注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 求问题解决:英雄传说4,我的回忆! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
前言:
当我初一时,我接触到了这款游戏,还是买盗版的大妈推荐的,那个晚上我失眠了,因为我完全被这款游戏震撼了。7年后,我已经大二了,游戏玩了无数,可再也没有找到过当初的那种感觉。
在这个暑假里,我放弃了其他各式新款游戏,准备找回我我当初的感动!没想到,我竟然遇到了巨大的问题:音乐问题。
问题详述:
我用的是完整版的英雄传说4,解压完了1.36G,其中wave音乐文件最大(应该都知道)。
具体问题是进入游戏后(直接双击桌面图标就进去了,是windows版的,非那种dos版)声音播放的非常缓慢(我使用的是wave声音,使用midi音没有问题),听起来非常难受,原以为是wave文件的问题,但是用播放器播放wave文件很正常,游戏设置也没有问题,现在我很着急,希望有人能帮忙解决!如果没有解决方法的话,我打算重新下载一个,我要完整的,就是带wave音的,比较大,如果有下载地址的朋友麻烦告诉我。
谢谢!

荣誉
人气
评议

沙发
完整CD版
当时是这里下的,不知道现在可不可用
http://down2.9qq9.cn/pc/yxcs4zzh ... a333189@LK@/cd1.rar
http://down2.9qq9.cn/pc/yxcs4zzh ... 62f8903@LK@/cd2.rar

荣誉
人气
评议
板凳
MIDI音源是最爽的。。。话说之前我也私下发布过某个可以让MIDI音源在XP系统下不卡机的小外挂。。。不过嘛,由于年代久远了,所以估计也很难找了。。。。。(尽管那啥小外挂的版权不是我的。。。)

荣誉
人气
评议
地板
我觉得肯定不是你下载的游戏的问题,我下载的也是完整的2CD新天地版,音乐播放完全没问题的。

荣誉
人气
评议
还以为是讲什么呢
[汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议