注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 笨得像豬

[推荐] 全面战争系列游戏硬件问题、求助 - 有奖解答帖(开新帖删) [复制链接]

『欧美战略游戏区』
英属十三州殖民地弗吉尼亚镇长
游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

原帖由 光明行者 于 2009-7-24 22:38 发表
CPU:CORE2 T6500(2.1GHz)
内存:2GB
显卡:512M  GeForce 105M

这个配置在低画质下玩中世纪和帝国能流畅吗

可以了,笔电的声音如果关闭的话,还能得到一定的提升。

CPU:Intel Core i7-9700KF
RAM:Kingston HyperX KHX3000C15/16G×2
SSD:WDS500G3X0C-00SJG0
HD:ST3000NM0033-9ZM178 ×3
VGA:GeForce GTX 1660
MB:Asus TUF Z390-Plus Gaming (Wi-Fi)
Power:Great Wall G7 GW-ATX750BL
Monitor:BenQ BL2780
SYSTEM:Windows 10 Enterprise

『欧美战略游戏区』
游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

原帖由 numrine 于 2009-7-25 01:39 发表
core2 P8600
内存4G
显卡130M
玩中世纪2能开什么效果 多大规模

建议部队规模先巨大,效果除锯齿和阴影外全开最高,然后看看运行状况再决定降低哪些特效。这样就能找出最适合你自己的设定。
还有笔电的声音如果关闭的话,也能得到一定的提升。

RAM:Kingston HyperX KHX3000C15/16G×2
MB:Asus TUF Z390-Plus Gaming (Wi-Fi)
Power:Great Wall G7 GW-ATX750BL

荣誉
人气
评议
原帖由 笨得像豬 于 2009-7-25 10:51 发表

我的配置见签名,特效全开。地图、天气随机。分辨率1400×900+窗口。
开了锯齿和SSAO的话,视角最近时帧数在10左右,视角最远时帧数则在20左右。风扇转速50%,温度70左右。(见截图)
关闭SSAO的话,视角最近时帧数18左右,视角最 ...

熱心的版主
THZ

荣誉
人气
评议
联想的本本:
CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo T5250
内存:2G
显卡:512M  GeForce 8400M GS
这个配置在中等画质下玩帝国全战能流畅吗

『欧美战略游戏区』
游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

原帖由 leapard1980 于 2009-7-27 17:52 发表
联想的本本:
CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo T5250

Sorry,个人认为这配置跑中2还行,跑帝国中效有难度。

荣誉
人气
评议
原帖由 leapard1980 于 2009-7-27 17:52 发表
联想的本本:

我也是该配置跑低效,中等规模没问题,不感觉卡(自我感觉蛮流畅的)中效没开过,有机会开开看看

荣誉
人气
评议
请问楼主最近在网吧玩了罗马全面战争还可以,我看最新得全面战争出来咯,想玩下,这游戏太大,下下来不能玩,我也不想浪费时间帮帮我看看中等画面能不 看网上说这游戏吃机子配置

CPU:AMD ×3 710
内存:金士屯2G DDR3 1333
显卡:蓝宝石4870 512m 黄金版
主板:映泰790GX A3+
谢谢就想玩下帝国全面战争

『欧美战略游戏区』
游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

原帖由 hhljy590 于 2009-7-29 11:08 发表
请问楼主最近在网吧玩了罗马全面战争还可以,我看最新得全面战争出来咯,想玩下,这游戏太大,下下来不能玩,我也不想浪费时间帮帮我看看中等画面能不 看网上说这游戏吃机子配置

CPU:AMD ×3 710
内存:金士屯2G DDR3 1333
显卡 ...

这配置流畅跑中上效果是完全可以的,记得关锯齿、SSAO。

荣誉
人气
评议
单位新买的电脑,显卡是ATI HD 4350,U是AMD 64*2  5600+,2G内存
按上中世纪2刚玩2分钟,显卡驱动崩溃
然后是花屏了,重启继续花屏,GHOST继续花屏
今早电脑公司来看,显卡坏了,怎么坏的拿回去研究呢,下午来换一个
然后他说,哥,你别玩了,要是坏了我还要老跑路,大热天的。。。
我也很无奈,很想玩,但是怕再玩坏一个
求助大家,是显卡性能不行
还是那个显卡本身就是坏的啊
4350跑中世纪2绰绰有余的啊

荣誉
人气
评议
你好楼主:

我对电脑不大了解,想买个本本玩帝国,不知道选哪台。现有朋友愿低价转让我一个东芝G501的本本

cpu:Intel 酷睿2双核 T9400
内存:4G DDR2
显卡:NVIDIA GeForce 9600M GT
主板:Intel PM45

这配置玩帝国能开什么样的效果?

如果等一段时间能买到双显卡 Alienware M17X的本本

cpu:Intel 酷睿2双核 P8600
内存:4G DDRIII
显卡芯片 NVIDIA GeForce GTX 260M
显存/位宽 1024MB×2

效果能好很多吗?效果能开到最大吗?

谢谢!

荣誉
人气
评议
各位斑竹们好:
我想在下中世纪2前请教下2个问题,以免下了不能玩,白下了。。

一.3楼说中世纪2解包后要35G,我不安装MOD之类的东西,两个各16G的盘,一个解压,一个安装,够吗?(下载到的原始压缩包另外储存,不算)

二.另外,看下这配置最低特效能玩中世纪2吗
操作系统:Windows XP SP3
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz
内存:1024MB RAM
显卡:NVIDIA GeForce FX 5200

德国俾斯麦号战列舰舰长

荣誉
人气
评议

回复 #351 sy4379 的帖子

估计是散热特别不好的那种卡  花屏一般是现存出问题  显卡不会因为性能不行花瓶 顶多就是慢
测测温度吧

德国俾斯麦号战列舰舰长

荣誉
人气
评议

回复 #352 kittyworm 的帖子

这个性能更好
260M 比96m好很多  
不过86比t94性能差 要是综合一下最好了
如果低价转让 价格够低的话 买t9400的也不错了

德国俾斯麦号战列舰舰长

荣誉
人气
评议

回复 #353 lsmll 的帖子

FX 5200   赛扬的单核U 玩中2可能比较痛苦吧
设置的时候都设置低一些
两个各16G的盘,一个解压,一个安装,够吗  够
已有 1 人评分金钱 收起 理由
笨得像豬 + 15 + 2 助人为乐,品格高尚!以上一并奖励。 ...

总评分: 金钱 + 15  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
版主你好,我今天配了台机子。

CPU:INTEL Q8200(四核)
主板:华硕P5QL EPU
显卡:影弛GTX+ 260
内存:金士顿DDR2 800 2G
硬盘:迈拓120G
电源:航嘉多核DH6

玩中世纪2,分辨率开1280*1204和1024*768,关抗锯齿,开三线过滤,其余所有都调成中度。玩8000-9000人的自定战役比较卡,请问是什么主要原因造成的,是CPU吗?谢谢

荣誉
人气
评议
版主没看到还是没空呢?我自己再顶!!!!!!!!!!!!!!

德国俾斯麦号战列舰舰长

荣誉
人气
评议

回复 #357 38257947 的帖子

觉得卡 要说一下大概多少针  要是10到20也算正常  中2不支持多核 q82和e6550对于中2应该差不多  中2对主频比较敏感

荣誉
人气
评议
原帖由 gta4vc 于 2009-7-30 18:35 发表
这个性能更好
如果低价转让 价格够低的话 买t9400的也 ...

>>>> 谢谢解答,我还有3个问题。
1. 如果P8600 那台升级到 T9800 + 双显卡GTX 280 要比 T9400 那台多加 RBM7000 值得吗?(P8600 本身和T9400价位差别不大,T9400 贵在18.6寸屏幕)
2. P8600 升级到 T9800 GTX 280 那台屏幕才17寸 WXGA 900p 显卡那么好有用吗? 还是显卡和屏幕分辨率没什么直接关联?
3. P8600 升级后 帝国玩起来能全开吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 gta4vc 于 2009-7-30 18:35 发表
这个性能更好
如果低价转让 价格够低的话 买t9400的也 ...

>>>> 谢谢解答,我还有3个问题。
1. 如果P8600 那台升级到 T9800 + 双显卡GTX 280 要比 T9400 那台多加 RBM7000 值得吗?(P8600 本身和T9400价位差别不大,T9400 贵在18.6寸屏幕)
2. P8600 升级到 T9800 GTX 280 那台屏幕才17寸 WXGA 900p 显卡那么好有用吗? 还是显卡和屏幕分辨率没什么直接关联?
3. P8600 升级后 帝国玩起来能全开吗?

荣誉
人气
评议
请问  这游戏 粒子效果  怎么才能全部关闭   听说这效果 没做好  拖针拖得很厉害    [汗水] [汗水]    游戏设置里面  只能调到最低  请问怎么样才能关掉     还有我四核Q8300    DDR2 2G内存  9800GT  1G显存  跑的动不[汗水] [汗水] [汗水]