注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 大时代:罗马 汉化后无法进入游戏

[求助] 大时代:罗马 汉化后无法进入游戏 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
RT了 英文版可以进入 先装的1.1补丁然后装的汉化包。双击桌面图标没反应 任务管理器里面已经有了ROME.EXE的进程 但是就是进不了游戏
啊~~~请大家帮忙看看啊!!
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability and erbility

荣誉
人气
评议
沙发
进你X:\Grand Ages Rome\Hunking然后点击Hunking.EXE试试?不知道别人,我是这么进游戏的,点桌面图标也无效.

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 67999900 于 2009-7-18 16:55 发表
进你X:\Grand Ages Rome\Hunking然后点击Hunking.EXE试试?不知道别人,我是这么进游戏的,点桌面图标也无效.

这个办法我也点过了 还是无效 请问汉化包安装目录是在游戏安装目录下不?
我的游戏安装在这个目录下E:\Program Files\Kalypso\Grand Ages Rome 按理说汉化包也是在这个目录吧?
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability and erbility

荣誉
人气
评议
地板
Hunking这个才是汉化包文件!!!要在这里进

荣誉
人气
评议
要不就是你安装了卡巴斯基7。0,所以进不了。。

荣誉
人气
评议
我的汉化包在这个位置E:\Program Files\Kalypso\Grand Ages Rome\Hunking\Hunking.EXE 应该没错吧? 卡巴斯基没装置装了个avast 我纳闷了 xp的系统,重装游戏三次了都不行

荣誉
人气
评议
我和楼主一样,只有英文版进得去,Hunking文件夹的那个汉化版的程序打开后就退出,我下的是左贤王2.41GB的那个版本
AMD Black 5000+
Kingston DDR2 800 1GBx2
悍马 HA03
迪兰公版 ATI 4850
希捷 SATA2 160G
磐石400 2.31版

荣誉
人气
评议
方法全試過了,還是不行。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
估计你这个问题是你的机器装了卡巴斯基。。因为我的机器也装了卡巴斯基。。
解决方法是:
1、先暂停使用卡巴斯基(选择“仅用户手动启动时”)
2、重启机器,卡巴斯基还是黑白的,游戏就可以进行了。

如果你重新启动卡巴斯基,哈哈。。按照1,2,的顺序再来一次吧。。

荣誉
人气
评议
一直都可以进 今天也出现了这个情况 不知道怎么回事..

荣誉
人气
评议
我的可以勒,只要吧汉化包的运行程序添加信任就行啦