注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 街霸4-有用储力系的达人吗????? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
凡是储力的我都出不了……有时出了也是运气……到底要储多久阿?????我在youtube上看到有人用guile连得好爽阿……羡慕

荣誉
人气
评议
沙发
2代个人常用的四个角色中倒是有3个是蓄力系的
VEGA BALROG GUILE
到3代居然全没了
4代还没上手
也没了小时侯的激情了
就必杀的话跟EX差不多
系统不一样了

荣誉
人气
评议
板凳
对啊,以前好多人是储力的……一直都不会用

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 huanggeng 于 2009-7-4 06:17 发表
2代个人常用的四个角色中倒是有3个是蓄力系的
VEGA BALROG GUILE
到3代居然全没了
4代还没上手
也没了小时侯的激情了
就必杀的话跟EX差不多
系统不一样了 ...

3代不是还有真人、法国佬、内裤男、神秘人吗?还有主角也是
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
LZ可以叫人和你陪练,你选古烈,对方选隆,然后练对波~~~~~~~~~
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
古烈玩的越萎缩越好,龟着打,才是王道。               。
近期打算看的电影:《亨利与琼》、《梦想家》、《索拉力星》(1977年前苏联版)、《大开眼戒》

荣誉
人气
评议
4代其实也有不少是储力的阿……春丽,guile,vega,等等

荣誉
人气
评议
平时没事就蹲着,对手不过来,你就用手刀/2mk/2lk/6hp这些招牵制,对手跳过来就2hp或者脚刀。

近期打算看的电影:《亨利与琼》、《梦想家》、《索拉力星》(1977年前苏联版)、《大开眼戒》

荣誉
人气
评议
用春丽吧,漂亮,普通技也颇为强悍,可惜倒立旋风腿除了EX版都不怎么行.

荣誉
人气
评议
街头霸王的角色外号还真是多啊·~~~~~
AMD X4 945         
金士顿 4G DDR3               笔记本 Y450A
160G + 500G 西部               上网本  阿图木      
影驰260+ 上将版               三星IPHONE4 I9000   
电源 航嘉 460                                             
主板 890G+                                 
显示器 AOC 2430V+ 23.6           
键盘 雷柏V6(刚买没多久掉漆中) 鼠标 雷柏V2