注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 辉煌的赛季----三冠阿森纳 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知道是不是运气的问题 我的阿森纳在2013-14赛季竟然拿到了三冠----欧洲冠军杯冠军,英超联赛冠军和联赛杯冠军!!!
以下贴几张图:

阵容配置:
站位:4-1-3-2
前锋:巴洛特利&阿奎罗
左前卫:纳斯里  
右前卫:沃尔科特
中场(中):法布雷加斯
防守型中场:维洛索
左后卫:克利希
中后卫:菲利佩&法齐奥
右后卫:阿斯皮亚奎塔
门将:阿森霍

战术设置:
(纯引用)
心态——把心态看成球员在球场上的位置就可以了,其它乱七八糟过于复杂的理论一律可以无视;打个比方,你要让球队三条线保持紧密的联系来实现密集防守或者短传进攻或者大举压上在对方半场紧逼反抢,就把后卫的心态调高,让他们往中场靠拢,前锋的心态调低,同样是往中场靠拢。一句话,阵型的形状是由心态实现的。(本人就只设了两套,要么松散要么密集,调好之后放手不管,根据情况调用就是)
自由度——一般情况就是防守球员低自由,进攻球员高自由。
传球方式——这个根据场上形式注意调整,开场一般都放在默认位置以适应不同的场地和天气状况,比赛进行中如果助理教练说我们直传状态好,就调到直传;长传状态好就调到长传,如此而已。
比赛节奏——节奏低主动失误率低,但是容易在对方的高逼抢下导致失球,球员水平不高的情况尤其明显,还有就是对方比分落后开始疯狂反攻的时候也很容易丢球;节奏高主动失误率高,但是容易打对方的措手不及或者得到一些匪夷所思的进球。(本人这个选项一直保持默认不管)
球场宽度利用——很好理解,你要从边路进攻对方或者防守对方的边路突击,拉高;从中路强突对方或者在己方门前摆铁桶阵,拉低。
压迫式防守——球员离开自己位置去逼抢对方拿球队员的程度。如果对方球员在他们的禁区内拿球你也想去抢他们的话,拉高;如果你要放他们过来在收拾他们,拉低。需要注意的是,高逼抢容易形成我方在局部形成人数优势逼抢对方,但是如果对方拿球稳(身体素质好、技术好、控球高)和出球能力强(传球/传中好、创造力高)的话,球成功的传出去并且传到致命的空当……接下来会发生什么很明显了。
拖延时间——按字面意思理解。
防线——如果你想自己的阵型更靠近对方球门,拉高;更靠近本方球门,拉低。
抢断——球员属性里面抢断高的把抢断拉到凶狠,数值是个位数的,比如进攻球员,拉到文明。
贴身防守、盯人、针对性设置这三项放到一起说——举个例子,遇到对方有AML和AMR的,用你相应的边后卫盯他,在针对性设置里开贴身、弱势脚(残忍一些的话铲抢开凶狠);如果你的球员速度、爆发力、盯人、抢断、防守站位、集中足够并且士气高的话,被盯的球员基本从场上消失了;空中球就不说了,没有多少边锋能在空中拼得赢边后卫,并且你会发现传给他的地面球经常被你的球员绕前断掉,反击的机会凭空多出不少(导致我现在大爱对方设置边锋,而我上两个防守能力强的边后卫……)。手动设置盯人需要比较谨慎,乱盯的话反而会打乱你自己的阵型导致大量的空当。除了手动设置盯人,针对性设置几乎没用,我仅仅在临近比赛结束需要死守的时候开一下球队贴身防守,其它时候都是非贴身+区域防守。
进攻核心、组织核心游戏过程的小提示已经说的很清楚了,这里不废话。
造越位——对方球员没有反越位习惯的话,我几乎都开着,不管攻防,因为我觉得对方越位的次数一般都远高于进球数。
防守反击——如果你不喜欢看自己的球队被对方围攻,球大部分时间都在你的半场来回转悠,而你仅仅依靠两三次关键机会来得分的话,不要开这个,即使你的主要目的是防守也不要。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
就算是4冠5冠6冠7冠也不见得怎么辉煌,也不代表你这战术怎么样,因为你用的是阿森纳,而且还是只剩下四名原阿森纳球员的阿森纳……

荣誉
人气
评议
板凳
玩豪门一般要求买人不超过3个,进球100+。

荣誉
人气
评议
地板
玩ASN 就要主力全卖。全上自己的U18。。
1,2,3

魏 虎豹骑
霍芬海姆 最佳新人

荣誉
人气
评议
我930档里的阿森纳第一年就三冠王了..

而且含金量比LZ高..

人家是冠军杯+英超+足总杯..
I am who I am

荣誉
人气
评议
这么无聊的贴子都发`````````````````。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
人家LZ打了这么多字 还处女帖 你们这些人噢..

荣誉
人气
评议
支持下

荣誉
人气
评议
對年輕人支持一下

雖然牛人到處都是吧,不過牛人潛水好啦,不要上來惡心樓主

阿森纳 助理教练 80/100
◆◆

荣誉
人气
评议

还是恭喜下LZ

我刚开始玩FM的时候,带枪手连续3年一个冠军都没

魏 虎豹骑
霍芬海姆 最佳新人

荣誉
人气
评议
哈哈..

我跟达达一样啊..

我带了枪手三年才拿了一个联赛杯冠军..

都是用的原版战术...

荣誉
人气
评议
原帖由 咖啡怪 于 2009-4-4 07:57 发表
哈哈..

我跟达达一样啊..

我带了枪手三年才拿了一个联赛杯冠军..

都是用的原版战术...

佩服
小的帶著一隊國家聯賽..
想要只修改不sl
打上超聯

魏 虎豹骑
霍芬海姆 最佳新人

荣誉
人气
评议
原帖由 113129800 于 2009-4-4 08:39 发表

佩服
小的帶著一隊國家聯賽..
想要只修改不sl
打上超聯

嘿嘿..第一次玩什么都不会..

训练也没调..

就是不断继续..然后看2D比赛画面..

那时候觉得很爽..

荣誉
人气
评议
原帖由 咖啡怪 于 2009-4-4 09:06 发表

嘿嘿..第一次玩什么都不会..

训练也没调..

就是不断继续..然后看2D比赛画面..

那时候觉得很爽..

以前就是不會玩
只會一直繼續 繼續到打比賽就很爽了

魏 虎豹骑
霍芬海姆 最佳新人

荣誉
人气
评议
嗯..

阵容我都不选的..

直接工作人员帮助选择..

荣誉
人气
评议
亨利:瓜迪奥拉说话不算数 总当替补我将冬季离开巴,大帝回来吧 呵呵 我们想你。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Peace达达 -5 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

荣誉
人气
评议
LZ打這麼多字很不容易哦。。。就憑這也要頂一下。。至於戰績嘛。。。見仁見智。。。LZ說輝煌那就輝煌好了。。。。

荣誉
人气
评议
觉得930开档的劲敌还是切尔西,.....
how we like to sing along,
though the words are wrong.

荣誉
人气
评议
在我心目中,亨利是仅仅属于阿森纳的,他能在阿森纳终老,是我的梦想,希望他也是这样想。
一个好妻子决不会要求丈夫给她买这样买那样;一个好丈夫决不会等着妻子开口才买。

荣誉
人气
评议
图雷,大萨你都卖?...................