注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kingzhou

[杂谈] 感谢大家这三个多月来对本帖以及工作组的支持,谢谢  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
首先感谢各位工作者,你们真的辛苦了!

还有8.24转会存档进去后,怎么球员名字是英文的.我本来是中文的.
香蕉你个芭辣

荣誉
人气
评议
伸手党真多         

荣誉
人气
评议
我又来了,能告诉我们准确日期吗?

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

里埃拉跟拉法关系紧张

艾伯特.里埃拉已经承认,在利物浦他跟拉法.贝尼特斯的关系恶化.

利物浦边锋说他为赛季初没有得到首发的位置感到不愉快,但是他声称现在已经解决自己所有与教练的不愉快。

里埃拉说:“我没有参加第一场比赛,因为我在联合会杯后才开始训练的,就像雷纳和托雷斯.我很生气,并且和贝尼特斯发生了争执.但现在我不会为作为一个替补出赛而感到生气,我会在比赛中轮休.

巴塞罗那在这个夏天询问了他的意向,并且里埃拉对此表示很感兴趣。

“我不否认这正是我感兴趣,这是真的。”里埃拉说。

当被问及他是否愿意回到西班牙,他补充说:“是的,在适当的时间。”

尽管和老板发生过激烈的争吵,里埃拉声称现在在俱乐部,他们之间关系已经变好。

“贝尼特斯是一个特别的教练并保持着他自己的观点,我知道他确实需要我,因为这是他告诉我的。”

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

[lfcglobe]利物浦公布欧冠28人名单

利物浦已经公布了参加本赛季欧冠的28人名单。

新加盟的Glen Johnson, Sotiris Kyrgiakos 和 Alberto Aquilani 均入选名单。

几名小将也入选了这份名单,他们是 Nathan Ecclestion, David Amoo, Damien Plessis, Stephen Darby 和David Martin。

红军的锋线将由Fernando Torres 领衔,David Ngog和Andriy Voronin 作为替补后备。

去年利物浦在欧冠8强战与切尔西打出了经典的两回合5-7。

本赛季利物浦的小组赛对手是Lyon, Fiorentina 以及 Debreceni 。

利物浦28人名单:
门将: Diego Cavalieri, Pepe Reina, David Martin.
后卫: Glen Johnson, Daniel Agger, Fábio Aurélio, Sotiris Kyrgiakos, Emiliano Insua, Jamie Carragher, Stephen Darby, Martin Kelly, Martin Škrtel, Andrea Dossena.
中场: Alberto Aquilani, Steven Gerrard, Yossi Benayoun, Javier Mascherano, Lucas Leiva, Jay Spearing, Damien Plessis, Nathan Eccleston.
前锋: Fernando Torres, Andriy Voronin, Albert Riera, Dirk Kuyt, Ryan Babel, David N’Gog, David Amoo.

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
亚洲足球先生
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

[官网] 斯科特尔的世界杯之梦

马丁·斯科特尔承认,他的梦想是率领斯洛伐克冲出重围杀进明年的南非世界杯。

身处第三小组的斯洛伐克目前领先北爱尔兰位居头名,还有4场比赛,他们在明年就可以参加属于他们的世界杯之旅。

“踢世界杯是每个球员的梦想。”斯科特尔接受This is Anfield 采访时说。

“我们位居小组头名,梦想触手可及。”

“第二名的北爱比我们少三分,不过我们还少赛一场。”

“现在还有两场硬仗,主场对捷克以及客场对北爱。”

“今年夏初我们在布拉格2-1干掉了捷克,如果能再次击败他们,然后在对北爱的比赛中避免失败,那就无比完美了。”

今天晚些时候斯洛伐克队就将迎战捷克共和国。

荣誉
人气
评议
多谢楼主了。

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
没办法...存档方面基本快完成了...现在差脸型,还有打包整理,测试后就能放出了..在几天吧...
都是有工作学习要忙的,不可能天天做这个...人又不够...理解下吧...我们已经再尽最大努力做了,为的就是让存档完美,如果草草放出,BUG一大堆,到时你们不爽,我们难受,耐心等等...谢谢..
感谢你们的支持...

荣誉
人气
评议

回复 #1516 kingzhou 的帖子

KZ,不好意思啊,那贴那人也真够莫名其妙的

荣誉
人气
评议
默默期待着  大家不要着急  老大们也很辛苦的。。。

荣誉
人气
评议
今天最后一趟,可是还没有啊

荣誉
人气
评议

加油

加油啊拭目以待,期待期待,等着玩新档啊!!!!

荣誉
人气
评议
楼主,我想提提意见,下雨场景时感觉很假,其实用回原版的下雨场景会真实一点。可以更改吗??
还有我 在玩8.24日存档时,用联赛模式,皇马对马竞的 时候,马竞 主场 ,游戏会出现错误退出,这个BUG可以解决吗 ?因为打到最后两轮了 ,快要夺冠之际竟然跳出,很无奈,希望 你能帮忙 解决。谢谢 !

每天都在支持您们!!!

荣誉
人气
评议
不急不急!LZ慢慢来吧

荣誉
人气
评议
这么多天已经等了,也不差一两天,坚决等待

荣誉
人气
评议
KZ版主大人,请问这次的补丁有没有升班马啊?我还挺喜欢帕尔马的,这次好不容易升上来了,还准备用帕尔马开个档玩大师联赛。

荣誉
人气
评议
大家一起等,别急,希望冠军联赛的球队也能得到更新,一定要与时俱进哦

荣誉
人气
评议
加油!!!做个记号!

魏 虎豹骑
霍芬海姆 最佳新人

荣誉
人气
评议
周周慢慢来..我的WEYX还没下完呢..
I am who I am

荣誉
人气
评议
耐心等待 支持一下,辛苦了~