注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 孤岛危机2 弹头 载入游戏的问题!急在线等! ...
查看: 6511|回复: 21

[求助] 孤岛危机2 弹头 载入游戏的问题!急在线等! [复制链接]

帖子
29
精华
0
积分
15
金钱
158
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-30 21:23:04 |显示全部楼层
孤岛危机2 光盘单机版.
载入存档的时候常常是载入到80%-99%的时候就卡住完全不动了.
等10几分钟都一点相应都没有.
我配置是E5200 OC3.33G..4850(9.3催化剂) 4G内存.

使用道具 举报

帖子
29
精华
0
积分
15
金钱
158
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-30 21:27:35 |显示全部楼层
自己顶一个,貌似这个问题网上很多人都这样反映.哪个大侠能帮忙啊!!

使用道具 举报

帖子
29
精华
0
积分
15
金钱
158
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-30 21:37:29 |显示全部楼层
继续顶..难道没人能解决吗?卡了2天了啊!!

使用道具 举报

帖子
6822
精华
0
积分
3412
金钱
4198
荣誉
0
人气
0
评议
0

发表于 2009-4-2 18:54:32 |显示全部楼层
我跟你一样!!!!!!!!!!我日。。我原先一点问题都没有,都通关了。但我一开新游戏,玩完,黑屏有音乐,强制退出后再进,进卡在载入中80%以后。。。。。重装游戏都没有用。

=
Aeon我的帝国.

使用道具 举报

帖子
6822
精华
0
积分
3412
金钱
4198
荣誉
0
人气
0
评议
0

发表于 2009-4-2 19:35:04 |显示全部楼层
我也是9.3!!!!!!!!!!!!!!难道是驱动问题!?

=
Aeon我的帝国.

使用道具 举报

帖子
6822
精华
0
积分
3412
金钱
4198
荣誉
0
人气
0
评议
0

发表于 2009-4-2 19:37:25 |显示全部楼层
但是要说驱动问题。。我先载入以前玩的存档都没问题。就是一开新游戏。无论载入什么都卡在80%之后。

=
Aeon我的帝国.

使用道具 举报

帖子
1783
精华
0
积分
892
金钱
1394
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-2 20:57:45 |显示全部楼层
我的是会偶尔的跳出啊,8600GT 2G E4500                                                                            .
抢钱,抢粮,抢地盘!

使用道具 举报

帖子
6822
精华
0
积分
3412
金钱
4198
荣誉
0
人气
0
评议
0

发表于 2009-4-2 21:43:06 |显示全部楼层
我发现了。。。D9载入没问题、。、。。D10就载入卡在80%。。。。以前玩DX10根本没问题。。。其他DX10游戏都没问题。包括孤岛危机原版。

=
Aeon我的帝国.

使用道具 举报

帖子
30
精华
0
积分
15
金钱
155
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-7 10:13:26 |显示全部楼层
问题同样在d9下正常载入还很快类,d10下我到80%或81%卡住,汗一个,有解决方法吗

使用道具 举报

帖子
62
精华
0
积分
31
金钱
185
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-7 10:32:38 |显示全部楼层
我已经解决了,把驱动换成9.1,重新开始新游戏就可以了

使用道具 举报

帖子
29
精华
0
积分
15
金钱
109
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-21 11:19:13 |显示全部楼层
LZ是5.9G的那个版本吗?   我用的是盗版光盘两张的,都是压缩版的

使用道具 举报

帖子
6822
精华
0
积分
3412
金钱
4198
荣誉
0
人气
0
评议
0

发表于 2009-4-21 12:42:24 |显示全部楼层
9.2 9.3 9.4驱动的Catalyst A.I的问题。关掉就可以,但帧书掉的太厉害!AMD不负责任到一定程度,9.2本来是为孤岛危机系列做优化的,竟然这样问题,最可恨到9.3.9.4都没有修复!!!!!!!这还会导致冲突世界画面一顿一顿。

=
Aeon我的帝国.

使用道具 举报

帖子
144
精华
0
积分
72
金钱
231
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-4-22 15:45:27 |显示全部楼层
关掉运动模糊就OK了,2020202020

使用道具 举报

帖子
12
精华
0
积分
6
金钱
35
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-31 14:41:44 |显示全部楼层
我的也是,载入到80%左右直接黑屏
多载入几次,可以完全载入,但还是会黑屏
网上搜索都没有结果

INTEL E7400
4G内存
GTS250
WINDOWS7 64BIT
已经打了官方的64位系统补丁,问题依旧

使用道具 举报

帖子
12
精华
0
积分
6
金钱
35
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-31 14:48:40 |显示全部楼层
换过驱动,也换到窗口模式,问题依旧。
另外使命召唤4玩一会画面就卡住,不能玩,相当的郁闷!

使用道具 举报

帖子
2176
精华
0
积分
1088
金钱
655
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-31 15:07:11 |显示全部楼层
这个问题 我也有

请用DX9 模式进入 就可以了

而且 DX9热衷下   效果基本和DX10没啥区别

还快一些

使用道具 举报

帖子
12
精华
0
积分
6
金钱
35
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-31 15:08:17 |显示全部楼层
呃,怎么用DX9模式进入?
菜鸟,不懂,呵呵。

使用道具 举报

帖子
996
精华
0
积分
549
金钱
1935
荣誉
5
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-31 15:14:02 |显示全部楼层
看样在很长的一段时间内还不能考虑ATI的显卡。。。

使用道具 举报

帖子
2176
精华
0
积分
1088
金钱
655
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-31 15:14:39 |显示全部楼层
原帖由 jjlcd 于 2009-5-31 15:08 发表
呃,怎么用DX9模式进入?
菜鸟,不懂,呵呵。

1111111111111111111111111111111
Snap1.jpg

使用道具 举报

帖子
2176
精华
0
积分
1088
金钱
655
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-5-31 15:15:43 |显示全部楼层
原帖由 K1LLEMALL 于 2009-5-31 15:14 发表
看样在很长的一段时间内还不能考虑ATI的显卡。。。




找个同价位N卡莱 比试比试    4850


http://itbbs.pconline.com.cn/diy/10229490.html

[ 本帖最后由 秒杀GAME 于 2009-5-31 15:18 编辑 ]

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2021-10-19 03:59 , Processed in 0.241411 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到