注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 关于街霸4~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人从最早2人街霸一直到8人街霸 12人街霸 ZERO1,2,3   再玩到 3D街霸1和2

本人是标准的现实中的格斗迷,也是格斗游戏迷~~~不过我喜欢的是越真实越好的格斗。起码也要像刀魂,铁拳,生或死那样的。 梦想中一直想玩的是EA的拳击之夜和UFC(综合格斗MMA大赛)

而格斗游戏在PC上向来是无差别一律禁止的~`不管你是2D还是3D~~~ PC版的格斗游戏基本上都数的出就那么2,3个

因为是现实中的格斗迷。所以特别喜欢3D的格斗游戏,因为更接近真实~~~差不多2D的只是拿来消遣的。

而街霸4作为最新的街霸系列还在沿用当年技术很落后的情况下的游戏规则,玩下来就是很无聊了~~~

现在我连刀魂铁拳这些游戏都没大兴趣~~~只希望能有一天一直玩以现实中的格斗比赛为体材的格斗游戏   比如 拳击,KICKBOXING(自由搏击),MMA综合格斗。     可惜~~这些游戏PC上不会出!!!!最气人的是 拳击之夜是 EA体育出的 就因为是格斗比赛 所以就是不出PC版

荣誉
人气
评议
沙发
1987玩过SF1的飘过,只可红人和白人,当年连半圆都不回划

荣誉
人气
评议
板凳
难道你要街霸4变成和铁拳那样出招吗?那他就不是街霸了,而且这样会砸了自己的招牌
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
地板
而且大家不一定都和你想的一样,希望越真实越好,因为很多人说街霸的人设不行,春丽腿太粗什么的,有些人需要的不是真实,而是漂亮
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
在游戏中玩到真实格斗是不可能的,LZ死了这条心吧,因为这是游戏,永远不可能等同于真实~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 neptunespark 于 2009-7-4 10:36 发表
在游戏中玩到真实格斗是不可能的,LZ死了这条心吧,因为这是游戏,永远不可能等同于真实~~~

不可能?????????????????是你自己没玩过而已!!!!!真实的格斗游戏早就出来了 只不过一开始做的还不完善~~~~在PS时代就已经开始有了

荣誉
人气
评议
原帖由 gnik 于 2009-7-4 10:28 发表
而且大家不一定都和你想的一样,希望越真实越好,因为很多人说街霸的人设不行,春丽腿太粗什么的,有些人需要的不是真实,而是漂亮

我知道,游戏归游戏 不一定要真实 不一定要拟真的格斗系统~~~~~~~~但是街霸这种系统实在是玩的太多了  他又来

人设方面 只能说那些说街霸人设不好的人肯定是外行~~~他们只要求像KOF那样COOL  像铁拳那样又真实又COOL   

而街霸4的画风就是漫画的一种风格 我觉得不错~~~