注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 我是WIN7用户,如何安装HALO2。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
下载的是R版的,装载镜像也行,但是选择了安装目录点     NEXT后无反应。。谢谢

荣誉
人气
评议
沙发
如果你已使用了好的startup文件,注意打开secondary logon 这个服务!!!!!!!
我刚刚安好

荣誉
人气
评议
板凳
什麼是secondary logon ?

荣誉
人气
评议
地板
alexdan71727 发表于 2012-11-24 18:03
什麼是secondary logon ?

在控制面板(改成大图标)-管理工具-服务  里面找,S打头,右击点开启。可是我试过了,还是不能安装 我是NV GT540M 显卡 难道也不行吗,我奇怪死了。

荣誉
人气
评议
我可以安裝了耶,但是進去之後還要加入Live,我加入之後還要,序號(金鑰),請問你可以給我嗎?
還有,Halo2一定要登錄連線才能玩嗎?
如果不用連線,請告訴我怎麼跳過!
感恩!

荣誉
人气
评议
alexdan71727 发表于 2012-11-25 08:09
我可以安裝了耶,但是進去之後還要加入Live,我加入之後還要,序號(金鑰),請問你可以給我嗎?
還有,Halo2一定要 ...

对于你的问题就比较好解决了,一般微软出品的游戏,都要有 windows live for game 就是一个类似 QQ的小工具,然后才能玩。你可以在网上下载到安装。序列号也可以在网上下载一个算号器一类的工具,然后按步骤做就可以了。接下来,能告诉我你的机器配置是什么吗。帮我看看我为什么无法安装游戏,在我选择 镜像安装后,往往会没有反应,而且跳出来一个提示框说要我在  性能与工具中创建电脑性能信息,我查了一下网上有人说这种情况是因为 配置不够,但是我的机器明明能玩 最新版的《使命召唤》.  处理器 I5 、 显卡是 NV GT540M 1G 显存、内存 4G。请问这样的配置也不能玩吗?能说说你是怎样安装的吗

荣誉
人气
评议
winerisking 发表于 2012-11-25 10:49
对于你的问题就比较好解决了,一般微软出品的游戏,都要有 windows live for game 就是一个类似 QQ的小工 ...

我是在網路上找到,Halo2的修復程式,所以才可以玩,這邊有詳細資料:http://translate.googleuserconte ... hekIzjhZu4ZlP4QDoSQ
這裡有教學,但我不會用單機板,等你研究喔!(修復檔)
等你全部弄好告訴我吧!
感恩!(還有金鑰!)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
alexdan71727 发表于 2012-11-25 11:51
我是在網路上找到,Halo2的修復程式,所以才可以玩,這邊有詳細資料:http://translate.googleusercontent.co ...

可以下载,但是第一个连接无法打开。请把内容发给我吧,QQ86582179

荣誉
人气
评议
alexdan71727 发表于 2012-11-25 11:51
我是在網路上找到,Halo2的修復程式,所以才可以玩,這邊有詳細資料:http://translate.googleusercontent.co ...

谢谢,用了你的rar后,我已经安装好了,能否告诉我你怎样算号和注册呢?发个工具和办法吧

荣誉
人气
评议
alexdan71727 发表于 2012-11-25 08:09
還有,Halo2一定要 ...

你安装好了吗,是不是可以玩了?我安装好了并且安装了game for windows live ,但不知道怎样使用game for live 并且在你的前一帖里的网站里,那里提供的密钥试过好像都无法通过密钥。你那里能通过吗?

荣誉
人气
评议
winerisking 发表于 2012-11-25 15:45
你安装好了吗,是不是可以玩了?我安装好了并且安装了game for windows live ,但不知道怎样使用game for ...

抱歉,這麼晚才回你,我的Live已經辦好,可登錄,但我沒有金鑰,所以我現在還在到外國網站找,我的所在地是台灣,不知道你現在在哪?
順道一提,我的是hp WIN7 64位元,因為我明天,後天要段考,所以下週才能回你,記的下周要記的回我喔,在這段期間,也請你幫忙找找,金鑰,或破解檔吧!

荣誉
人气
评议
我剛剛照到一個網站,不知道可不可以用 (我還沒試)
http://pastebin.com/NdFDPU8S

荣誉
人气
评议
問你一下喔,那個影片沒打序號就可以玩單機了耶,為啥啊?

荣誉
人气
评议
你们两个好强,我综合你俩给的办法的资源,成功安装了游戏并下好了game live,但是有个问题,在游戏内强制我登陆game live,我输入注册号的账号,但是说无法连接live,什么原因??

荣誉
人气
评议
找到了解决方法,在游戏里弹出live让你登陆的话,不用注册,选择local account什么的就可以

荣誉
人气
评议
liang747shu 发表于 2012-11-26 23:55
找到了解决方法,在游戏里弹出live让你登陆的话,不用注册,选择local account什么的就可以 ...

要怎麼彈出?  急!

荣誉
人气
评议
liang747shu 发表于 2012-11-26 23:55
找到了解决方法,在游戏里弹出live让你登陆的话,不用注册,选择local account什么的就可以 ...

並且我的是中文版!

荣誉
人气
评议
我现在的情况是,只要启动游戏,就会跳出 让我输入 密钥的界面。不知怎样办法?