注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【街霸4安装我的机子却死了----我命苦!】-已解决 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
发布都三天了,还没体验上,急死我了,,
高高兴兴的下游侠的街霸,挂了两个晚上,迅雷上99.9%,
急忙解压缩,rld-stf4.iso为4.37G,载入装,安装过程中1分钟COPY文件的时候死机了
连续试了5次,还是死机,屏幕不动,鼠标不动。。。
是我文件不全吗,可是文件已经解压玩了啊。。。
------------------------------------------------------------------------
我机子配置为:
CPU:AMD Athlon64 X2 7750
主板:技嘉 GA-MA770-US3
内存:金士顿 2GB DDR2 800
显卡:铭瑄 狂镭HD4850钻石增强版
液晶:显示器三星 2243EW¥1230
电源:先马 超影450
---------------------------------------------------------
我快郁闷死了,高兴了几天,失望了,CAPCOM就这么整我啊。。。
各位大大江湖救急。。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
麻烦大家,这个ISO到底多大啊,
为什么大家都能安装,我的装都装不上。。。
可怜的哇哦

荣誉
人气
评议
板凳
同悲一下,我也遇到了死机问题。
要么一点镜像自动运行就死机,要么装到复制文件就死机。
死机症状为屏幕鼠标键盘无反应,硬盘也不读盘。
电脑配置为:Q8200 winxpsp2
这个问题是在是奇怪,baidu上也是搜不到相关内容啊[伤心啊]

荣誉
人气
评议
地板
很明显,下载文件出现缺失或者错误,建议查找出错误的分卷文件,找出名称,大家会上传给你,再解压缩!

CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz(3201 MHz)
主板  华硕 Z170-P
内存  16.00 GB (   2400 MHz)
主硬盘  1000 GB (西数 WDC WD10EZEX-08WN4A0
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6144MB)
显示器  冠捷 2369 32位真彩色 60Hz

荣誉
人气
评议
可能是虚拟光驱    DT版本 太高的问题?

荣誉
人气
评议
谢谢5楼的方法,拷出来装就ok,我终于装上了。。。
天杀的。。。

荣誉
人气
评议
试了5楼的方法竟然装上了,DT版本太高还有这个坏处。。。又学了招。
感谢5楼。