注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 魔の神

圣域2有没有办法通过修改文件去掉战斗音乐? [复制链接]

荣誉
人气
评议

嗯,没想到gullong真的去做mod了。。。。。。。。。偶那时随便想的办法,等下发帖说下更简单有效的办法~~~~~~~呵呵

The trouble ain't that there is too many fools, but that the lightning ain't distributed right.

- Mark Twain

DECEPTICONS TRANSFORM AND RISE UP !

荣誉
人气
评议

回复 #21 kdashworld 的帖子

哦,我第一句话只是给楼主的建议,我发的那个是我自己随便拿了3首07年的mp3改的^^

荣誉
人气
评议
- -..刚看到kdashworld的贴然后才回头看到这贴..
呃.还是谢谢gullong~~!
- -不过话说我六翼的音乐就是那样替换的..之前我暗影就是用的六翼战斗音..
可以问下mp3是哪3首么-_,-很好奇.
是噢.

荣誉
人气
评议

回复 #23 魔の神 的帖子

Nightwish-Dark_Passion_Play-2CD-Retail-2007-COS中的3首无原唱的音乐:
202-nightwish-bye_bye_beautiful(0:04:14)、
208-nightwish-whoever_brings_the_night(0:04:18)、
205-nightwish-master_passion_greed(0:06:12)。
其实我更喜欢没换主唱以前的nightwish,我上面只是随便试试,效果还不错,其实按K大的方法再结合自己改的音乐,就真的完美了,也面目全非了^^

荣誉
人气
评议
= =
我还是喜欢用游戏自带的音乐.比较有感觉.

不过k的那方法好像..也有点小缺点.就是音乐播放完后不会再自动重复播放..而是直接安静.要一直到下一个转换音乐的点触发了才继续播放另一首音乐...

好像游戏本身就是设定为背景音不重复播放..
不知道哪改...
刚开始还好兴奋的整个泪流满面了...
是噢.

荣誉
人气
评议
怎么单独把遇敌音乐关闭了啊 太闹心了 听的太恶心了