注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 我的机器玩暗黑2居然会卡死!??大侠来帮我看看啊~~ ...

[求助] 我的机器玩暗黑2居然会卡死!??大侠来帮我看看啊~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
没想到现在玩暗黑2也会这么卡?主要出现在启动游戏进入菜单画面会卡个几十秒。选人物也经常会卡个几十秒动不了。
然后打完1个关卡,坐船到第2关卡时一出来就卡死,有声音,但画面定格在那里[伤心啊] 现在玩到ACT4,每次刚一出来就卡死在那里,只有强行关闭游戏或重启[害怕]
晕啊,现在的机器没想到还会这样。以前记得128M内存玩起都爽得很的啊!!~大侠来帮看看原因!拜谢了

荣誉
人气
评议

沙发
可能游戏装的有问题。
去btchina下一个1.11b的繁体中文版~

Clevo NB50TK1 i5 8400 / 16G / 512G / 1050Ti

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 guobacoo 于 2009-3-21 21:58 发表
可能游戏装的有问题。
去btchina下一个1.11b的繁体中文版~

我都试了的,自己买了碟子来装,从网吧也拖了完整版的来,还是同样的问题,都是一摸一样的问题。应该不是游戏问题

荣誉
人气
评议
地板
难道是系统问题?

什么操作系统?是不是什么论坛版的?再检查显卡驱动和directx

荣誉
人气
评议
‮毒病‬ !!!

荣誉
人气
评议
把显卡的硬件加速关了 就好了.............................

荣誉
人气
评议
没准是因为楼主是挂BT又拖电驴还开迅雷外加Photoshop、QQ、暴风影音、IE、3DMark...等等的同时玩D2~

荣誉
人气
评议
同样出现过,以前玩的时候也没事,但是最近玩的就是卡!! 不知道什么毛病!

荣誉
人气
评议
我也卡过一回,但那是在鲁高因打古墓的时候,前面有个棺材,不断地出不死僵尸,我的刺客和影子大师卡在那里冲不过去,影子乱放心灵震爆,结果僵尸越攒越多,把CPU都吃了,死了,D2给了个对话框,说错误多少多少,谢谢你发现了一个BUG等等,重进,换地图了就行了。

LZ的这个,是不是系统的问题,现在好多系统都是GHOST的,隐患很多,你自己重装一下,配置好后再GHOST,刻个启动盘,这可以减少很多麻烦。

荣誉
人气
评议
昨天换了最新的显卡驱动,把桌面分辨调到800情况好多了,但切换出去,等下再切换回游戏,有时也会卡死在那里。然后重起~

荣誉
人气
评议
晕,,,这个都没有人知道呀?  就是楼主的机子不好,而且又选择了3D效果,当然吃不消啦。

你运行暗黑目录里的一个显卡测试程序,运行一下 使用2D 再进入暗黑 就不卡了,

如果还要卡,,,给D2LANDER建个快捷方式,后面加后缀-lq  运行即可。

荣誉
人气
评议
如果是机器硬件不好那就没办法了,我用1G的图拉丁古董,128M内存,集成的i740跑暗黑2,都没卡,莫非LZ的机器……

荣誉
人气
评议
都什么年代了实在不可能会是硬件原因。。。。可能LZ开了3D加速了。。。关了试试。。。D2只不过是个2D游戏而已

荣誉
人气
评议
原帖由 maopingkai 于 2009-3-24 09:16 发表
晕,,,这个都没有人知道呀?  就是楼主的机子不好,而且又选择了3D效果,当然吃不消啦。

你运行暗黑目录里的一个显卡测试程序,运行一下 使用2D 再进入暗黑 就不卡了,

如果还要卡,,,给D2LANDER建个快捷方式,后面加后缀-lq  运行即 ...

用D2LANDER进游戏吗?和Diablo II.exe这个程序进游戏的效果是一样的撒?后者的图标还好看些

荣誉
人气
评议
对于挖坟,我道歉先,不过我实在是有感而发...
我也是刚下载了D2,结果玩起来很卡,想我玩GTA系列的机子怎么会卡D2的,我也以为是版本问题,可我看了上面一位同学的帖子,我马上就打开了进程,关了迅雷,按键,QQLIVE,CLONER等等.....然后玩D2当然是
现在的我们真是仗着自己的机子好却反而常常忘了一些基本的东西...