注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 这帖我等1年,就不信玩不成FM2009... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
俗话说的好啊,RP出问题就不是小问题了.

话说上个月我还能玩成FM09的.昨天"一键恢复"后,再玩就玩不成了.

今天下午我首先发帖http://game.ali213.net/thread-2666832-1-3.html.

大概内容如下:

为什么我安装之后.点FM09的图标会出现"应用程序正常初始化(0xc0150002)失败.
请单击"确定",终止应用程序."如果点那个黑色图标"activator".然后点完之后,会一
点反应也没有.

然后我经过底下几个楼层的好心人指点.首先安装了Net Framework 1.0,然后成功
安装了Net Framework 2.0.最后安装了这个东西
http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-cn

现在再点FM09的图标确实不出现上面的状况了.但是和点黑色图标"activator"一样.
短时间出现一个漏斗之后就一点反应也没有了.

请问这是什么原因造成的.

1.我那个directX 是最高级的了
2.我的游戏文件夹是英文,不出现汉字
3.请不要说重新安装游戏,或者重新安装电脑之类的话
4.我的电脑配置没问题,毕竟之前曾经玩过.

先谢谢大哥大姐了.最后祝好人一生平安.

另外,我的QQ是372565973.希望懂电脑的好心人QQ直接指教.今天毕竟是周末.

荣誉
人气
评议
沙发
楼主,支持你这种精神.
很抱歉,你的问题回答不了

荣誉
人气
评议
板凳
没事,2楼.

万能的FM论坛肯定有高人能帮我的,我坚信...

荣誉
人气
评议
地板
★FM09安装注意事项:
1 确保游戏安装目录路径为纯英文,不能有中文文件夹名!
2 确保安装Microsoft .Net Framework 2.0!
3 确保安装最新版的Microsoft DirectX 9.0!
4 如果战术面版不显示球衣,请不要把图象放在游戏安装目录中!
5 如果进游戏长时间一直黑屏,请将游戏安装目录路径改为英文!
6 如果提示“应用程序错误,某某内存不能为只读(Read Only)”,请将游戏安装目录路径改为英文!
7 如果提示“应用程序正常初始化(0xc0150002)失败”,请安装.Net Framework 2.0和最新的DX9!
8 如果提示“Cannot run game: Failes to set up graphics system”,请安装DirectX SDK!
9 如果提示“没有找到d3dx9_37.dll”,请安装最新的DX9!
10 总之,大多数问题都在英文目录、.Net Framework 2.0、DirectX 9.0和DirectX SDK这几点范围之内!

★Microsoft .Net Framework 2.0下载地址:
http://www.rayfile.com/files/4f0e3eca-c9bf-11dc-b455-00142218fc6e
http://www.microsoft.com/downloa ... p;displaylang=zh-cn

★Microsoft DirectX 9.0下载地址:
http://patch.ali213.net/showpatch/5517.html
http://download.microsoft.com/do ... _nov2008_redist.exe

★Microsoft DirectX SDK下载地址:
http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

请认真看这段话!
第10点那很重要!
如果这样还不行,换系统吧!
换系统还不行,去问SI公司吧...
This Is Anfield!
夕阳西下,一只老蝴蝶在空中吃力地打着翅膀,沽黄的草正受着微风的吹打
游戏就是感受失败,不感受失败何以能成功?!

荣誉
人气
评议
系统重装之后,我认为是不可能再玩之前破戒过的fm的

荣誉
人气
评议
回4楼的大哥...

貌似我还真没下Microsoft DirectX SDK,这个东西真的能够解决

我的那个漏斗后无反应的问题吗?

荣誉
人气
评议
一键恢复?系统重装?按道理,是不会出现问题的,因为我系统重装了好几遍,每次都可以进入游戏的(游戏安装在E盘,系统重装后变成了硬盘版)。或许你的系统有问题,有没精简过什么组件?

荣誉
人气
评议
等TT的出现吧~或者直接到TT汇总里面下载一个新游戏,不大,300M多,用楼主自己的头像文件和其他东西马上就可以玩了~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
安装Net Framework 3.5试试

圣斗士候补·贵鬼

荣誉
人气
评议

楼主等半年就行了
就可以玩FM2010了

荣誉
人气
评议
我瞎猜的:会不会是汉化补丁的问题?重打一遍汉化补丁试试。

荣誉
人气
评议
fm09在c盘program data是有文件的,估计你重装系统的时候删掉了,留下存档重装游戏吧...

荣誉
人气
评议
楼主 应该是注册表的问题啦 你的问题我也出现过的,回复系统后出错,重新下了个再装就可以了,还有你说的点了以后只有出一吓漏斗不出画面的情况   很大可能是显示器的分辨率问题,就是重装后游戏设置的分辨率 你的显示器不支持~~我也出现过这问题的  换在别人的显示器上就好了  自己的不行,因为我的显示器差

阿森纳 助理教练 80/100
◆◆

荣誉
人气
评议

我的建议将所有硬盘格式化,重装所有系统试试

荣誉
人气
评议
达达,太暴力了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
1、卸载fm以及激活方式
2、卸载所有.net framework,从高级版本开始

然后开始了

1、装.net framework1.0, 然后1.1,然后2.0,一般这个时候,就可以了玩了

2、.net 2.0 以后版本的更新全部可以在3.5的sp1实现,但是3.5sp1需要安装3.0和3.5,如果你要用那个超强修改器,可以考虑

3、重新安装fm

一般fm启动不了,大多是.net framework重启之后windows还没来得及自动更新升级造成的

但是长时间启动不了,个人猜测大概是注册表冗余作祟。