注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 GTA4盗版局域网HAMACHI联机方法(破_解PING限制) 完美联 ...
楼主: xl418142461

[推荐] GTA4盗版局域网HAMACHI联机方法(破_解PING限制) 完美联机一起来 [复制链接]

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
60
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-19 22:08:15 |显示全部楼层
这个不错。 楼主的图片上还有我哦。呵呵这个不错。 楼主的图片上还有我哦。呵呵

使用道具 举报

帖子
1217
精华
0
积分
609
金钱
2100
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2009-3-19 23:15:35 |显示全部楼层
为什么我刷不出任何房间呢、??????
中国最垃圾汉化组,蒹葭。

使用道具 举报

帖子
557
精华
0
积分
289
金钱
793
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-20 11:12:25 |显示全部楼层
大家最好加群 加网络 对于你的联机更好一些
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

使用道具 举报

帖子
557
精华
0
积分
289
金钱
793
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-20 20:34:14 |显示全部楼层
对于联机 大家一起来还是比较有意思的 我一句花 加群 加群 加群 加网络 加网络
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

使用道具 举报

帖子
304
精华
0
积分
152
金钱
771
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-20 21:28:42 |显示全部楼层
为什么按照步骤做还是刷不出房间?
而且游戏中一按Ctrl+f12游戏就报错退出了
ps:用了那个屏蔽live的补丁还可以用这个方法联机不?

使用道具 举报

帖子
175
精华
0
积分
88
金钱
-29
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-21 11:40:02 |显示全部楼层
屏蔽live的补丁不可以用

使用道具 举报

帖子
273
精华
0
积分
137
金钱
1184
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-21 14:05:30 |显示全部楼层
我加群 ,你不通过验证,,,,,,,,,,,,,,rrrrrr
HP 笔记本
显卡:GF8400M GS

使用道具 举报

帖子
557
精华
0
积分
289
金钱
793
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-23 11:40:51 |显示全部楼层
继续顶 大家一起联机自己顶 人多才好玩。。。。
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

使用道具 举报

帖子
557
精华
0
积分
289
金钱
793
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-23 11:41:16 |显示全部楼层
屏蔽LIVE补丁 最好不要用 可能会不能联机NORG可以用。。。
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

使用道具 举报

帖子
557
精华
0
积分
289
金钱
793
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-23 14:39:36 |显示全部楼层
这个要顶上去 必须得。希望大家可以踊跃联机
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

使用道具 举报

帖子
557
精华
0
积分
289
金钱
793
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-25 22:42:11 |显示全部楼层
欢迎大家一起联机 目前这个联机方法还是可行的 哈哈。。比国美好多 了
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

使用道具 举报

帖子
557
精华
0
积分
289
金钱
793
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-26 10:20:55 |显示全部楼层
自己顶  没人看 自己顶 希望大家一起来、。。。。。、、、、
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

使用道具 举报

帖子
2340
精华
0
积分
1171
金钱
4769
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2009-3-26 11:41:51 |显示全部楼层
支持啊,等1.03破戒出来再联吧..................

使用道具 举报

帖子
81
精华
0
积分
41
金钱
441
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-26 15:47:18 |显示全部楼层

回复 #26 372326792 的帖子

我的情况跟你一样!报错!!!!没服务器!

使用道具 举报

帖子
557
精华
0
积分
289
金钱
793
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-28 15:58:39 |显示全部楼层
就是顶 一起加群 加网络玩吧。。。。。。。。。。。。。
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

使用道具 举报

帖子
34
精华
0
积分
17
金钱
131
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-3-28 22:22:33 |显示全部楼层
附件怎么下步了了呢 楼主
Inter core2 Q8200
4G
GF9800GTX+
GA-P43-ES3G

使用道具 举报

帖子
329
精华
0
积分
165
金钱
797
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-14 10:04:13 |显示全部楼层
我要联网,但是我得把游戏的设定搞定,有点问题,可能是版本的事
CPU:Q8200原装风扇
显卡:iGame 260+
内存:2G DDR2 800*2
主板:超磐手P43
硬盘:ST 500G
电源:400W
显示器:22'

使用道具 举报

帖子
239
精华
0
积分
120
金钱
532
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-14 15:41:31 |显示全部楼层
群满了~~~~~~~~~~~~·!!!!!
Play Life 4 Dead 2 on PC(Piracy)

使用道具 举报

冥斗士·地劣星

帖子
893
精华
0
积分
517
金钱
1983
荣誉
7
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-14 17:48:50 |显示全部楼层
测试失败~在网吧安装HAMACHI时提示无法连接到HAMACHI网络适配器~~[伤心啊]

[ 本帖最后由 永恒de短暂 于 2009-6-16 08:08 编辑 ]

使用道具 举报

帖子
79
精华
0
积分
40
金钱
405
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-15 22:35:24 |显示全部楼层
顶上去220202020202202222222

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-8-23 17:54 , Processed in 0.193333 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到