注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 各位对街霸4有意见说不爽的。。。我有话要说。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一直我都是KOF的忠实FANS,哪怕看到了SF4的宣传MV。。都觉得SF系列始终提不起我的兴趣。。。

直到在广州的游戏室看到了真机。。。马上就买了30个币尝试。。。。。2币一局。。。。。1小时不到。。30个币就全部再见了。。。。

玩惯KOF系列的我简直在SF面前就是门外汉。。。手感,判定。。。节奏完全不是那么回事。。。我朋友也玩了一会说了句:无聊。。。。就回去挑98了。。。

但SF4的魅力实在太大。。。我那天看了人家挑了一会。。。然后交了大概100元学费吧。。总算对SA系统有点感觉了。。。。但已经要走了。。。

归家的路。。。我想起以前大街小巷的游戏机室。。。放学后就去玩到妈妈来抓人。。。到到现在要坐半小时地铁到上下九去被人练招。。。

真可笑。。。。有点犯贱的感觉。。。现在好了。。PC版出了。。可以安心在家研究这游戏。。。

看到大家说这游戏这不好那不好。。。。我只想说说感受。。。

1.觉得SF4做得画面不好的。。去看看KOF12。。。我玩过2把。。没有继续了。。

2.连续技太少?SF系列其实讲究战术和拳脚判定。。。暂时没有一招死一说。。。。连续技有很多段位。。。多多看看视频。。会发觉其实有很多有意义的连续技等你尝试。。。难度还是很高的。。

3.实在想知道如何好玩就到游戏机室去吧。。。。。你会发觉这游戏的意义。。。

废话多了。。。。或许这游戏只面对一部分人。。。但。。。。正版我已经预定了。。。我的第一只Z版PC游戏。。。乐趣要等自己发掘才有意义呢!!!

荣誉
人气
评议
沙发
沙发一下,楼主说的太好了。与人斗其乐无穷

荣誉
人气
评议
板凳
这游戏正版不重要,重要的是一个对战摇杆

荣誉
人气
评议
地板
这都给你抢了。。。分一半给我坐吧! [思考] [思考]

荣誉
人气
评议
软件硬件两手都要抓,两手都要硬,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
原帖由 tmwttblk 于 2009-7-4 02:30 发表
这游戏正版不重要,重要的是一个对战摇杆

不买正版你就打电脑一辈子?

这游戏的乐趣就是在于和尽可能多不同的玩家实战吸收经验这样才能提高.

荣誉
人气
评议
頂,特別是那些說畫面不好的把遊戲效果全開,分辨率最大,之後再說[冲啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 danis20 于 2009-7-4 03:56 发表

这游戏的乐趣就是在于和尽可能多不同的玩家实战吸收经验这样才能提高.

你买两个摇杆在一台机子上玩2P不可以啊

荣誉
人气
评议
说的很好 刚上手我也觉得别扭
然后练了下那个连机关 再看了一些高手视频  打起来很爽   
节奏和KOF不一样  KOF我老早以前主要玩97     
这个绝对是很优秀的作品

荣誉
人气
评议
我在用北通银爵。。。。爽!!

摇杆感觉就是不一样!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 danis20 于 2009-7-4 03:56 发表

Z版最高!!!!!但可能只有喜欢对战的人才回买吧!!!!!!