注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 NBA LIVE 05白金珍藏版 FIX 大补(1.2震撼预告3.0) ...
楼主: ┢┦áррч

[公告] NBA LIVE 05白金珍藏版 FIX 大补(1.2震撼预告3.0) [复制链接]

荣誉
人气
评议
  晕哦 不能下载了?怎么打不开了

荣誉
人气
评议
下载地址说此文件已被举报将被清理,文件拥有者可以发邮件或来电申诉,,,求救啊啊 啊

荣誉
人气
评议
最近兴高采烈的下载了NBA2005白金版,号称最平衡最真实(花了我2个通宵开机,冒着被美国信息安全局查的危险),下来发现Setting还不算是最佳于是又去找了一个网上推荐的Setting,王朝梦幻选秀冲着AI Jefferson去的,配了Brook Lopez,D Rose,Ariza,Salmons,应该算是不错的配置了吧(我喜欢实用的人,也不喜欢太强的人在自己队上)。结果有以下几个问题求助(star,superstar两个难度下差别不大):

1)外线防守,碰上对手的外线牛人,就是有着3分标志的,我两个防守队员贴上去,首先是很难出现包夹情况,不管我控制的那个人站在哪个相对角度,而电脑很容易,经常是我把球传到内线他们立刻开始包夹,其次是,电脑干拔太牛了,不管我是双人夹,大个子扇冒,还是防守球员往外顶,只要电脑想干拔,它就去拔,还狂进,如果进入读秒区,我就不期待什么了,8成能进。我有一场被拖了3个加时,最后读秒的时候对方Hinrich干拔,我已经把所有大个子都围上来了,结果球进。最可气的是马刺在我的王朝里选了J. Richardson,J. Howard两个妖人,替补上来也都是有3分标志的,结果我赌气打了一晚上,只要输就重新跟他们开干,结果场场被三分投死。

2)内线进攻,不管电脑内线是什么菜鸟,不用转身硬抗(PS,就算用了还容易吹我进攻犯规或者AI Jefferson这个壮男撞别人自己被撞的东倒西歪,球慢慢的从手里滑出去),就没办法挤进去,按着靠打键一点点往里面挪其实用处不是太大,一旦松开不管是转身内切还是后撤跳投,按键反应到游戏里非常慢,似乎靠打结束以后游戏默认有一个调整身体姿势的时间,但就那么几秒钟,你挤了半天就白挤了。

3)队友跑位,05的AI完全没有队友跑位的智能,内线在靠打,外线就跟傻子一样站桩,用数字键Call战术,也根本不听你的。就算还在跑动进攻中,Call战术也Call不出什么来。以前玩08,很明显的有挡拆、内线上提、内线下位等战术,05里的就跟傻子一样。

4)打3分问题,电脑,不管什么样数值的球员,跳起投篮你空中犯规的话,有很大的几率电脑球员会以夸张的姿势摔倒,你犯规,然后球仍旧以正常的曲线投进篮筐,甚至很多打4分的情况出现。本来以为是Setting里勉强投篮命中率的设置问题,但实际上已经设置到10了,很低很低了,电脑照样。如果说内线灌篮或者上篮进攻打3分比较正常,谁看见实际中外线投篮会经常出现打3分的情况,打4分就更别说了,出现了就进周最佳球的。但在05里,是电脑追分或者拉开分差的最佳工具。

5)后卫防守,电脑的后卫各个堪称防守专家,只要贴上你,你除了平移,基本很难前进,也没看电脑有什么动作,就是张开手臂拦在你前面,结果你就过不去。我的Rose经常眼看就没法按时过半场,只好采用传球过半场。08里还比较真实,可以两个人贴着走,真实比赛也是这样,贴久了防守方还会跟不住,Parker不就靠这一招鲜嘛。但05里,估计A. Brooks可以把D. Williams扛的死死的,火箭有希望了......

以上只是主要的几个我实在看不下去的问题。没有任何恶意,只是讨论一下。慕NBA2005之名而来,被大家说成NBA系列的永久经典,但是,如果没有对以上问题的合理解释,我大概不会相信NBA2005会比2008好。另外,我电脑是4年前的笔记本,本人不会用手柄,智能用键盘,确实会没有手柄那么方便和华丽的动作,但我想也不至于以上问题都是键盘的错吧。

荣誉
人气
评议
手下了
顶起   

荣誉
人气
评议

如图所示,篮网季后赛的标志出现这样的情况,和地面的字重叠在一起,不知LZ能否解决一下!

荣誉
人气
评议
就是把季后赛标志位置放错了!希望LZ改进!

荣誉
人气
评议
支持05  曾经的 最爱。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持一下,希望完全解决弹出问题

炙燃あ王下七武海
游侠NBA工作组【补丁整合】
超级巨星球员 ☆→ Happy ←☆
AC米兰 最佳射手
★★★★★★

版主勋章NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议

3.0预备更新

荣誉
人气
评议
楼主大人请问一下,那个一键删除照片的程序有什么用?我运行后提示找不到d盘上的一个文件,会有影响吗?

荣誉
人气
评议
顶起啊

荣誉
人气
评议
吆唏,我代表----------天皇给你磕头了

荣誉
人气
评议
没有用,老是跳出,又要冲下了