注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 红色派系:末日审判 《红色派系之游击战队》8项修改器(修复live检测) ...
楼主: kcalf_z

[原创] 《红色派系之游击战队》8项修改器(修复live检测) [复制链接]

荣誉
人气
评议
已加入时间功能,另外加入了我朋友想要的无限投掷功能,相信各位拆迁办的工作也很累,有了这个会好点。

(具体见图)

== 暂时隐退,后悔有期 ==

荣誉
人气
评议
K大  我的版本是3.89 但修改器不能使用.............. 是什麼原因????????

荣誉
人气
评议
原帖由 shi3246697 于 2009-9-13 16:30 发表

同问

如果是打开修改器时,跳出消息框无法使用的可以删除GFWL之后重新安装

如果可以打开修改器,但是游戏中跳出的,则可能是操作系统的问题,我自己的操作系统是Windows7 x64

荣誉
人气
评议
原帖由 kcalf_z 于 2009-9-13 16:38 发表

如果是打开修改器时,跳出消息框无法使用的可以删除GFWL之后重新安装

如果可以打开修改器,但是游戏中跳出的,则可能是操作系统的问题,我自己的操作系统是Windows7 x64 ...

重新安装也不能用

荣誉
人气
评议

计时器好像没有效果,比方说有的小游戏是在规定的时间内开车到达指定位置,倒计时时间还是没有增加

荣誉
人气
评议
原帖由 hr7788 于 2009-9-13 17:00 发表
计时器好像没有效果,比方说有的小游戏是在规定的时间内开车到达指定位置,倒计时时间还是没有增加

Transporter任务计时器已经修复,已更新。

荣誉
人气
评议
还是k大的修改器用着舒服 呵呵 支持了!
cpu:   AMD 965黑盒
内存:芝奇DDR3 1600 4G*2
显卡:微星 460 大闸蟹版
主板:技嘉870T-USB3
硬盘:希捷640G+西部数据1T黑盘+2T绿盘
电源:TT暗黑 AH550P
机箱:TT小阿莫 侧透
显示器:LG 227WTP

荣誉
人气
评议

老大用了你的计时器功能没用啊,我觉得你应该锁定倒计时而不应该增加倒计时时间
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼上的 你怎么老是要求你LZ加这个加那个。。。他不能老因为你的这个那个的要求改来改去,人家有人家的想法。更何况他做了这么多修改器已经很无私了。
Finding That One Thing You Really Care About.
That One Special Thing That Means More To You Than Anything Else In The World.
And When You Love Her
You Fight For Her
You Risk It All
You Put Her Front Everything,
Your Future,Your Life,All Of It!

荣誉
人气
评议
k大,我的win7 32位,安装了你提供的Games For Windows Live V3.0.89.0 版本 再运行这修改器还是会弹出没有安装提示框,不知是怎么回事

荣誉
人气
评议
原帖由 clark32 于 2009-9-13 19:29 发表
k大,我的win7 32位,安装了你提供的Games For Windows Live V3.0.89.0 版本 再运行这修改器还是会弹出没有安装提示框,不知是怎么回事

你可以使用控制面板-》卸载程序选项来查看Redistributable的版本,如果不是3.0.19.0,可以删除重新安装试试。

荣誉
人气
评议
哈哈···爽······················

荣誉
人气
评议
顶你的修改器。谢谢啊。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 kcalf_z 于 2009-9-13 20:17 发表

你可以使用控制面板-》卸载程序选项来查看Redistributable的版本,如果不是3.0.19.0,可以删除重新安装试试。

谢谢K大解答,不过还是不行,我的系统是win 7 32位 7600 16385
那两项我卸载了重装运行修改器还是弹出提示框,用的fix1的修改器,难道这是win7 64和32位的差别,还劳烦K大解决下,谢谢
不知道其他win7 32位系统的玩家有没有这问题

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 shi3246697 于 2009-9-13 20:51 发表
更新了也跳错.求解.........

XP应该可以使用的,我在虚拟机下安装没有问题。

原帖由 clark32 于 2009-9-13 20:57 发表

谢谢K大解答,不过还是不行,我的系统是win 7 32位 7600 16385
那两项我卸载了重装运行修改器还是弹出提示框,用的fix1的修改器,难道这是win7 64和32位的差别,还劳烦K大解决下,谢谢2063494
不知道其他win7 32位系统的玩家有 ...

你可以试试关掉杀毒软件什么的,如果还是不行的话我也想不出更好的解决办法。

荣誉
人气
评议
89.0的GFW很有问题啊,在win7下面导致所有的game for windows的游戏崩掉。

荣誉
人气
评议
刚试了下好像和杀毒软件没关系,K大可不可以放个没有提示的版本,让我们试试在游戏里有没有用,如果实在不行也没办法了

2009.3最佳问答
◆◆◆◆◆◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
支持

荣誉
人气
评议
一直都下LZ发的修改器,比较稳定,辛苦了!!!!