妈给我10块,我可以打一天的街机高兴的很,给我100块我3天可以睡不着,现在呢?算什么?现在10块钱买包烟都不够

那时候你知道什么叫抗锯齿 什么叫高画质 什么叫特效?我怕你连DX都不知道是什么东西。那年代玩的都是什么?分辨率 640X480 800x600?这是什么? 不就打开电脑就玩帝国 玩红警。有多少个会去设置的?

荣誉
人气
评议
有一代是可以把车子变成遥控车的  是哪一代?  6?

荣誉
人气
评议
经典,不会忘记的,怀念是幸福的,。。。。。

荣誉
人气
评议
记忆中的经典······
上帝面前人人平等,SO活着的时候是没有公平可言滴~~