注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 【模拟器区】『休闲水贴 自由发言』
楼主: 5989229

[杂谈] 【模拟器区】『休闲水贴 自由发言』 [复制链接]

荣誉
人气
评议

我爱高达  高达高达 偶也 [开心] [开心]

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

动画我有看,空镜 月姬 FSN ,都很不错。而且空境的主题曲都很好听

游戏不怎么感兴趣

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
发现对2000年以前的游戏兴趣更为浓厚,可能那时还是学生,对游戏感情更深。。。。

◇◆独角兽的安息◆◇
青銅聖鬥士·獨角獸座·獨角飛奔
全明星赛MVP 洛杉矶湖人
★★★★★
◆◆◆◆◆◆

版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

模拟区越来越强大啦 已经提升了 恭喜啊

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

玩联扎2遇到一场很难碰上的胜利,玩街机模式(时间无限的),最后一架敌机既不是僚机打死的也不是我打死的,但胜利了,有人知道为什么吗

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 weixinghe123 于 2009-9-15 23:20 发表
被敌方自己人误杀?
被核弹炸死?
被拂晓反射武器?

呵呵,就是被它自己放出的核弹炸死了太搞笑了,结果胜利画面的镜头只对准一块空地。

PS1: 玩4级难度的I路线真是自虐啊,一边听着西川热血的OP一边被人虐。。。。玩3级还能应付下,不过都经常接机,但过关后的感觉不错,挺有满足感。

PS2: 之前玩联扎2一直都玩街机模式的,昨晚继续别人的存档玩PLUS模式,感觉也很不错啊,剧本很有代入感呢。比如打丝黛拉的剧本中的深海的孤独,小鸟和驾驶毁灭的史黛拉一起打基拉 毁灭那么大的身躯爆SPEED总觉得很那啥 = = 过关后和基拉的友好度下降了。。。连忙打基拉的剧本,和他协力打核弹。。。。过关后又拉近距离了=V=  之前选择关卡时不小心选了和基拉对抗的关卡,不过打着打着基拉加入我军和小鸟一起打大天使号,囧。。。。。。后来连阿斯兰也作为援军到达。给大天使号最后一击的竟然还是自由高达的全炮发射,无语了。当时我的命运还在蓄力出高能量长射程光束炮

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

最近在玩银河游侠   回顾下      = =

弗格森=曼联

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

银河游侠= =
好吧,我最近在回顾太空战士

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zrhere 于 2009-9-14 19:03 发表
模拟区越来越强大啦 已经提升了 恭喜啊

头像是阿信?
不错~喜欢五月天的歌

冠军杯射手

荣誉
人气
评议

街霸四+生化五+NAOMI版少年街霸3+实况2009~~~

头像是我画的
Intel Q8400  2.66G         Intel 2500K
SOYO  P35                    微星ZH77
威刚DDR800  6G             金士顿DDR3 1333 8G
希捷160G+250G             希捷2.5T
索泰GTX460 1GD5      映众GTX970 4GD5
父母专用机              大型游戏、模拟器专用机

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

原帖由 weixinghe123 于 2009-9-16 09:54 发表
呵呵,大小姐联扎2的水平正不断提高吗!玩游戏运气也是实力的一部分,我就从来没这等好运。

不过一周目打PLUS模式很痛苦的,前期和基拉有关的任务全是敌对的,没法让他寝返;好感度高就是有好处,他们能在其他关卡做为友军乱入的, ...

想问一下你模拟ACE3 ,片头动画声音正常吗,我这里看片头动画声音总是慢半拍 好像收藏清晰版的片头啊,网上的资源都不能下载了,想自己录个AVI,结果发现播放时声音慢半拍。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

基拉的剧本超有代入感,刚才帮基拉打克鲁泽一边玩一边听着动画里他们对战时的对白真是令人感到怀念又感动> < 可惜我技术不行被XO了> <…… 谁叫它只给棵卖葱给我用 = =

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

是啊,ACE1代和3代的OP都是岛谷瞳唱的,很好听。我有1代的片头动画。HITOMI的歌都很不错

2代的OP感觉柔了一点,缺少点气势。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

+1 呵呵

还有我想知道PLUS模式里BOOST槽是否无限是由什么决定的呢,有些关卡无限有些关卡就有限制。在海洋上战斗的可以理解。。。

故事模式里的自由果然好难对付,和动画一样强。我打它只去一点点HP,它打我就几百几百的掉血  

打阿斯兰的剧本时感觉阿斯兰也很强,特别是他开救世主时射击好猛,敌人几乎都是被他的两管光速炮轰掉的,我的命运只有到处飞的份 = = 激光枪的绿激光没他的红色光束炮射得快

曾经梦想会有SEED3 自由 命运 正义 一起并肩作战……虽然不可能的 = = 还好在游戏里可以感受下,可惜小鸟和基拉好像没友情对白,和基拉协力时经常被自由高达的激光打中,常常听到小鸟说“你在干什么啊”。真不知道基拉是不是故意的

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
在玩生化危機5,最近大作很多,有點应接不暇。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

小缘不玩模拟器吗,能玩生化5的电脑玩模拟器应该没问题。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

不知道你有没有发现ACE3有个BUG。就是L2合体技击中敌人一瞬间,本机或者僚机刚好又挂掉的话会卡在动画处不动的,我已经遇到两次了,刚才用自由打真龙,阿斯兰在刚好要出合体技时挂掉了,结果自由高达就一直在动画里不动。。。当然也无法通关。不知道PS2上是否有这个BUG。。。。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

还以为只要动画一出来自己就是无敌,原来不是的 打真龙的时候往往合体技出完自己已经被真龙打掉很多HP。。。

全炮发射就是型啊^__^ 不过命中率很诡异,有时候敌人就在眼前也打不中。。。。有时候全炮轰过去之后远处敌机一扫而空,连光束旁边相隔比较远的都挂掉。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 freedomGG 于 2009-9-17 08:34 发表
小缘不玩模拟器吗,能玩生化5的电脑玩模拟器应该没问题。

嗯,PS2模擬器玩的比較少,以前玩GTA:Liberty City Stories和GTA:Vice City Stories

好像《零》也可以完美模擬了,還有很多,玩模擬器不是那麼簡單;有的需要一些插件。現在很方便了,可以及時來討論區查閱。

荣誉
人气
评议
请问ace3的所有机体的初始hp都是9999吗?感觉很怪吖~~