注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 一个有着“传奇色彩”的年轻人 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
他16岁从我的青训营出道,虽然潜力不错,185,可是由于体质不好被我唾弃,觉得这孩子没前途
在青训营过了2年暗淡无光的生活,被我租借出去了乙级球队一年,然后转手以3M的低价卖给了卡塔尼亚。
没有想到,4年的卡塔尼亚时光把他锻炼的很实用,我经常能从新闻里看到他的名字,于是,我豁出老脸不要,又花了9.75M把他买了回来。(这个经历像不像博列洛?)
不过没有像博列洛那样五进五出,而是迅速在队内找到了自己的位置,用表现打动了我,他后排插上的能力甚至接近当年的卡卡
也许他不会像卡卡那样光彩照人拿到金球奖,但是他回来的第一个赛季却收获了卡卡从来没有收获过的东西——意甲最佳射手!
在我印象里,自从80年代普拉蒂尼拿过意甲最佳射手以后,20多年来再没有一个中场球员能问鼎此荣誉,更何况这个家伙还只是个MC,而不是卡卡、普拉蒂尼那样的位置更靠近球门的AMC!在很长一段时间内,他的后排插上成为了我一个很高效的破门方式。
于是,这个赛季,我把为卡卡封存了两年的22号球衣穿在了他身上。他才24岁,我期待他更好的未来
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
是呀,青训应出来的小牛很少能在我们的队里打上比赛的人多粥少啊,外放其实对他们好啊

队医 12/40

荣誉
人气
评议

板凳
我玩中超都能随出奇妖无比的·····甚至在夏季训练营里都能淘出很妖的年轻人·····全是随机人

CPU:AMD AthlonⅡ X2 245
主板:技嘉GA-MA770T-UD3P
内存:2GB(金邦白金条DDR3 1333H MHz)
硬盘:WD640 32M
显卡:ATI Radeon HD4830
显示器:LG GSM5677 W2242
光驱:华硕DRW-1814BL

圣斗士候补·贵鬼

荣誉
人气
评议

地板
回头草...吃吧..吃吧....
巴萨都想要小法想疯了.....

荣誉
人气
评议
原帖由 q9890131 于 2009-4-9 13:06 发表
回头草...吃吧..吃吧....
巴萨都想要小法想疯了.....

还不至于吧,哈维正值当打之年,估计再过几年,哈维走下坡路了,那才真的会想疯了。

荣誉
人气
评议
意甲的防守真强悍啊……
16个球就最佳射手了!

荣誉
人气
评议
我晕死。16个球都能当最佳射手。
不知道是防守进步还是进攻退步