注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 修改器技术/补丁制作区 我制作了三国立志传3刘备传的修改器~如何在游侠发布? ...

[原创] 我制作了三国立志传3刘备传的修改器~如何在游侠发布? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

如题。。首先谢谢大大回答~~

这个修改器。。制作了很久了,但一直没有发布到网上供人下载~

这款游戏,并不算一个很好玩的游戏,但采用了一种很有趣的盗版防范机制,单机可以玩,但是如果不用正版账号登陆的话,无法玩网络关卡和很多很多很帅的网络装备。。
事实上,这并不是一个网游。。只是正版用户登陆的话。。单机游戏时才会开启游戏的所有功能,并且能在网上同别人交易自己打到的装备。

我做的修改器,说明如下:
=================================
1、打开修改器
2、载入存档,从游戏目录中寻找到saveN.dat文件,这个就是存档了。
3、然后就可以进行点数重置、人物属性、单机网装(单机使用网络装别)、队伍状态(添加删除更改队伍中的人员)、金钱修改。
4、部分页面,点击进去,进行了修改,必须点击纪录,才会把修改结果存储进内存。
4、最后,必须点击主面板的“保存修改”才可以确实地对文件存档进行修改。
5、这是,可以进入游戏,载入存档了。

备注:
1、
在载入存档的时候,会自动在存档所在目录下自动创建一个saveN.dat.bak的存档备份文件。
如果存档载入失败,代表你修改的某些属性过于BT。。导致无法通过游戏的内在判断,这时就只能通过备份文件重新恢复存档了。
这是一个很简单的备份机制。。但是。。用户很可能误操作后。。把坏档再次覆盖了备份存档。
所以建议在修改前,手动备份一下存档。
2、
单机插入网装,通过我的修改器是可以的,但是网装上的古文字必须设定为无,否则进入游戏后网装会消失掉,估计游戏对存档中的各种属性都有判定吧。
古文字的删除,必然导致古文字公式失效~~如果想使用古文字。。。需要每次玩前都插入一次。。

感谢:
这个游戏在网上在国内并没有什么修改高手进行研究,而他的存档还是加了密的。。所以国内一直都没有该游戏的修改器的出现。
我当初学习修改的时候,是跑去台湾的游戏基地那里的讨论版进行学习和互相讨论的,再次感谢chaiyuchi大大~~我在游戏基地的账号为:casgsn。。话说只从做出了修改器,就一直没去过那里了。。

A.D. written by 20090419

=================================

有朋友帮忙把修改器上传到了网盘,帮助分流,也防止了论坛附件的失效。
网盘地址如下:
www.bibidu.com/fileview-1248223.html
www.52miji.com/trainer.php?1242327862

最后补充一个:
1.4版本的游戏 才可以修改 队伍状态和金钱。
1.0版本的游戏 只可以修改 装备。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
wawadi007 + 1 感谢分享~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢楼主啊
因为网络原因一直没感受到网装
觉得很遗憾

魏 吏部尚书
风之领域

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
为什么不发到专区呢

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 鬼哭神号 于 2009-4-22 11:21 发表
为什么不发到专区呢

那个。。。这个游戏有专区的么???。。。。

在哪??

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
能用吗?我怎么下不过来呀。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
当然是能用的。。
在三国立志传的贴吧。。都发过帖子了。。
http://tieba.baidu.com/f?kz=566805361

荣誉
人气
评议

回复 #1 casgsn 的帖子

游侠附件炎  弄个网盘下载吧  

既然可以玩网装  那我再次去体验一下游戏

希望曹操传的修改器早日出来

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。牛人的修改器。。。。。。。自己也想学。。。汗

荣誉
人气
评议
原帖由 helen197 于 2009-5-13 19:54 发表
游侠附件炎  弄个网盘下载吧  

既然可以玩网装  那我再次去体验一下游戏

希望曹操传的修改器早日出来

单机网装。。绝对是。。。BUG的存在~~~强的。。。一点难度都没有了

荣誉
人气
评议
好东西~~~~~~~~~~~~正需要谢谢~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主,你太强大了!是个很牛的修改器!

荣誉
人气
评议
楼主,你太强大了!是个很牛的修改器

荣誉
人气
评议
这个不加精 什么加精?~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
不错啊~~~~~~~~~   顶一下!!

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议
san国立志传3刘备传的修改器~如何在游侠发布? » 发表回复

荣誉
人气
评议
dddddddd
dddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
哦,太高兴了。谢谢拉。
我还正想需要呢。