注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 极品飞车10卡本峡谷 「简体」中文版 完整 3.88G ...

极品飞车10卡本峡谷 「简体」中文版 完整 3.88G [复制链接]

荣誉
人气
评议
不知道还有没有人玩10,可能有部分人接受不了山道上部分路段一撞就死的设定

但本人比较喜欢这代的漂移模式,还像那么回事,比较符合车的物理特性

13出来前,先用这个顶一下吧

简体中文哦,比较稀有的版本,完整3.88G 原版原盘,无任何删减

装好就是1.3,不用VISTA的话,无须打任何补丁

CDKEY:4J2S-VRES-J9XS-EPTH-FHPE

注意:镜像内不含免CD补丁,给个链接,测试可用http://patch.ali213.net/showpatch/4890.html

三楼说附件无法下载,另外给个链接,但不保证这个链接长时间有效

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/4878904.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
哦~ 还有事要求大家,极品历代都是重装系统就变英文,谁能找个适用于简体中文版的注册表文件呢,谢过

荣誉
人气
评议
晕~~  种子我都下不下来   20202020202020

荣誉
人气
评议
原帖由 JohnWoo1994 于 2009-7-17 20:37 发表
晕~~  种子我都下不下来   20202020202020

我已经放上备用地址了

荣誉
人气
评议
谢谢啊,我原先在其他地方下过一个安装到29就不能安装了,希望这个可以

荣誉
人气
评议
怎么安装啊?安装说明下载不了