注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 红色派系:末日审判 红色派系之游击战队存档不能。。。

[求助] 红色派系之游击战队存档不能。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我存档存不了,各位都能存档吗?
由我谛观。四大无依。妄想生灭。虚空无二。佛国本同。于同发明。得无生忍。佛问圆通。我以观察虚空无边。入三摩地。妙力圆明。斯为第一。

荣誉
人气
评议
沙发
可以存啊!一开始的地方不能存的,后面完成任务会自动存档、随时随地可以存档!
AMD Athlon(tm)X2 Dual Core Processer BE—2350 2.12GHz
宇瞻 DDR2 800 2GB × 2
GeForce  8600GT(256)

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 亚莲 于 2009-9-12 11:41 发表
可以存啊!一开始的地方不能存的,后面完成任务会自动存档、随时随地可以存档!

但是我进入SAVE GAME后,点SAVE,没看到自己的存档,我关了游戏后再进去也没看到。
由我谛观。四大无依。妄想生灭。虚空无二。佛国本同。于同发明。得无生忍。佛问圆通。我以观察虚空无边。入三摩地。妙力圆明。斯为第一。

荣誉
人气
评议
地板
我是XP  SP2,会不会是这个原因??

荣誉
人气
评议
我也存不了档,进游戏就自动登陆帐号了,在游戏中也提示存档成功,就是看不到档,也无法再次读到档
初时,玩游戏是人云亦云,自身完全没有主见,这可谓"初境";          ----广大大众玩家属于此类
高时,玩游戏是人云非理也,自身完全是主见过份,这可谓"高境";    ----少数量达此境界的朋友
后时,玩游戏是天人合一,人云我无云,人无云我云,云者均神作也,这可谓"化境" ----目前仅一人达到,既本人

荣誉
人气
评议
原帖由 wrywade 于 2009-9-12 11:54 发表
我是XP  SP2,会不会是这个原因??

我的也是XP SP2,不是这个原因吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
AMD Athlon(tm)X2 Dual Core Processer BE—2350 2.12GHz

荣誉
人气
评议
LS的解决了?
你第一张图从哪点出来....
初时,玩游戏是人云亦云,自身完全没有主见,这可谓"初境";          ----广大大众玩家属于此类
高时,玩游戏是人云非理也,自身完全是主见过份,这可谓"高境";    ----少数量达此境界的朋友
后时,玩游戏是天人合一,人云我无云,人无云我云,云者均神作也,这可谓"化境" ----目前仅一人达到,既本人

荣誉
人气
评议

回复 #9 goodboy3838 的帖子

进游戏 load game
[汗水] [汗水]

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

先创建一个OFFLINE ACCOUNT 就是离线账户,这样就可以在本地存档了

荣誉
人气
评议
存档位置不能有中文字!
例:C:/我的文件檔.........(不能save)
要C:/file/.........(這才可以)

荣誉
人气
评议
我也是SAVE不到啊..囧[伤心啊]

要我登入WINDOW LIVE...

创建一个OFFLINE ACCOUNT << 也要打CD KEY...

存档位置不能有中文字!<<沒有中文字呢..

就是所有WINDOW LIVE 的遊戲也一樣..

荣誉
人气
评议
路径全英文,创建WINDOWSLIVE账号一样不可以存档,已经郁闷死了。

荣誉
人气
评议
好像“我的文档”目录需要是"X:\MY DOCUMENTS\",我的WIN7没法改也存不了,换XP,我的文档目录是d:\My Documents就正常了。

荣誉
人气
评议
我是SIGN IN点了live账号后仍然停留在sign in选项上,不知为什么。
!该图片仅限百度用户交流使用

荣誉
人气
评议
和LS 情况一样 离线帐号登录后 无法LOAD GAME
我爱的人心有所属,爱我的人不堪入目。 囧rz

荣誉
人气
评议
已证实把“我的文档”名字改为“My Documents”就OK了。
貌似游戏不认中文。。。。
改后对其他游戏或程序没什么影响,改不了的就在“我的文档”旁新建一叫“My Documents”的文件夹把‘我的文档’的东西都拖进去,应该可以解决吧。。。我想。。。。。

补充一下:不关LIVE的鸟事。。。完全无关。。。。。。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
我的也存不了, 我是自动登录帐号的, 玩到打掉一开始三处地方后开始要接任务时, 它明明提示已存了,可退出读档里面啥都没有!

我的路径是D:\个人重要资料(勿删)\Administrator\My Documents\My Games\Red Faction Guerrilla\Saves , 我玩蝙蝠侠也能存的.而且这名字改不了, 系统不让改. LIVE应该是新的吧

荣誉
人气
评议
红色派系之游击战队不能存档啊!

荣誉
人气
评议
哥来帮你们解决       回复以上所有楼
下个绿色升级包或包含update1和2的那个包解压到目录里   再点load game