注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 萌のたま

[公告] 实况足球欧洲冠军杯决赛竟猜贴图活动  关闭 [复制链接]

青年队教练 66/120

荣誉
人气
评议
占楼先
生是曼联人,死亦红魔鬼

神的孩子在跳舞
【实况足球专区】
国际米兰 永远的黄金10号
王牌球星

实况战术大师

荣誉
人气
评议

巴萨2:1曼联。。。。。。有半年没碰过实况了,悲剧啊。。。。。。。

PS:BBQ的思春期居然还没过,你小子太牛了哇,啥品种啊。。。。。

荣誉
人气
评议
压巴萨50,我的所有家当!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 25 50*50%

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

皇家马德里 主力前锋

荣誉
人气
评议
16到现在没来呢?怕赌吗???????????????????????
二代银河战舰————皇家马德里

原罪☆神隐的主犯M9

荣誉
人气
评议
我押100啊..........押什么来着...哦 对.....是曼联...受人指使..我押曼联了....为什么要押曼联呢...这个问题值得思考...首先啊曼联这个队伍是灰常的不错的...然后虽然青鸟很喜欢 但我还是要黑曼联...那跟我押曼联赢有什么关系呢? 哦? 大概我押的结果一般都是正好相反吧..也就是曼联输了..然后青鸟哭了...咱就笑了...呵呵..我没笑啊...呵呵呵呵..真的没笑...呵呵呵呵呵呵..
萌のたま + 25 呵呵

紫妈不伤人.......(∩_∩)♫♬♪`

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

原帖由 shikuang62 于 2009-5-25 01:14 发表
占楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈要求斑竹修改奖励办法:
1、上传截图所显示赛果与真实比赛胜平负关系一致的,可获得你所押LTB的100%奖励;
2、上传截图所显示赛果与真实比赛净胜球关系一致的,可获得你所押LTB的150%奖励;
3、上传截图所显示赛果 ...

实况区BZ的评分权限每人每次最多400~~~~~~~

硬件小生
SFC♀衡山光辉☆三国の新手

荣誉
人气
评议

占楼,作为一个红军死忠,毫无保留支持巴萨~~~~~~·呵呵,不过我还是赌曼联赢,100LTB

萌のたま -100 祝下次好运

总评分: 金钱 -100   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持巴萨!!!
阿梅加油!!!

ps:压50!!!

萌のたま + 50 活动奖励!!!

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

老特拉福德 战斗工兵 鲁尼
曼彻斯特联 主力前锋

荣誉
人气
评议
曼联习惯冠军 曼联只能是冠军 即使巴萨有第12个人 我们也是冠军···
所以还怕什么 白给的钱为什么不要  押400金钱

萌のたま -400 祝下次好运~~~~~~

总评分: 金钱 -400   查看全部评分

C  P  U :   AMD         5000   散热 : 黑虎鲸  
主   板:   技嘉          GA-MA770-US3 v2.0
显   卡:   索泰          GTS250双雄首发版
显示器:   三星          T190      
内   存:   金邦          DDR2 800 2G*2白金条
硬   盘:   西数          640G+160G
电   源:   OCZ          700MXSP
机   箱:  TT          V3 Black Edition

荣誉
人气
评议
我是打酱油路过的。
我,只是个神话。——Zidane

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

曼联2-0……压400代表第4座欧冠!
借的squallhebezq的图,行不?不行的话通知我下……

另外规则貌似有个漏洞,“务必在规定时间之前完成编辑,逾期作废。”
如果堵输了故意编辑,那也作废?应该是赢的话编辑作废,输则照扣……

最后晒签名……

萌のたま -400 祝TT下次好运(^_^)

总评分: 金钱 -400   查看全部评分

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #32 Tottiseiya 的帖子

对啊

BUG 啊。。。。。。。。。。

老特拉福德 战斗工兵 鲁尼
曼彻斯特联 主力前锋

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-5-26 17:28 发表
没有实况杂拌? 谁愿意帮偶模拟个?曼联2-0……压400代表第4座欧冠!
(找人帮忙ing……)

另外规则貌似有个漏洞,“务必在规定时间之前完成编辑,逾期作废。”
如果堵输了故意编辑,那也作废?应该是赢的话编辑 ...

我的就是你要2:0  曼联冠军
C  P  U :   AMD         5000   散热 : 黑虎鲸  
主   板:   技嘉          GA-MA770-US3 v2.0
显   卡:   索泰          GTS250双雄首发版
显示器:   三星          T190      
内   存:   金邦          DDR2 800 2G*2白金条
硬   盘:   西数          640G+160G
电   源:   OCZ          700MXSP
机   箱:  TT          V3 Black Edition

~ §格罗姆·地狱咆哮§ ~
亡靈·暗影之狼·枯木守衛
聖魔天使·座天使·蝴蝶·魔鬼幻想曲
★★★★

荣誉
人气
评议

支持活动
最近手头比较紧,押100LTB吧~ 娱乐娱乐~
萌のたま + 25 100*25%

荣誉
人气
评议
站楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
赌输了怎么办?扣钱不??

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

严格意义上说:模拟比赛的兄弟们-----巴萨的阿比达尔、阿尔维斯,曼联的弗莱彻是不能用的~~
个人观点~~随便无视

弗格森=曼联

皇家马德里 替补前锋
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP

荣誉
人气
评议
。。不知道俺钱够不。。。

押上 300LTB
曼联0:1巴萨

萌のたま + 75 300*25%

总评分: 金钱 + 75   查看全部评分

♂:请你吃饭    ♀:改日吧

♂:我头像NB吧   ♀:像

皇家马德里 主力前锋

荣誉
人气
评议
原帖由 xiaoqianghebe 于 2009-5-25 02:17 发表
押40吧  。

小强押的不多啊,我们是穷人还押40 ,你该押400,呵呵
二代银河战舰————皇家马德里

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

- -穷人,押多少呢。。。60算了

萌のたま -60 祝下次好运

总评分: 金钱 -60   查看全部评分

我只是一个SneakerHead