注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 变形金刚2手柄设置完美法则 [复制链接]

荣誉
人气
评议
      大家是不是还在为此游戏的手柄设置而烦恼,现在有救了,俺经过仔细研究终于完美搞定了,现在就共享给大伙,这款游戏如果不能手柄的话那叫一个累呀~
      1、如果你是Xbox360,则跳过,否则请下载安装模拟器(XBOX360 Controller Emulator v3.0新版),不要用国产那个不行的。

2、按以下示意图对应的键位关系设置手柄键位,一共四种模式都要设置完全,有空键的话会提示出错,另外特别注意“变形”、“武器模式”、“开火”这三个键位置不能错,否则就会有大家说的不能开火或变形不了等问题,最后注意在武器模式的设置界面开火键按鼠标滚轮对应的手柄键设置。

3、设置好后就可以试试了,这个方案经测试比较完美,用模拟器的同志们还可以享受完美震动,最后多分享一个超级技巧,俺的360手柄用的是小日本那个驱动,然后再用上面说的模拟器,简直一个无敌,极品飞车12都可以完美震动,爽啊!祝各位游戏迷爽爽,记得给俺顶顶贴,下次还有好东东分享,哈哈!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
好贴,自己先顶一个,大家快来看啊,哈哈!!!

荣誉
人气
评议
LZ设置好了~为啥不传个设置好的上来啊~那玩意才几MB的说~

荣誉
人气
评议
感谢LZ的文章,不过那个软件不太好找,我有一个,还没有设置好的原版,附件下载...拿去吧...自己都忘了从哪里拿来的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我看看。一直设置不了

荣誉
人气
评议
wo yao xia
...................

荣誉
人气
评议
我从来不知道手柄又控制视角又控制前进后退的怎么操作......还是当年机甲战士设计的好,油门设定好,只管视角就完了

荣誉
人气
评议
原帖由 axiszero 于 2010-6-24 09:43 发表
我从来不知道手柄又控制视角又控制前进后退的怎么操作......还是当年机甲战士设计的好,油门设定好,只管视角就完了

- - 手柄不是有2个摇杆的嘛  左边的控制前后左右  右边的控制视角  射击装弹换枪什么的 2个手的食指不就能搞定了
CPU FX5000 oc3.0
散热 极冻酷凌GT5710+
主板 微星 770T-C45
显卡 蓝宝5850毒药
硬盘 WD500G 7200转 32M
内存 黑金刚 DDR800 2G*2
电源 磐石500(额定400W,最大500W)
显示器 AOC912SW+

荣誉
人气
评议
原帖由 爱的另一面 于 2010-6-24 10:51 发表

- - 手柄不是有2个摇杆的嘛  左边的控制前后左右  右边的控制视角  射击装弹换枪什么的 2个手的食指不就能搞定了

对啊·····现在几乎所有动作游戏都是这样的吧。。。居然LSS还不知道。。。。

荣誉
人气
评议
好帖!
对啊·····现在几乎所有动作游戏都是这样的吧。。。居然LSS还不知道。。。。

荣誉
人气
评议
射击游戏用键鼠,动作游戏用手柄。像这种射击+动作游戏感觉用哪个都不舒服。。。。。。
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新、抛光、打蜡,回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤,高空作业清洗卫星表面灰尘,批发歼-10.F22.F35.B2轰炸机,各类核弹头,量大从优,有发票,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务.有正规发票,质量三包.另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染.一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速!!

荣誉
人气
评议
好贴
赶紧下好 试试去

Level 5: 游侠PTShow『征服者』

荣誉
人气
评议
擦,仔细一看原来是09年7月的帖子...

荣誉
人气
评议
看看                    啊 鹅鹅鹅鹅额 额额额
已有 1 人评分金钱 收起 理由
rocketboylose -5 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
已有 1 人评分金钱 收起 理由
rocketboylose -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

dsadas

荣誉
人气
评议
什么也看不到啊!!!1
怎么回事

荣誉
人气
评议
xiexie````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢 看下RE: 变形金刚2手柄设置完美法则 [修改]

荣誉
人气
评议
好贴子哦,大家不顶说不过去

淘宝网特卖:t.cn/arytfd     淘宝电器城:t.cn/ar8hfv

荣誉
人气
评议
设置不起