注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: gnik

[原创] 街霸4大陆没有宣布要代理发行吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 gnik 于 2009-7-4 23:41 发表

PC和xbox360能互联?街霸4不行吧?

街霸4不行,只是GFWL有这个功能,开发者愿不愿意去用了。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我入手正版后,是不是要重新建号?那打出来的隐藏人物是不是白打了?
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议

原帖由 yangruics2 于 2009-7-4 23:28 发表
买港版吧 很便宜~~~~~~~~~~~~

如果只有日版买的话呢.....500大洋....

荣誉
人气
评议
原帖由 Neohakuxp 于 2009-7-5 00:39 发表

如果只有日版买的话呢.....500大洋....

淘宝上有港版啊
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]