注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] F.E.A.R.2重生 +10修改器及Reborn ALL LEVELS UNLOCKER [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
虽然我使用的杀软没提示,但下载的还是注意先查毒.

不喜欢修改器的,也请留点口德,谢谢!

F1                  Infinite Ammo and Grenades
F2                  Grenade Master
F3                  Infinite Health
F4                  Infinite Stamina
F5                  Super Speed
F6                  Super Jump
F8                  Infinite Armor
F9                  Instant Slowmotion Power
F10                 One Hit Kill
NUMPAD1             Save Position
NUMPAD2             Resto

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ozbvip + 5 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

无言独上西楼,月如秋。。。。。。。。。。一堆马甲在深秋,论坛如是论坛如你阿妈个。。。。。。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
沙发
这个稍微顶下..

bs下了不回的..

希望FEAR续作快点出
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

荣誉
人气
评议
板凳
第一次玩这么恐怖的FPS游戏,有修改器就试试先。

荣誉
人气
评议
地板
lz一个。。。

不过我自己用过之后感觉这个修改器还有点问题。。。nfo里也说,刷地图时功能有可能失效。。。而且开了生命和装甲还是会被诸如火箭筒之类的秒杀。。。作弊器自带的info也会造成游戏菜单打不开。。。

其他功能倒还没发现问题,没有在fear2本体下测试过,应当没啥问题。。。

荣誉
人气
评议
刚刚测试,通关了,没有发现LS所说的问题,我只开了4个功能,无限手雷,无限护甲,无限生命,无限子弹。
看看剧情就行了,游戏相当不错的,很恐怖。

荣誉
人气
评议
下了....

谢谢分享..

荣誉
人气
评议
通了关才看到这工具~留着有机会用到~谢谢~

荣誉
人气
评议
F1                  無限彈藥和手榴彈
F2                  手榴彈主要
F3                  無限健康
F4                  無限Stamina
F5                  超級速度
F6                  超級躍遷
F8                  無限裝甲
F9                  立即慢動作力量
F10                 一被擊中的殺害
NUMPAD1             保存位置
NUMPAD2             Resto

荣誉
人气
评议
好奇怪,从没看过这样的修改器界面,xpsp3进去,就一张图片,什么提示文字都没有 ,也没有声音

荣誉
人气
评议
原帖由 jetluo 於 2009-9-10 11:32 發表
好奇怪,從沒看過這樣的修改器介面,xpsp3進去,就一張圖片,什麼提示文字都沒有 ,也沒有音效

荣誉
人气
评议
看功能好全哦,呵呵。
还在龟速下载游戏中。。。

荣誉
人气
评议
感谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
≮梦想≯∽∽ 我记得细个果阵都有个梦想架,不过E个梦想系属于我同家姐噶...记得好似系小学生时期啦,可能小朋友都钟意吃零食呱,我同家姐就决定大个就开间士多,成日都可以吃吃吃....真系好为吃啊...之后就无捻过第个梦想喇!

荣誉
人气
评议
有沒有人跟我一樣
修改器起不了做用
怎麼會這樣.......

荣誉
人气
评议
请问下这修改器FEAR2原版跟资料片都是通用的吗?
我爱单机游戏

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,赶紧试试

荣誉
人气
评议
谢!谢谢!再一再二再三谢!现在够20个字了吗?
CPU:Q6600
显卡:索泰GTX-460
主板:七彩虹680i SLi
内存:8G
机箱:航嘉恺撒 H201
电源:航嘉多核F1

荣誉
人气
评议
悲劇了 沒效果[冲啊]                       
爱游戏,爱游侠
       60周年閱兵     同志們好!同志們辛苦拉!
  處理器: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
  主機板: ASUSTeK Computer INC. P5LD2-X
  晶片組: Intel 82945G
  主硬碟: ST3250310AS
  顯示卡: ASUS NVIDIA GeForce ENGT240
  內存:2GB

荣誉
人气
评议
没用- -~难道对中文版的重生免疫?

荣誉
人气
评议
谢谢LZ~~~~  下来试试~~~

荣誉
人气
评议
第一次玩这么恐怖的FPS游戏,有修改器就试试先。
好好~~~我爱全世界的人!~

上帝玛利亚!