注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 维加斯2武器后坐力修改有人要吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
如题,为了避免挨骂所以如果有人需要的话我发给你们。毕竟后坐力也是这款游戏的真实性所在。
声明:后坐力的修改完全是我个人琢磨出来的,修改之后,除了跑步没有准星外,下蹲与慢走都有准星而且移动准星也不会放大,连击单发准星都不会颤抖。而且无论用不用瞄准镜和消声器或盲射,都走直线子弹绝不会发散。为了避免挨骂所以还是不发上来了,有需要的请留言。

到*\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2\KellerGame\Config\KellerWeaponsConfig找到你想修改的武器,根据附件里的红字体参数做相应修改就好了(附件里是我修改好的SCHARHCQC冲锋枪可以直接套用)。我刚才看了一下附件里的参数发现少了一项m_fRecoilYawMin=0在m_fRecoilYawMax=10上面添加上这一项。

多谢斑竹的支持。谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 30 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
需要
主板 华硕p6t         音箱 HIVI  M20-5.1MKII
CPU   i7930                   显示器 三星46
内存 芝奇 2GX4        键盘 罗技G15
显卡  影弛gtx480           鼠标  罗技MX518
硬盘 希捷1tb
机箱 TT X射线

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
我相信肯定有人需要,那些除了说风凉话啥都不会的给我一边去,支持LZ分享。。。

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议

确实···连击时准星会自动上移···肯定会有人觉得这个设定虽然真实但是不爽···LZ还是发上来好了···

荣誉
人气
评议
LZ请发。谢谢..........................................

荣誉
人气
评议
我想知道联网玩的时候能不能用!?

荣誉
人气
评议
非常需要,有后坐力玩起来较累。。。。。。。

荣誉
人气
评议
没后座力就不是枪了而是玩具枪 玩具枪玩太没意思太假

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
这个帖子沉下去很久了么??? 我想问问 这么NB的游戏不必COD6好啊 COD6就是能趴着打枪的CS

另外不知道楼主在不 能不能把各项参数所表达的意思翻译下啊 好多参数理解不了

另外 我再问问 能不能修改枪械的配件啊 要是激光 瞄准一起带就好了 ·····

再问下弹夹数在这个文件中能改么?????

荣誉
人气
评议

回复 #10 272142716 的帖子

去你的,谬论。

荣誉
人气
评议

哈哈最近正好在玩这个谢;呃

Always knew I never belonged in this world. I wasn't made for this. But I''ll never forget: Those who belive me. And those who never failed my trust. I''ll be carrying nothing from gontranno-But this lesson: Never trust anyone and rely on your instincts. -h 47

荣誉
人气
评议
非常感谢!能否提供一下热成像扫描的修改呢?