注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 哥特3可真卡啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我用的是电驴上那个克隆版,升级了1.7之后还是卡啊,不过还是能够接受的,但是说句实话,哥特3的画面不是很好啊,狗牙也不少啊,为什么配置有些偏高呢?
其实挺喜欢这类型的游戏,上古4好玩,但是有一点不爽,那就是如果自己搞错了点什么,自己的同伴会毫不犹豫的砍你,真是缺少人情味啊
以前玩过一个君临天下,好玩,喜欢,也简单,画面也还好拉,配置要求也很低。
刚玩了一会哥特3,两次被毒蚊子给毒死了,还来不及找到解药就倒地了,不过说实话,真好玩,剧情什么的也很明了,支线任务也比较多,而且那里面的怪物好恶心啊,才看到那个什么像蜘蛛一样的东西,真恶心。
最后贴我的配置吧,很低了,多年前的了。
8600GT+3600+的cpu,我由原来主频1.9不加压超到了2.3,内存是4G,因为电脑有别的用处,所以内存是比较高的,不过现在也算不上高了,只能说一般了。
特效开的是中+800*600,显示器还是17方屏的,喜欢方屏,人物显得高点。呵呵,估计也就30帧左右在跑吧,现在又开始下那个上古4了,怀念啊,玩那个巫师,不是我说,卡的人都晕了,直接删了,挺好的游戏,可惜了。
下次去玩玩那个两个世界去,或者哥特1,2,都还没有玩呢?
如果你配置够牛逼,绝对建议你玩哥特3和上面的游戏,真的好玩
我的梦想是做一个没有技术含量的技术员,这样我就可以学技术了

荣誉
人气
评议
沙发
如果用魔兽世界的引擎来做就牛逼了。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
只能说lz要求太高了,本人3000+,2g ram,7600gt,分辨率还是1280*1024,以上的游戏都凑合着玩

按照你的配置,玩witcher应该不会太卡才对,会不会中毒或者进程开多了?另外,强烈建议你试试哥特1,2,特别是2,那个画面放到现在都不会太落伍,色调也比较讨人喜欢。至于两个世界...不太推荐

荣誉
人气
评议
地板
卡,
不是硬件问题 是优化问题
所以说 不是游戏玩家的错 是程序员的错
1.7补丁 果然很"增强"

荣誉
人气
评议
我Q8200和9800GTX+和4G内存在开着迅雷的时候玩哥特3也卡。。。难道硬盘瓶颈?

荣誉
人气
评议
我9550正在玩用。。。 低特效也不怎么卡。。。。。

荣誉
人气
评议
时隔多年的游戏由于程序本身的问题导致即使打满补丁普通配置的机子仍然不能流畅运行,满屏的狗牙,僵硬的人物动作,奇丑无比的UI,毫不用心的媲美2代的简陋物品造型,不愧被评为年当年度最令人失望游戏之一。。。。即使某些哥特饭吹得如何天花乱坠,号称超越上古4,辐射3。。。此等游戏早就该扫进垃圾堆了。

荣誉
人气
评议
原帖由 windwalkcn 于 2009-3-31 22:59 发表
时隔多年的游戏由于程序本身的问题导致即使打满补丁普通配置的机子仍然不能流畅运行,满屏的狗牙,僵硬的人物动作,奇丑无比的UI,毫不用心的媲美2代的简陋物品造型,不愧被评为年当年度最令人失望游戏之一。。。。即使某些哥 ...

成就在于细节。。。玩的是游戏内容,不是你对好看的定义,确实比二代粗糙了点,但是大地图上的各种细节,完全比得上加了很多丰富MOD的上古

原帖由 leige 于 2009-3-31 00:34 发表
如果用魔兽世界的引擎来做就牛逼了。。。。

确实会很牛逼。。。。估计会入选史上最恶心游戏

荣誉
人气
评议
为什么我的9550就这么卡?你是2G内存吗? 我是1G的! 真卡`````

荣誉
人气
评议
我E2180  8500GT,2G内存 分辨率1027X768(因为我显示器很差 BENQ的FP73G,不是宽屏的)开中效果没问题,开高效果FPS不到10,郁闷。

荣誉
人气
评议
原帖由 lfisme 于 2009-4-1 10:37 发表
我E2180  8500GT,2G内存 分辨率1027X768(因为我显示器很差 BENQ的FP73G,不是宽屏的)开中效果没问题,开高效果FPS不到10,郁闷。

真的,假的?....... ,我和你差不多配置,卡得冒泡

荣誉
人气
评议
我倒是不卡,就是太流畅了,直想吐……,就连喝个水镜头都会跟着一晃一晃,玩一会儿就发现脑袋受不了了