注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 我的罗马帝国皇帝英文硬盘版怎么打不上中文补丁? ...

[求助] 我的罗马帝国皇帝英文硬盘版怎么打不上中文补丁? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下的900多M的罗马帝国皇帝,英文的。1。04版本打了中文补丁包2.0以后怎么点击中文的快捷方式没用啊?进不去游戏,还得玩英文的,郁闷,怎么解决下……
人品就像内裤,表面看不出来,如果你没有,还显摆,就挺讨厌的。

❀ Transparent Soul ❀
游侠资深版主
★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
你运行的是Imperium Romanum\Hunking里的罗马帝国皇帝 左贤王中文版吗?
安装的时候对应版本选对了没有?

游侠资深版主
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

板凳
安装成功后会在Imperium Romanum文件夹里多出一个Hunking文件夹,如果没有或者位置不对,说明你汉化补丁装错了位置,多试几次找找位置就可以了。我记得第一次安装的时候也没装上,所以才会点中文图标没反应的。

荣誉
人气
评议
地板
对啊,光盘版的现在下不到了,郁闷呢,没错有个huking的文件夹……
人品就像内裤,表面看不出来,如果你没有,还显摆,就挺讨厌的。

荣誉
人气
评议
我安装完后有huking的文件夹,但是没有找到Imperium Romanum,是不是要把中文的文件名改成英文的啊

游侠资深版主
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 drinhu 于 2009-8-14 15:10 发表
我安装完后有huking的文件夹,但是没有找到Imperium Romanum,是不是要把中文的文件名改成英文的啊

你不会连游戏位置都找不到吧?你的补丁就是装到Imperium Romanum这个地方的。。。HUKING在Imperium Romanum文件夹内。自己改名永远装不上汉化补丁。

荣誉
人气
评议
进去有些是中文,但有些是英文的?

荣誉
人气
评议
求大神解释

荣誉
人气
评议
是啊,我也是,HUINK文件里的左贤王EXE,安装1.04的没错,一进去开场动画闪一下就自动退出了,不知道怎么回事,但是进英文版的就可以,求解释