注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 问几个风色幻想5,6剧情的问题?通关后仍不太懂。 ...
楼主: 84313740

[讨论] 问几个风色幻想5,6剧情的问题?通关后仍不太懂。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
那说实话。。。
风色系列都不难。。
我不知道为什么有些朋友居然喜欢玩简单和普通难度
T-T
剧情男呀

荣誉
人气
评议
原帖由 烧茄子 于 2009-3-10 19:27 发表

我印象中  凯蒂可是3代中没有出现的   没记错的话

那您就记错了

这三只就是他们了~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
上面那三幅图,=_,=,制服系美少女
依次为妹妹,人妻,姐姐

荣誉
人气
评议

原帖由 308670244 于 2009-3-11 13:04 发表

那您就记错了

这三只就是他们了~

果然你才是传说中真正的风色FS啊,这个一般人真不知道............

空之女神啊,感谢您......

荣誉
人气
评议
恩   凯蒂那个和3里那个感觉不是特别像  就没在意 没把她两个当做一个   果然还是漏过去凯蒂了  塔莉和摩恩我还是是记得的  呵呵

荣誉
人气
评议
原帖由 02016123 于 2009-3-10 21:47 发表
费特抱着的孩子是晶体屋的亚岁,是5和xx联系的关键人物,不是13...

哦   哎   现在记得真是一塌糊涂   当初看着抱着像男孩  自然就联想到13了   谁叫这哥俩“BL”(我加了引号的)  恩  多谢提醒   
还是得说句   风色剧情久了不看真是细节方面会遗漏很多或者记错很多    当找个台阶下了

游侠资深版主
約束された勝利の剣
暗物质
★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 koeiztxc 于 2009-3-10 17:26 发表
游戏不好玩,太简单了,弱智游戏,最高难度拿到奇迹称号玩不下去删游戏,剧情没怎么看。

不好玩就别玩,玩了你又说弱智,那么你为啥玩玩弱智游戏?难道你也是比较XX的?

荣誉
人气
评议
又问了几个朋友   都说费特抱着的那个小男孩(大家公认的都是男孩)没交代       不过都是记不太清楚了  有时间再回顾下附近的存档
我印象中那时费特在逃命   是逃兵的时候吧  因为命运部队最后只有费特和13活下来   当时剧情说是有人在后面狙击了费特(从风6剧情13对八月的态度推断狙击的人应该是八月)  然后就被汉克捡到   当时费特如果正好是逃兵的时候   应该是正好执行屠杀黑雾居民任务的时候  当然亚岁正好也是黑雾地区的居民(当然实际上是XX的树罗皇族唯一正统继承人)  不过我实在觉得抱着的那孩子那样子不像女孩的样子啊    也许是随手画的普通黑雾居民吧    好久不玩风5了   记忆有些模糊了  反正剧情里没明说是肯定的     顺便在回顾下XX最后快结束时亚岁和费特的对话吧   记得那段剧情好像提过当初的事

荣誉
人气
评议
干脆说是公认的龙套甲不就好了

那段重点不在那龙套  而在于7号被黑了一枪
然后6里13补给了八月一枪...

荣誉
人气
评议
我知道那不是重点    但LZ既然问到这个小问题了毕竟得确认一下不是    好了  这个“那孩子是谁”的无聊话题可以放下了

荣誉
人气
评议
原帖由 日向hinata 于 2009/3/12 00:38 发表

不好玩就别玩,玩了你又说弱智,那么你为啥玩玩弱智游戏?难道你也是比较XX的?

不玩就知道好不好玩,你果然有才。

荣誉
人气
评议

风色幻想是业界典型的挖坑不埋的典范,玩了若干代以后我实在是疲惫了,干脆不要做游戏,出实体书得了...

荣誉
人气
评议
刚通完6了,补个问题。。。
绿之使徒迪敏特为什么要背叛绿之意识而去帮助黑翼使徒依协莉斯?并称依协莉斯为“您”和“依协莉斯大人”?绿之意识和赤与蓝是绿之星这个世界的两个神,绿神的使徒为什么要背叛绿神去帮助赤蓝神的黑使徒呢?
黑雾的产生纯属原居的绿神的自我净化人类(外来的赤蓝神的遗民)这种“病菌”,赤蓝神虽是外来的,但也爱这个绿之星这个世界,赤蓝神却错误的灭了几次世,认为是人类带来了黑雾会毁了绿之星这个世界。如果赤蓝神认识到自己的错误后,不知道剧情会怎么发展呢。

荣誉
人气
评议
原帖由 84313740 于 2009-3-13 21:41 发表
刚通完6了,补个问题。。。
绿之使徒迪敏特为什么要背叛绿之意识而去帮助黑翼使徒依协莉斯?并称依协莉斯为“您”和“依协莉斯大人”?绿之意识和赤与蓝是绿之星这个世界的两个神,绿神的使徒为什么要背叛绿神去帮助赤蓝神的 ...

问的好超前   一句话   等风7吧    另外提醒下LZ    风6最好打完2周目   因为2周目最后有隐藏结局  也是吊人胃口的结局

荣誉
人气
评议
2周目的可可和厌夜对话的结局看过了,厌夜和真正的莉可莉斯应该要在风7向迪敏特和依协莉斯复仇吧~~

荣誉
人气
评议

原帖由 84313740 于 2009-3-14 16:45 发表
2周目的可可和厌夜对话的结局看过了,厌夜和真正的莉可莉斯应该要在风7向迪敏特和依协莉斯复仇吧~~

风色XX通关你能看到厌夜的亲人了........还有很复杂的东西等着填坑呢

空之女神啊,感谢您......

荣誉
人气
评议
正在WFXX中,不过还没看到厌夜登场。。。
厌夜也有亲人?人偶的亲人是又一个人偶么?