注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: TonyAngel

[分享] 沉船之城现阶段MOD合集 MOD整理完毕 修正版更新~!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
  谢谢楼主的整合! 谢谢本帖所有辛苦制作的MOD的朋友!谢谢左贤王小组的汉化! 让我们这些热爱航海游戏的朋友,又能在梦想的海洋里遨游驰骋了!
小时候对《大航海时代II》非常痴迷! 遗憾的是十多年间,并没有什么值得玩的航海游戏!直到找到这款《沉船之城》!现在偶把所有的热情都投入到这款游戏里来了! 尤其是游戏修改!可是怎么改,都没有朋友们改的好!而且有时候改的太变态了,连游戏都进不去了,哈哈!
看到了楼主的帖子,真是太开心了!几乎圆了我所有的梦!强大的舰队 强悍的队友 强力的装备 无尽的财富 无数的宝物 !哈哈 真的是可以打造一个 完美的海盗时代了! 统帅自己无敌的舰队 把那些欧洲列强的“殖民地”都攻占下来,让所有的港口 岛屿 都飘扬起“骷髅旗”,不惧怕与世界为敌!只求能痛痛快快的纵横七海! 真是太过瘾了!
在过瘾之余,偶有点问题!希望 楼主和朋友们帮助解决下哈! 我在游戏里按F10 发现有很多 可以雇佣的“副官” 有的很漂亮 有的很酷!可是我玩了2天了 都30级的人了! 也就只雇到了4-5个!
偶想请朋友们帮偶下哈! 能不能在开始游戏的时候就能全雇佣到这些副官啊????  有什么修改的方法 可以在开始游戏的时候就拥有自己想要的“副官”啊???  
请大家帮下忙哈!!!

荣誉
人气
评议

回复 #1 TonyAngel 的帖子

报告:装了mod后,好像无法在港口管理处问任务船只的下落,一律是回答:没有你感兴趣的船只!!望楼主再详细核查一下?

荣誉
人气
评议
  有个问题哈! 在 船场买 太阳王号 怎么不显示图片???  只显示一块大木版!到港口开船的时候是  太阳王号  就是买的时候 和查看舰队的时候 显示的图片是块大木版! 不影响游戏!就是不太完美  这是咋会事哈 有没有 补丁啥的哈????  那位朋友给发个哈!

荣誉
人气
评议
原帖由 怜花落 于 2009-7-28 15:56 发表
  谢谢楼主的整合! 谢谢本帖所有辛苦制作的MOD的朋友!谢谢左贤王小组的汉化! 让我们这些热爱航海游戏的朋友,又能在梦想的海洋里遨游驰骋了!
小时候对《大航海时代II》非常痴迷! 遗憾的是十多年间,并没有什么值得玩的 ...

开始就能雇佣全部副官 基本上靠S/L的话都能成功 只要有钱
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 linking47 于 2009-7-28 22:07 发表
报告:装了mod后,好像无法在港口管理处问任务船只的下落,一律是回答:没有你感兴趣的船只!!望楼主再详细核查一下?

这问题和MOD本身无关 港口管理那里船只下落也是随机的 不可能哪个都能有消息
愛だけが世界を救うことができますが、これは海よりも深く、空よりも広いの愛。いわゆる3Pと呼ばれます。By-アルミナ

荣誉
人气
评议
原帖由 怜花落 于 2009-7-29 07:14 发表
  有个问题哈! 在 船场买 太阳王号 怎么不显示图片???  只显示一块大木版!到港口开船的时候是  太阳王号  就是买的时候 和查看舰队的时候 显示的图片是块大木版! 不影响游戏!就是不太完美  这是咋会事哈 有没有 补丁 ...

希望你下载时 多看看帖子里面的内容 我再三说过因为太阳王号版权问题 作者要求自行下载太阳王号的相关资源和材质 你下载完就行了

荣誉
人气
评议
原帖由 Tellowa 于 2009-7-27 20:40 发表
下载不到补丁啊,怎么办啊!老是下错文件。

三个不同网盘你都下不到么? 那就是你网络的问题了(大部分人都能下到)  我这三个基本上都是永久的 不存在丢失文件的问题

荣誉
人气
评议
TonyAngel 大大,新版综合补丁做得怎么样了啊?要不要我帮下忙啊?

荣誉
人气
评议
原帖由 TonyAngel 于 2009-7-29 09:00 发表

三个不同网盘你都下不到么? 那就是你网络的问题了(大部分人都能下到)  我这三个基本上都是永久的 不存在丢失文件的问题

是我表达不清楚,是那个2K多的修正补丁下不到,网盘的东西早一下玩,就是没有安装。我点的是置顶的连接,网盘文件是显示的7.18日 6点多上传,那个2K多的修正补丁是否必须安装?我就是无法下载到正确的。如果可以能否发我邮箱:tellowa@gmail.com。谢谢!

荣誉
人气
评议
原帖由 Tellowa 于 2009-7-30 01:32 发表

是我表达不清楚,是那个2K多的修正补丁下不到,网盘的东西早一下玩,就是没有安装。我点的是置顶的连接,网盘文件是显示的7.18日 6点多上传,那个2K多的修正补丁是否必须安装?我就是无法下载到正确的。如果可以能否发我邮箱:tel ...

下了完整的 就不用下那个2K的了

荣誉
人气
评议
下载完毕  安装完毕   回个帖感谢一下LZ的辛勤劳动以及共享精神

再确认一下...打完MOD后还是只有三个猪脚...这个正确吗?还是我安装问题?

刚发现一个问题  用彼得开局进行到被抓走动画结束后游戏就无法响应...................

荣誉
人气
评议
原帖由 blackerwz 于 2009-7-30 14:42 发表
下载完毕  安装完毕   回个帖感谢一下LZ的辛勤劳动以及共享精神

再确认一下...打完MOD后还是只有三个猪脚...这个正确吗?还是我安装问题?

刚发现一个问题  用彼得开局进行到被抓走动画结束后游戏就无法响应.......... ...

LS的那是假死现象,等一会就出现剧情了~

荣誉
人气
评议

非常不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

习惯了一个人早餐一个人开始新的一天 没有不确定,没有无奈 因为 没有期待……习惯了一个人上路 没有方向,没有归期 只想找一个属于自己的地方 停留……  习惯了一个人听歌 关掉所有的灯 只剩CD机那幽蓝的光 那一刻,一切都静止 我随着歌声 或激荡 或阴郁……

荣誉
人气
评议
为什么我把文件覆盖了 还是只有原来那3个主角???也没其他人说这个问题 只有我的这样吗??

荣誉
人气
评议
非常不错,就喜欢玩MOD!宠物和MM太囧了!

荣誉
人气
评议
好好好  不错的呀!~~~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
有一个小问题哈~刷上此mod以后  皮特开局得到的那个超2星 会变成一艘7星小破船 而且是没血的。。。。 不用无敌都过不去。。。。

荣誉
人气
评议
装了LZ大大的补丁以后 人物进去是黑屏。还有大大说是人物代码的问题,怎么弄啊 请赐教啊 非常感谢

荣誉
人气
评议
原帖由 biddy_005 于 2009-8-8 16:01 发表
装了LZ大大的补丁以后 人物进去是黑屏。还有大大说是人物代码的问题,怎么弄啊 请赐教啊 非常感谢

如果没装过其他MOD,那就覆盖附件里的文件!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册