注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 街霸4让我很失望  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
老实说,除了画面,其它的太差了
攻击判定差得要死。桑吉尔夫的投技近乎无敌,发超杀,刚从地上起来都被逮,还连着逮!3P一齐按,攻击判定无敌!
跳跃做得太差,就是高着直跳,几乎没有方向的移动,给敌人极大的空隙
动作、出招也是慢吞吞的,动作在指令输入之后N久才启动
连续击做的太差,最简单的拳脚交替产生的连续击没几个了,不启动EX根本没几招能用
哎!
根本没法和街霸3相比!
街霸3才是最经典的!
[汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
沙发
LZ不要玩了,不适合你000000000000

荣誉
人气
评议
板凳
你让街霸4很失望

荣誉
人气
评议
地板
真的有那么差吗?我也是SF3的高手,4不会令我失望吧?

荣誉
人气
评议
楼主玩玩最高难度。                 
主机 : 韩版黑色PS4 500G(1105A)
台式机 : 已卖
笔记本 : MacBook Pro

荣誉
人气
评议
又冒出个失望档的人,想必你玩的也是下载的吧,要是买的正版就不会来发牢骚了。
玩个免费的游戏还叽叽歪歪的,名堂真多。

主板:华硕PRIME Z370-A
CPU:I7-8700K
内存:芝奇DDR4 16G
显卡:映众RTX2080Ti Gaming OC

荣誉
人气
评议
LZ买正版了吗?如果答案是否定的话,那么就关特!

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
还没玩呢。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
街霸4的争议自他初次展现在玩家面前就开始了, 第一让人诟病的就是缺乏3.3的那种行云流水的格斗感,3.3的比赛越看越刺激,街霸4的比赛容易让人昏睡,人物都僵僵的,角色的胜利画面和一些表情很闹剧,比如隆面对对手超杀的惊讶表情活像一个傻大个。胜利表情更装得凶, 大嘴巴差点撇到后脑勺上去了,好像别人欠他1000万似的。 角色完全没有3.3的那种英气,画风真够烂的。

也许街霸4想法很多,想创造新的格斗模式,还是等等吧,看看4.3会不会改进一下。

街霸3.3和街霸4现在都能完美在PC上运行,觉得街霸4有多神作可以去尝试一下街霸3.3,差距立现

荣誉
人气
评议
我看是你配置不够卡吧,另外一个游戏有一个游戏的特点,你去看看高手的录象就知道怎么玩了

荣誉
人气
评议
恩,LZ要是花了几百大元买的Z版觉得不喜欢骂骂娘可以理解。对于玩免费的下载党么,爱玩玩,不玩滚。

荣誉
人气
评议
我觉得街霸·4非常的不错。
完全超越了3D拳皇.....

荣誉
人气
评议
我在Xbox360上兩個遊戲的正版都有玩,差距雖然是有,但是將就一下吧~

荣誉
人气
评议
楼主这么快就来吹牛了?玩了几天?连街机都没玩,360都没玩,你就来吹?

荣誉
人气
评议
原帖由 shixinyi 于 2009-7-2 19:51 发表
我觉得街霸·4非常的不错。
完全超越了3D拳皇.....

要比也要和2D拳皇比啊。。。。3D的口碑不行。。。。。。。。。。。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
3D的话确实有些动作不自然,但是也有些动作很好看很飘逸,比如春丽的某些动作
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
是lz另街霸4失望
因为你玩起来太弱

荣誉
人气
评议
原帖由 okpm 于 2009-7-2 19:54 发表
我在Xbox360上兩個遊戲的正版都有玩,差距雖然是有,但是將就一下吧~

弱弱的提醒下,360上没街霸3。LIVE下载只有2X和2X重制版。
3代和4代比较其实没太大意思,制作思路不一样。就象2X,Z3,33都是各个系列的颠峰,到现在都有自己的固定玩家群,没必要互相比。4代才刚起步,续作应该会更好。

荣誉
人气
评议
遊戲就是要改變.....那是你自己的想法...

像你這種人.只適合1至3..

停留在以前的時代...

不想玩就刪除..反正你又沒花到半毛錢..

上來雞雞歪歪....真是惹人討厭..................

荣誉
人气
评议
街霸4连续技的技巧要求是比较高的,节奏快了慢了都连不上,乱按更不用说了

LZ看来你是第一次接触街霸4不怪你,但你自己技术没到家就在这不知所谓的乱吼怪游戏真的很BS...