注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 英雄传说IV朱红之泪 第三部传送门那里跳出~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,就是王都和圣都之间传送那里啊,剧情过后就黑屏,然后就显示有问题跳出来了,郁闷啊~~哪位大大以前打过这个游戏请说一下啊,我已经打了免死机补丁了~``~~版主请勿删,专区无人啊~~如果无法可解,求一个转送门后的存档~~~

荣誉
人气
评议
沙发
貌似 很多人都在那里跳出 连正版的都是 这还是我同事告诉我的

无法 后来只好从网上下一个据说可以解决的版本 README里说是打过免死机补丁的
红警 将军 CNC3 …………所有命令与征服的玩家  来这个群吧!这里是你们的家!! 以KANE的名义 召唤你们!
(新!!)CNC家族群:QQ 36116415
游侠CNC玩家联盟:群2:QQ 15395637  (原群1 QQ43241022已经满员)

战争行为对战群:QQ 35223813   起来!愿打到虚伪、霸权的美帝国主义的人们!联合军万岁!

荣誉
人气
评议
板凳
兄弟,没法解决吗???我已经打了免死机补丁了,可还是那里死掉啊~~
那你下的是哪个版本啊?我网上有下过几个版本,读档依旧跳出~~

荣誉
人气
评议
地板

回复 #3 luojun5280 的帖子

好像是电驴吧  我也不记得了 现在也很无奈 毕竟入手的是正版 结果也出这问题
红警 将军 CNC3 …………所有命令与征服的玩家  来这个群吧!这里是你们的家!! 以KANE的名义 召唤你们!
(新!!)CNC家族群:QQ 36116415
游侠CNC玩家联盟:群2:QQ 15395637  (原群1 QQ43241022已经满员)

战争行为对战群:QQ 35223813   起来!愿打到虚伪、霸权的美帝国主义的人们!联合军万岁!

荣誉
人气
评议
关闭游戏,再进入,运气好就能解决,我就是这么反复十几次后过去的,好像网上有个死机补丁,建议你先打上!

荣誉
人气
评议
电驴上的已经试过了哦~~~没法子啊~~~
另NEVER的办法我也试了,进去不下二十多次了,最远的一次有几束光束下来,然后跳出~`

荣誉
人气
评议
去游戏人的家问问吧,玩英雄无敌的都在那~~
4代专区
http://www.gamerhome.net/bbs/forumdisplay.php?fid=37

荣誉
人气
评议
原帖由 fotl 于 2009-4-23 10:09 发表
去游戏人的家问问吧,玩英雄无敌的都在那~~
4代专区
http://www.gamerhome.net/bbs/forumdisplay.php?fid=37

兄弟
``是英雄传说4啊,呵呵,不是无敌啊~~

荣誉
人气
评议
搞错了,俺对不住你

天邈汉化组翻译【中级】
Jericho☆RawlingsのFaith&Destiny

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

玩psp版本的没这个问题……最老的版本貌似也没问题

荣誉
人气
评议
原帖由 fotl 于 2009-4-23 10:14 发表
搞错了,俺对不住你

~~~~呵呵,俺还是谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我以前玩的时候也没这个问题·······