注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 幻魔霸主(魔幻霸主.诺兰危机)全部通关!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏我已经全部通了,感觉很好玩的,特别是堕天者最后一关,可以用3个种族的终极兵来打 堕天者是可以偷别的种族科技的,造别的种族的兵.因为这个种族没肉盾。用的话,堕天者的远程优势+兽族近战优势+人族的治疗优势,强推没问题

兽人最后一关不怎么好打,对方骚扰速度快了饿点,只要把塔在主矿和分矿堆起来,就OK了

说简单点,这个游戏战役其实就是推塔,兵没什么可怕,就是塔太多了,整个战役难度完全就是推塔。把对方塔推了,自己一般都有3个矿,就好办了

本来试了,没BUG,都通过了
各位只要告诉我通关档在哪个文件夹里,我利马上传

荣誉
人气
评议
沙发
只玩它的随机地图,没玩过它的战役,听说某些关卡挺难的。

荣誉
人气
评议
板凳
没多少难度,反正难度可以选择。
你要是哪关过不去,发个帖子问我,我会高书你的

对了,老金,咱们游侠RTS区组个《KOHAN2》的交流组吧。或者幻魔霸主(魔幻霸主.诺兰危机)的交流组。不然对电脑多没意思,还是人和人对玩最好

荣誉
人气
评议
地板
1个月前通关。。

最头疼的不是敌人,是错位的翻译。

荣誉
人气
评议
选项里面就有很多误译,比如有个选项中文叫做“右键攻击”如果勾上的话,玩家的单位遇到AI是绝对不会撤退的,你根本指挥不动,打到死为止,因为那个是叫:右键点击移动攻击,也就是玩家单位在移动中自动攻击敌人,所以玩家拉不动他们,尤其是交战的时候。

还有一个中文选项叫:镜头静止,如果选上的话,效果完全相反,在玩家没有动作的时候,反而是镜头左右摇摆,让人有晕船的感觉,打一会儿就要吐了。选项英文名是叫:camera idle move,意思是说你镜头不动(没有卷轴)的时候,它会左右move。

荣誉
人气
评议
原帖由 cvcn 于 2009-6-17 21:36 发表
没多少难度,反正难度可以选择。
你要是哪关过不去,发个帖子问我,我会高书你的

对了,老金,咱们游侠RTS区组个《KOHAN2》的交流组吧。或者幻魔霸主(魔幻霸主.诺兰危机)的交流组。不然对电脑多没意思,还是人和人对玩最好 ...

估计只有我们两个单挑了,这两款游戏都是小众,不幸都和《魔兽》沾上亲戚关系,所以死得很难看。

荣誉
人气
评议
老游戏了。很久以前早就通关了。。。很不错的游戏,当初找了很久才找到

荣誉
人气
评议
貌似不支持宽屏,装上搞了半天不行,又删了
如果再见,只剩怀念

荣誉
人气
评议
这个游戏不适合对战,我和朋友对战过,最重要的原因在于攻城武器太强,没有己方伤害,到后期就是巨人,黑精灵火炮和侏儒投石车对砸,如果削弱攻城武器,这个游戏还是很有玩头的。
人类主要是快速出高级兵营,虽先出就可以取得兵力优势,还有森林女神和牧师也要快,魔法太牛了,别人几乎都不能动,你自己还几乎死不了,然后憋投石车和骑兵吧,鹰骑士几乎没用,叫声又太刺耳了,魔法师牛是牛,但在攻城武器下就是成片的死。
这游戏战役有很多兵种,比如精灵长矛兵,用火墙的德鲁伊,黑精灵剑士,蜥蜴人步兵,人类的弩手,矮人部队,如果这些兵种出现在对战中一定更好玩,可惜黑洞没出资料片

荣誉
人气
评议
经典游戏,暴雪三部名作的影子都能看到,就是没资料片

荣誉
人气
评议
弟9关咋打坠天者个

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我草你吗了个b的小日本的你吗的打钓鱼岛你吗的草你吗你吗了个b的你蛋疼吧小日本掉鱼岛是中国的日被也是中国的同意的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kb1999 -10 请勿灌水,不要挖坟

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
打你吗b小日本

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
真是神人啊~我都卡著動不了~有修改器嗎~