注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: rapture

[推荐] 经典再现!二战英雄、资料片及MOD大汇合(afrika_42已汉化) [复制链接]

荣誉
人气
评议
老大,SOE1。8下不了,遗憾!!!!!!!!!!!
金人更进迭退,忍耐坚久,令酷而下必死,每战非累日不决,胜不遽追,败不至乱,盖自昔用兵所未尝见!
倭性甚狞,虽前锋死而后不退。吾时年五十五,身经几百战矣。各种诸夷无不试者,而无如倭奴之狞狠也。然以铁骑弛突蹂躏,则不能自勇矣!
自羯胡入寇,今十五年,我师临阵,何啻百战。曾未闻远以孤军,当兹巨孽,抗犬羊并集之众,于平原旷野之中,如今日之用命者也。

荣誉
人气
评议
当时我奋斗了几天才传了上去,可惜下的人不多,现在失效了也没法子啦!

如果多人求的话再考虑上传吧!

荣誉
人气
评议

问一下domett3兄,那个afrika_42是不是没有完全汉化,菜单和每关标题倒无所谓,好像胜利条件什么的都没有翻啊

荣誉
人气
评议
已经完全汉化了的,应该是文件解压错地方了吧~~~~你再好好看看~~
正确的路径应该是"X:\Program Files\Codemasters\Soldiers - Heroes of World War II\Mods\Afrika 42'\resource\set\text"
我的压缩包里已经包含了"Afrika 42'\resource\set\text",所以你只需要解压到Mods文件夹下就可以了,不要解压错了哦~~~~
吾自幼聪慧,八岁能走,十岁能言,十五岁上私塾,考试屡败屡战,稳居“倒数第一”宝座。怎奈好景不长,翌日转来一胖女,丑过群芳,尤刻苦,末,夺吾之宝座!吾心不甘,弃考,谁料此女竟于卷上画一龟,得负五分,吾输之,遂郁闷,终生未娶,九十岁终!

荣誉
人气
评议

是的啊,我把下载后解压的Afrika 42'文件夹直接放到游戏目录\MODS下覆盖了一下,进游戏后选关时的是E文,进游戏后简介是E文,胜利条件也是E文的啊

知道原因了,偷懒直接覆盖的,所以Afrika 42'目录下变成有个resource目录还有个直接覆盖后的set目录,应该把那个set目录再移到resource目录估计就对了

Afrika 42'目录下应该就只有resource这个文件夹吧,其他的都是TXT文件之类的,没有其他文件夹了对吧

荣誉
人气
评议
实在不行就把压缩包里的文件解压出来,手动覆盖到text文件夹下面~~~~~
晕倒,是我弄错了,我少弄了一层目录~~~~

吾自幼聪慧,八岁能走,十岁能言,十五岁上私塾,考试屡败屡战,稳居“倒数第一”宝座。怎奈好景不长,翌日转来一胖女,丑过群芳,尤刻苦,末,夺吾之宝座!吾心不甘,弃考,谁料此女竟于卷上画一龟,得负五分,吾输之,遂郁闷,终生未娶,九十岁终!

荣誉
人气
评议

谢谢了!把那个多出来的set目录拷到resource目录下再进游戏就是中文的了。这个MOD好像对MOD切换器支持不好,用MOD切换器加载了进游戏没反应,只能在游戏中加载。还有好像MOD切换器开着的话这个MOD会报程序出错什么的

荣誉
人气
评议
偶然逛到这,想不到这里还有这么多玩二战英雄的兄弟,喜欢与人斗其乐无穷的快点加二战英雄联机qq群37195558,加群时记得输入验证信息(二战英雄),大家一起来联网

荣誉
人气
评议
老大,Afrika 42'下不了,Afrika 42'下不了,

荣誉
人气
评议
太久没人下载,RS系统已将文件删除了,过段时间再重传一些吧

本来以为这个经典游戏多人怀念,全部上传后发现原来FAS并不多,失望啊!

荣誉
人气
评议
本来想下下mod,编辑一下里面的地图为联网多搞点地图,可遗憾的发现全部链接都不能下载。

荣誉
人气
评议

感谢dafeican兄的汉化

感谢dafeican兄的汉化

荣誉
人气
评议
楼主  你真他妈够意思!   咱俩有空一起聊聊二战英雄

荣誉
人气
评议
[支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [佩服] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [加油] [加油] [加油] [加油] [加油] [加油] [加油] [加油] [加油]

荣誉
人气
评议
老大,我要SOE1。8谢谢

荣誉
人气
评议
好多失效了   老大们  再次检查一下 放出下载吧  还有 这个帖子是谁发的 能否 补中啊http://www.verycd.com/topics/2756057/
Yamade~~~~^_^

PC AMD X3 440三核     HD4850 512MB 256Bit   2G内存

荣誉
人气
评议
[佩服] [佩服] [汗水] [汗水] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]

荣誉
人气
评议
D兄 有时间 把这个汉化吧

大型MOD:德军士兵MOD2009(未玩,不知内容如何)
文件名:  GSM_2009_Installer.exe   900多M,共13個任務(在獎勵任務)
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/4a7 ... -8a71-0014221f469f/

PC AMD X3 440三核     HD4850 512MB 256Bit   2G内存

荣誉
人气
评议
domett3

把这个MOD汉化吧

GSM2009!

荣誉
人气
评议
这帖子很强大...收藏备用..
支持...
2010年,某游戏公司倒闭,CEO跳楼死后跟神忏悔:
1)一个游戏做8年,而8年里一直在模仿别人的优点,然后玩家以为是我们首创.
2)再用8年时间出平衡补丁.这个版本我让一部分人强一点,下一版本就让另一部分人强一点,无限循环.坐收渔翁之利.
3)那群SB员工在后8年里啥也没做,就一个星期出一个补丁.白养了.