注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 缅怀经典《GT4》官方繁体中文版(5.14更新种子 可以下完 ...
楼主: yhai

[下载] 缅怀经典《GT4》官方繁体中文版(5.14更新种子 可以下完) [复制链接]

帖子
779
精华
0
积分
390
金钱
771
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-9 23:27:10 |显示全部楼层
请楼住 补种~兄弟快下~!2020202

使用道具 举报

C.M.R 业余车手

头像被屏蔽

帖子
5108
精华
0
积分
2815
金钱
28
荣誉
22
人气
381
评议
0
发表于 2009-5-10 00:21:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

帖子
1070
精华
0
积分
545
金钱
1539
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 01:05:46 |显示全部楼层
在你死之前 至少要玩一次的赛车神作

现在已经变成GT5了吧

LZ真是可怜

使用道具 举报

帖子
579
精华
0
积分
310
金钱
3113
荣誉
2
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 08:09:45 |显示全部楼层
原帖由 bb16898 于 2009-5-9 23:15 发表
GT4這個遊戲一直強調的就是畫面的質量

用模拟器在PC玩....不一定每個人都跑得動

我一直在想GT5正式版遲遲不出PC版的原因......是不是在等我們都換電腦了再出

還是在等4核心CPU和2G顯卡....這東西普及化再出 ...

GT系列制作公司于索尼有关系。
所以是不会出PC和xbox360版的!wii版也不会出!
SKY Rover

使用道具 举报

帖子
579
精华
0
积分
310
金钱
3113
荣誉
2
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 08:12:36 |显示全部楼层
看了视频估计我是跑不起来的了。

可恶的20字
SKY Rover

使用道具 举报

帖子
350
精华
0
积分
175
金钱
2975
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 13:30:55 |显示全部楼层
模拟器玩不了  下载好了也没用阿!!!!!!

使用道具 举报

帖子
389
精华
0
积分
195
金钱
1396
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 13:46:14 |显示全部楼层
是款赛车的好游戏,可惜不是每部电脑都可以模拟。
Intel Core2 Q8200 + 九州风神 阿尔法400
MSI P45 Neo2-FR
Kingmax 800 2G*2
影驰 9800GTX+上将版 + 九州风神 赤翼V4000
Seagate 500G+ 320G + 250G
Samsung TS-H652M
Samsung P1950
CoolerMaster 天尊460W
XBOX360 of PC Logitech MOMO

使用道具 举报

游侠资深版主
专业车赛评论员
RacePor 公路战神
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

帖子
3931
精华
2
积分
3711
金钱
15346
荣誉
133
人气
150
评议
0
发表于 2009-5-10 16:58:16 |显示全部楼层
首先需要的是一颗 扣肉3的CPU~ (3.0G)  其次是1G显存的主流显卡~ 2G内存~

然后可以勉强运行在50砧左右吧~~

至于花屏问题~  你们需要在成功模拟并进入游戏后~在游戏中的设置选项中选择 画面→"逐行扫描"!!!!!

使用道具 举报

游侠资深版主
专业车赛评论员
RacePor 公路战神
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

帖子
3931
精华
2
积分
3711
金钱
15346
荣誉
133
人气
150
评议
0
发表于 2009-5-10 16:59:31 |显示全部楼层

回复 #13 speedGT 的帖子

首先需要的是一颗 扣肉3的CPU~ (3.0G)  其次是1G显存的主流显卡~ 2G内存~

然后可以勉强运行在50砧左右吧~~

至于花屏问题~  你们需要在成功模拟并进入游戏后~在游戏中的设置选项中选择 画面→"逐行扫描"!!!!!

使用道具 举报

帖子
1617
精华
0
积分
819
金钱
3833
荣誉
1
人气
2
评议
0
发表于 2009-5-10 17:52:25 |显示全部楼层
原来ps2能有这样的画面啊……虽然图很小

使用道具 举报

帖子
244
精华
0
积分
122
金钱
540
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 17:56:50 |显示全部楼层
AMD7750   蓝宝石4890  4G内存

那不是一般的卡.......... 放弃模拟器了..还是老老实实GRID...
AMD 9950
双敏 790GX
迪兰恒进 4890
金士顿 4G
希捷  2T

使用道具 举报

帖子
1130
精华
0
积分
658
金钱
2777
荣誉
9
人气
33
评议
0
发表于 2009-5-10 18:38:43 |显示全部楼层
原帖由 evozhui 于 2009-5-10 16:59 发表
首先需要的是一颗 扣肉3的CPU~ (3.0G)  其次是1G显存的主流显卡~ 2G内存~

然后可以勉强运行在50砧左右吧~~

至于花屏问题~  你们需要在成功模拟并进入游戏后~在游戏中的设置选项中选择 画面→"逐行扫描"!!!!! ...


为什么我在游戏中的设置选项中选择 画面→"逐行扫描"但还是花屏
e7300--9600GT黑将1G--4G--320G+320G+1TG--400W超劲---GTFP+G25--SRFC---
超酷-- 变速2 凌志 LP640 考维特 追逐战,媲美GT5   http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMDQ3MTA0.html

使用道具 举报

帖子
1180
精华
0
积分
590
金钱
1065
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 20:44:01 |显示全部楼层
原帖由 speedGT 于 2009-5-10 18:38 发表


为什么我在游戏中的设置选项中选择 画面→"逐行扫描"但还是花屏

还要在游戏里面把亮度设为0~~~~~
不过逐行扫描 亮度太暗,玩起来很不爽,
E5200 超3.33G 不跳帧基本全速
有些地方好像会出错,好像跟显卡驱动还有关系,我用过两个驱动,一个可以玩,一个过程中会出错~~~

使用道具 举报

帖子
96
精华
0
积分
48
金钱
585
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 21:47:44 |显示全部楼层
为什么我用楼主给的模拟器进入游戏后只能选择记忆体的画面,然后再也没有下一步了。
我试过用PS2的碟子模拟,也试过用PS2 的碟子里的文件转为ISO文件来进行模拟都不行,是模拟器的设置问题还是什么,楼主请指导一下好吗
典型处女座男生

使用道具 举报

帖子
1180
精华
0
积分
590
金钱
1065
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 22:04:00 |显示全部楼层
是不是片头没显视出来,模拟器设置一下是可以的,
不设置的话白屏出来的时候要快速按START跳过~~~

使用道具 举报

帖子
1130
精华
0
积分
658
金钱
2777
荣誉
9
人气
33
评议
0
发表于 2009-5-10 22:08:00 |显示全部楼层
为什么画面这么暗,车轮毂花了。。。
PCSX2 2009-05-10 21-02-14-57.jpg
PCSX2 2009-05-10 21-50-17-58.jpg
e7300--9600GT黑将1G--4G--320G+320G+1TG--400W超劲---GTFP+G25--SRFC---
超酷-- 变速2 凌志 LP640 考维特 追逐战,媲美GT5   http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMDQ3MTA0.html

使用道具 举报

帖子
1180
精华
0
积分
590
金钱
1065
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-10 23:21:08 |显示全部楼层
不想那么暗也可以,不选逐行扫描就行了,不过有些赛道会出错,比如纽堡林~~~~~~~

使用道具 举报

帖子
3543
精华
0
积分
1774
金钱
5808
荣誉
0
人气
28
评议
0
发表于 2009-5-10 23:41:15 |显示全部楼层
原帖由 bb16898 于 2009-5-9 23:15 发表
GT4這個遊戲一直強調的就是畫面的質量

用模拟器在PC玩....不一定每個人都跑得動

我一直在想GT5正式版遲遲不出PC版的原因......是不是在等我們都換電腦了再出

還是在等4核心CPU和2G顯卡....這東西普及化再出 ...


你肯定GT5的畫面會比Crysis好? 4核?2G?.......

使用道具 举报

帖子
24
精华
0
积分
12
金钱
166
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-11 22:59:22 |显示全部楼层
哇~~~~~~~~~~~·
好想玩呀

使用道具 举报

帖子
2482
精华
0
积分
1242
金钱
1186
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-12 01:51:05 |显示全部楼层
1G显存?看来是没玩过模拟器的朋友,PS2模拟器对CPU要求高,但对显卡要求不高,基本上能有7300GT这样的也就够了。内存1G就行。
             目前还是用模拟器玩玩战神2 怪物猎人2 最终幻想12这些吧。
amd5000
2G 800
8600GT

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-9-18 22:28 , Processed in 0.244139 second(s), Total 11, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到