注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 完美游荡者加点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我看了一位i前辈的《游荡者1-30级加点完美心得》,心中有点疑惑:第8级兼职影舞者,这个我能理解,是要获取BUG专长躲避目光,使得隐身-偷袭-隐身-偷袭这个方法得以实现。然而,说第11级升12级的时候兼职牧师,这个我就难以理解了,是为了获得虚招这个专长吗?只有牧师才有这个专长吗?

请前辈们指教。

荣誉
人气
评议
沙发
那是为了利用牧师的领域混的专长,不需要消耗3级一次的专长点数

话说这样兼牧师骗领域在RP服是要被删号的
Coolermaster Silent Pro Gold 1000W

荣誉
人气
评议
板凳
多谢指点,我明白了,利用牧师划分领域的时候送专长,白白多得一个专长。我现在专长很多,有时候几乎升级就有专长,又时候升数级都没有专长,有时候升级时的技能点多达33点,多到自己都不好意思拿了,很显然,我练的游荡者明显不是按规则来升级的,这应该是系统BUG吧?

荣誉
人气
评议
地板
这游戏有BUG这是显然的,但我可以肯定的是LZ说的这些绝对不是BUG。

强烈建议补习基础,技能点以前没加完是可以留到下一级的。游荡者在10,13,16,19是有奖励

特有专长,也可以学普通专长。

一般的人物是1 3 6 9 12 15 18  7个普通专长。把最基本弄清楚,在来讨论是不是BUG

一级牧师 不但可以骗专长 更可以节约属性13智力 人类10智力就可以

荣誉
人气
评议
原帖由 hmilywsx 于 2009-6-21 15:05 发表
这游戏有BUG这是显然的,但我可以肯定的是LZ说的这些绝对不是BUG。

强烈建议补习基础,技能点以前没加完是可以留到下一级的。游荡者在10,13,16,19是有奖励

特有专长,也可以学普通专长。

一般的人物是1 3 6 9 12 15 18  7 ...

我恰恰是很清楚这些才有疑问的,如果对此一无所知,或者知道很少,只要主线能继续,就肯定继续玩下去了,只是到后来才会发现练了个废材,或者最后结局并非自己所愿。33点技能点的确是系统给错的,不是前面留下来的剩余技能点,这点我也很清楚,需要反复地掉存档,才能正确升级,包括正确的技能点和专长,如果是新手,马马虎虎也就过去了,不厌其烦地反复掉存档简直是一种折磨。

荣誉
人气
评议
我是1。22最新版本 ,通关2遍了没遇见任何BUG,这个游戏存档很大,检查你的C盘空间是否足

够,你以前也发过类似的帖子,如果是共性问题,肯定会引起共鸣。如果不是多半是自己的问题了

你说的技能点混乱专长混乱,问下坛子里几个人遇到过?

荣誉
人气
评议
我也怀疑是我个人的问题,所以在坛子里问一下。很感谢你给与的解答。

荣誉
人气
评议
寓守于攻 前提  需要13智力
虚招 前提是 需要寓守于攻
也就是说,你想拿到虚招,必须13智,还要先学没卵用的寓守于攻。
兼职1级牧师白送2个专长,不用点到13智,  还可以拿到  虽然给游荡者没卵用,但是看着很实在的 :持盾,中甲,重甲,中型武器  这些专长。