注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 放出三国群英传7大地图设定修改器下载~~~ ...

[讨论] 放出三国群英传7大地图设定修改器下载~~~ [复制链接]

游侠汉化组【技术】
无冬之夜工作组

荣誉
人气
评议
本来这个修改器已经做好很久了,只是因为自己用的,界面很简陋,所以一直没有发出来。

后来自己无聊的时候做了下美化,增加了可视化的界面显示,只是时间及精力所限,界面显示还不是很完美,暂时还不能达到随心所欲的地步,所以也不敢叫正式版,就只好叫了一个Beta版吧。

在这里说明一下,这个小工具完全是用我们国产的易语言制作的,呵呵,希望大家有时间的话多支持下国产的编程软件。

另外在这里说明一下,由于原地图实在是太大了,所以我这里把原地图同比例缩小到1/8。

对于使用方法,那很简单的,将压缩包中的三个文件解压到同一目录下,最好是解压到我的文档里,然后运行主程序,打开SANGO7.MPC即可开始编辑了。至于具体的使用,大家还是慢慢体会吧,我只说一点:在图片上右键,可以确定当前位置坐标,然后点击图片定位可以显示一个当前位置的方框。双击地形代码右面的列表框,可以改变地形代码,点击写入按键即可写入SANGO7.MPC文件中的地形数据。

最后上一张图,当前的版本就暂定为Beta3版本吧,里面功能有限,也许还有很多bug,希望大家口下留情~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
lxxgj + 50 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

RPG游戏的超级玩家,游戏及软件汉化爱好者。

Annerose von Grünewald
游侠剑阁工作组【问答】
熾天使
黑暗执政官
2009.7最佳问答

活跃勋章荣誉勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

-0- 东西不错 支持一个~!
话说下来用用看

荣誉
人气
评议
强人,支持

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

强力支持!!!

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议
神人阿~~~~~頂了

荣誉
人气
评议
支持下,顶一个.

荣誉
人气
评议
强力支持楼主的作品
来自宇宙各地的朋友们大家好

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

老大,我运行出现问题...

荣誉
人气
评议
我也出了同樣的錯誤....

荣誉
人气
评议
好东西,可以用,摸索了一下就会用了,就是要一格一格的点来改变地形,太麻烦了,不知道能不能做成可以拉一条线来改变地形

荣誉
人气
评议
这样牛人是不是能从新做个地图来玩了

游侠汉化组【技术】
无冬之夜工作组

荣誉
人气
评议
原帖由 lxxgj 于 2009-5-24 09:49 发表
老大,我运行出现问题...

这个问题还真是没想到,我上传了一份独立版的,你再试一下吧。

游侠汉化组【技术】
无冬之夜工作组

荣誉
人气
评议
原帖由 809402 于 2009-5-24 11:19 发表
好东西,可以用,摸索了一下就会用了,就是要一格一格的点来改变地形,太麻烦了,不知道能不能做成可以拉一条线来改变地形

呵呵,这位朋友的建议很好,等我有时间了再修改下吧,最近还是暂时没什么时间做。

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 beibei007 于 2009-5-24 17:45 发表

这个问题还真是没想到,我上传了一份独立版的,你再试一下吧。

不好意思,不知道是否我机器问题,还是同样的提示...

荣誉
人气
评议
应该是少个ADVAPI32.DLL吧  或者楼主看看能不能编译成静态库?

荣誉
人气
评议
强力支持,期待正式版,完美版。

荣誉
人气
评议
好东西啊,谢谢楼主,下来看看效果怎么样~
我会潜水,但也会冒泡~~

DRL--CCF--LJF ,三点一线的生活~~

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 cly1982 于 2009-5-24 23:07 发表
应该是少个ADVAPI32.DLL吧  或者楼主看看能不能编译成静态库?

system32下吗?我的有这个文件哦

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

刚查了下,出现“not found the kernel library or the kernel library is invalid”这个提示的原因是,楼主是用易语言编写的程序
1、如果你的程序使用的是非独立编译,则你的程序需要附带上易语言的支持库文件;从提示的内容看,要附带核心支持库文件,一般在易语言安装目录下的lib文件夹内(文件名一般是:krnln.fnr),找到后放到你的程序的目录下即可。拷贝到没有易语言的机器上时,一起带上就可以了。
2、如果你的程序采用独立编译则可直接使用,无需附带支持库文件。

看了上述,那么就清楚了,
呵呵,出现这个提示的朋友,把下面krnln.fnr这个文件,和“三国群英传Ⅶ大地图区块定位计算器(图形Beta3版)12.5%独立版.exe”放到同一目录下即可正常运行
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 1 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 1  + 1   查看全部评分

游侠汉化组【技术】
无冬之夜工作组

荣誉
人气
评议
呵呵,我不是早就说了嘛,这个小工具是用易语言编写的.希望大家有时间的话多支持下我们国产的编程语言吧,虽然在功能上远不能和VC,C#呀什么的比,但还是很有特色的.