注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: bingganxcx

Hinterland(内地)简单上手攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
问一下
如何占领野外的资源?还有国王要我扩展一片领地,怎么完成呢?

荣誉
人气
评议
游戏系统设计得非常有意思,可是为什么卡得这么厉害?
我的笔记本可是GO6600 128M的啊!LS的兄弟们玩起来卡不卡?

荣誉
人气
评议
猎手小屋怎么升级?
还有国王要我取得灵魂?怎么完成呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 foxwmulder 于 2009-4-4 12:30 发表
猎手小屋怎么升级?
还有国王要我取得灵魂?怎么完成呢?

猎人么,要先升级弓箭作坊;
国王要灵魂,你就去把地图上那个墓地给平了。

荣誉
人气
评议
4、战斗失败,你的人物死了(hard难度失败条件,其他难度死几次都没问题)
虽然其他难度死不会结束,但是掉很多的声望,这个直接影响招募村民的等级!

Farm农场可以升级2次,第三次升级能饲养龙,但是必须有龙蛋,带着龙蛋回去就能点升级了,然后那个农民开始孵蛋,最后就成了龙战士!!!!!
注意这个龙战士最好之前级别比较高,不然龙战士容易挂,然后龙也就跟着挂了。。。。我的农民本来3级换成了10级的农民
获得龙战士还有第二种途径,不过机会渺茫,就是刷广告,左上角的ADV补丁的打广告换来访的村民就行,可能出现一个龙的图标,没错这个就是龙战士。

还有国王的要求----------------------------------要灵魂需要占领墓地(占领就是地区全部怪干掉)
国王要打猎(需要占领动物图标) 还有自己的领地要升级铁匠铺还有牧师升级高级神殿记得需要水源,地图多跑跑找到水源关掉全部怪即可(水源如果自己升级需要120金币。。。。太浪费)

暂时发现最厉害的武器不是什么爆的刀或者铁匠打造的剑之类,最厉害的也是南瓜场研究的南瓜飞弹。。(范围攻击不说,攻击力还太强!!这个南瓜需要怪爆,爆了一个紫色南瓜带回村,然后拖到农民上就能把农田变南瓜田!!)

确实是一个好游戏~~~正挑战高难度,经常碰到N只龙来攻城。。。。

荣誉
人气
评议
还有要说一下,前期最好刷出市场就是marchent这个,也就是18楼3级的旁边一个罐子图标的人,这个基本一般都是3级不会更高。每天产出不少金币不说,还能让你销脏,把打怪不要的,铁匠打造不要的等等都能卖出,不过任何东西卖出都是1金币。。。。- -

铁匠铺还有神殿,药剂师,领主等人物旁边有一个not selling点一下就能每天直接卖出制造的东西了,会显示每天能挣的金额。

药剂师或者医生很有用,让他们不停的制造红药加血。一个人就能顶怪杀人,家里雇佣几个Guard来守卫就行了。

荣誉
人气
评议
偶看了半天也玩不好,不过修改钱的方法倒是会了..
在存档后缀名sav的文件用记事本打开,找到
Gold = "18000"; 这个就是钱,  多简单啊!
      Food = "80";
      Fame = "25";
      townView = "0";

荣誉
人气
评议
这游戏比Depths Of Peril更注重经营…………………………………………………………………………

荣誉
人气
评议
想问哪个选项是制作加血的药剂,我的老是制造加属性的药剂!

荣誉
人气
评议
回复31楼
如果草药师不升级的话,
那么就只会生产血瓶。
一旦升级那么生产就随即某种瓶子了。

荣誉
人气
评议
请教楼主。
我都打穿好几遍了,
但是有几个问题很困扰。
1. 有一个需要“ Relic "的NPC无法招募,这个是什么东东。
2。有一个需要 “ follower remains " 的NPC无法招募,这个又是什么。
3、我升级为光明神殿,结果没有高级牧师来;升级为黑暗神殿,结果没有死灵师来。搞虾米啊!

荣誉
人气
评议
这个游戏相当不错,不知道是什么时候出的游戏,有中文版吗?英文的 只能猜着玩哦,晕死,有好多不知道什么意思

荣誉
人气
评议
原帖由 恋之风情 于 2009-6-14 23:30 发表
偶看了半天也玩不好,不过修改钱的方法倒是会了..
在存档后缀名sav的文件用记事本打开,找到
Gold = "18000"; 这个就是钱,  多简单啊!
      Food = "80";
      Fame = "25";
      townView = "0"; ...

存档在哪里???找不到啊……
搜索C盘,包括隐藏文件夹与子文件夹,没有(我限定了修改时间,因为我刚刚玩过)。
游戏目录中也没有!

荣誉
人气
评议
找到了。在My Documents\Tilted Mill\Hinterland\saves里面……
我为了安全移动了My Documents的路径……

荣誉
人气
评议
原帖由 Fishyuyu 于 2009-6-16 14:38 发表
请教楼主。
我都打穿好几遍了,
但是有几个问题很困扰。
1. 有一个需要“ Relic "的NPC无法招募,这个是什么东东。
好像是召高级祭司还是高级牧师需要的物品,打怪物吧,在怪物身上掉的,具体哪种怪物,没留意,抱歉

2。有一个需要 “ follower remains " 的NPC无法招募,这个又是什么。
这个NPC就是墓地管理人。墓园是为你提供持久声望的场所,建造墓园需要居民遗骨follower remains
3、我升级为光明神殿,结果没有高级 ...

荣誉
人气
评议
我也喜欢这种类型的游戏,有没有达人给弄个中文包啊

荣誉
人气
评议
11年了  这个游戏能重发一下不  百度网盘  腾讯微云  都行