注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 玩了DEMO,对游戏评价生平第一贴,只是评得比较冷门,比较凉 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天下好看了下还可以,只是感觉画面和自己很喜欢的游戏界面,界面确实不错,很酷!可是今天下午认真玩了几盘,好好体会了一番游戏的内容后。感觉如下:各位的许多真实感首先源于对画面华丽的感慨,我也是。其次,操作感颠覆了以往,变得很不适应了,但非要到增强操作感的难度而丢弃动作的连贯性时才觉得游戏的真实吗?非矣!连贯性何在才是王道?注,这里不是因为本人操作水平的问题而导致不连贯,游戏本身风格就是这样。只能说这些新的东西只是令人感到新鲜罢了。看看那些吧:停球要做调整,传球动作有滞后感,远射动作那叫慢,动作幅度大得连贯性极差,那顿的时间也太长了吧?另外前面几代直传往往都会传出大空挡制造绝杀,但这里直传似乎也不是很到位了,空挡发现了但好好摁了直传键就是传不出好球。还有,带球想甩掉粘着自己的敌方时,一个急停,咳,球和对方脚碰到了一起就没了,不象以前停球还可以很从容的做调整和传出。这些新元素等过了保质期也就没了趣味,流畅性没了的话还是一部好游戏吗?尽管试了几盘都蹂躏最高级难度的,但感觉那叫一个难受啊,只是游戏系统提高而已而造成了游戏的华丽,操作感其实在退步!所以总结了以后,决定不再下正式版了,各位玩好!找喷无聊的请绕道,不同意的请飘过,或者欢迎做些中肯的评价,攻击的话,请版主们注意。看了那么多朋友对这作的好评,于心不忍做些冷门的批评。

一线队教练 11/60

荣誉
人气
评议

沙发

连贯性的问题我真是无语了

这代动作的连贯性貌似是最好的~~

正是因为每一个动作都是连贯的~~所以需要过渡

这代不再像以前那样的动作是跳跃性的~~

你摆腿都是有时间差的~~这代的球是你的脚面真正的碰到了它~球才会变向的~~

LZ还得再去细细体会~

还是那句话~~各位都不要以某一带游戏来衡量另一代~~

因为实况之前出的任何一代都不足以来给足球做参考~~

最值得参考的是现实足球~~你玩2010的时候就抱着这是真实的比赛

然后发挥下你看的那些真实比赛~~别人是怎么踢的~~你就怎么踢~~

保证没错~~

荣誉
人气
评议
板凳
看着LZ头像是个MM的面子上,支持一下~

可能有一段时间的适应期,现在说好说坏都不尽然,至少反响效果还算可以,期待正式版吧……玩过以后再来评价LZ~
我了^_^

荣誉
人气
评议
地板
这一代又点类似游戏机版的FIFA,操作需要节奏感才能过人,或者说有点回到WE4时代,惯性似乎比较大,动作延迟教大。所以关键是要把我好动作与动作之间的链接点。
08年底配电脑:
cpu:intel 四核 Q9400
主板:技嘉EP45 ds3l
内存:金士顿2G×2
硬盘:西数640G
显卡:蓝宝HD4850毒药换成了GTX460oc1G
电源:航嘉DH多核×6
显示器:明基E2400HD

荣誉
人气
评议
欢迎各位提出建议,谢谢!大家互动一下有助于客观地来看待新作,基本还是好评的多!呵呵~~~

荣誉
人气
评议
希望楼主说到做到,以后一定不要下正式版,不然你是孙子,

荣誉
人气
评议
进来膜拜5楼的评价,很中肯

言简意赅不好吗?非得20字!

冠军杯射手

荣誉
人气
评议

刚刚第二把就用西班牙2:1胜了巴萨,开心

头像是我画的
Intel Q8400  2.66G         Intel 2500K
SOYO  P35                    微星ZH77
威刚DDR800  6G             金士顿DDR3 1333 8G
希捷160G+250G             希捷2.5T
索泰GTX460 1GD5      映众GTX970 4GD5
父母专用机              大型游戏、模拟器专用机

圣殿骑士团精英骑士

荣誉
人气
评议

这代是连贯性最好的,以往很多动作其实是很匪夷所思的,这代加上了很多小碎步调节的动作,看上去更加流畅,只是我们以前玩惯那些,现在不习惯。
反正这代的画面何动作配合起来已经能让我像看比赛一样,至于自己技术好不好,是自己问题,人家K社已经搞了个这样的强作出来,你自己问题就自己解决呗。

曾经让我废寝忘食的游戏。
90后:
仙剑奇侠传、鹿鼎记、赵云传、秦殇、红警2、生化全系列、实况全系列、少年街霸全系列。
2000后:
全面战争全系列、GTA4、Crysis、上古4、狂野西部2、刺客信条系列、波斯王子系列、使命召唤系列、NBA2K系列

陆续更新中。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 qilong0147 于 2009-9-18 22:23 发表

连贯性的问题我真是无语了

这代动作的连贯性貌似是最好的~~

正是因为每一个动作都是连贯的~~所以需要过渡

这代不再像以前那样的动作是跳跃性的~~

你摆腿都是有时间差的~~这代的球是你 ...

说的很对!!对待实况,你要用现实的眼光看踢,追求的是一种接近现实的感觉,为什么叫实况??这就叫实况

神圣罗马帝国骑士

荣誉
人气
评议

期待正式版能有更好的改进·········

让回忆展翅,让思念飞翔,化作羽翼永远守在你身旁
即使星空将······在那一刻湮没,我依然铭记你的光亮
星之所在,心之所向

荣誉
人气
评议
原帖由 ggyy2008 于 2009-9-18 22:36 发表
这代实况已经有很大的进步,比起大雷08 09来说,已经值得一玩,不过实况最大的硬伤是游戏无物理引擎,做不出真实物理碰撞。

真乃吾之肺腑也!
我玩了3个月的08,再玩回05时觉得画面很难接受

但我再玩了3个小时的05,我知道我不会再玩回08了

我玩了10年的live,所以听人家骂live觉得很不爽

但我玩了10分钟的2K,我忽然觉得那些人说的还是挺有道理的

荣誉
人气
评议
什么叫连贯性?玩玩2k9你就知道什么叫连贯性,pes2010人物那个动作叫别扭

西班牙国青队 球员

荣誉
人气
评议
游戏动作的连贯性的确是可以的,肯定是比08、09这些超无敌的真实。
不过我想说的是,操控手感并不理想。我们玩的是游戏,操控是玩家最直接体现出来的,比如一个角球禁区里争顶出来我想凌空打门,为什么按下射门键他就不射,非得调整好姿势了才打的出来。这里并没有什么惯性,违背了玩家对游戏的初衷,哪怕这样高难度射门打飞了也是我的意愿,当然,如果我想停下来在打那也是由我决定的。包括传球,为什么非调整好姿势在传,我就身体不是很协调也可以传啊,哪怕偏就偏点,况且球星也可以做到啊。至少有可能不失去一次进攻良机。赤裸裸的空当就这样浪费了

荣誉
人气
评议
不要太早下结论,每年刚上手都觉得简直是地狱般的难度,两个月过去,电脑就成了弱智。。。我相信这一代还是会有套路可寻的。

荣誉
人气
评议
连贯性我不敢说,真实性肯定比09要好,比08要好太多……

荣誉
人气
评议

回复 #16 rjd6272636 的帖子

此思维已经有点接近我的想法了,传球是一个急需要解决的败笔

荣誉
人气
评议
没有大家说的那么专业,就是感觉这游戏做得还可以。正式版出了以后相信游戏各方面会有一些不一样吧。总之是值得一玩的一作!满分10分的话个人觉得基本可以打8分了。
系統:   Win XP SP3
   CPU:   AMD羿龙 II X4 965(黑盒)
   主板:   技嘉 GA-MA770-US3(ATI RX780/RX790 Chipset)
   内存:   8GB (金士顿 DDR2 800MHz)
   显卡:   MSI hawk 军规 6850 (1G)
   硬盘:   西数 (640 GB) WDC WD6400AAKS-22A7B2
显示器:   三星 19液晶

神圣罗马帝国骑士

荣誉
人气
评议

现在好多生平第一贴啊···支持下······

让回忆展翅,让思念飞翔,化作羽翼永远守在你身旁
即使星空将······在那一刻湮没,我依然铭记你的光亮
星之所在,心之所向