注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 Railworks(全新的铁路大亨游戏)--【更新完整中文补丁 ...
楼主: Beliar

[推荐] Railworks(全新的铁路大亨游戏)--【更新完整中文补丁】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
完全正常,一切OK
哦也~
凑字……

荣誉
人气
评议
顶顶,没时间下 打倒万恶的20字...
S`PORE

荣誉
人气
评议
可以放个ISO版的汉化补丁吗?20202020你妹

荣誉
人气
评议
嗯,终于等到了,谢谢楼主分享^_^

荣誉
人气
评议
回楼上各位,

1,中文补丁可以下,我刚刚还试了,不过为了方便下载,增加纳米盘下载

http://www.namipan.com/d/railwor ... 6e47d6d989f53360d00

2.运行出错问题,请参考一楼问题处理,相关软件安装全了,问题应该可以解决。
3.46楼给了个升级补丁,希望有帮助。

荣誉
人气
评议
这是怎么回事啊!!!!!!!!!!!急死了.

我游戏里也没有Start_RailWorks.exe这个文件啊!!!!!!怎么进入啊.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
管理能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 85%
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
攻击能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75%
防御能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 85%
潜水能力 ▅▅▅▅ 20%

荣誉
人气
评议
米用...说要重新执行Start_RailWorks.exe...可偶装的根本米这个文件(买的D版中文版本),.所以把补丁删除,把原先备份恢复.偶的中文版本是"进入游戏后,,,主菜单是中文,选择任务后,,,结果有中文.但是还是有不少是英文的,,于是,,有个任务做不来了,,,,因为不知道怎么找要挂的车厢,,,只有个车头,,任务安排是中文,,说要挂什么车厢,,,到某站改挂什么车厢,,,,关键的解释说明部分还是英文的,,大意是怎么找车厢的...于是死了,,不会玩了...

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享。楼主辛苦了。支持一下。

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
嗯,很好,谢谢楼主