注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【03.02.09】[国王的恩赐:传奇][简体中文][1.21G][RPG][DVD] [复制链接]

NetShowBT Team

荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主
----------------------
中文名称:国王的恩赐:传奇
英文名称:Kings Bounty The Legend

游戏制作:Katauri
游戏发行:1C
游戏语言:简体中文/英文
游戏容量:1.21G/D5
游戏平台:PC
游戏类型:RPG(角色策略战棋类)

官方网址:http://www.1c.ru/
发布时间:2009.3.2
更多游戏请访问:http://bt.ali213.net
附件下载不了的请到我的网盘:http://renxufeng.ys168.com

------------------------

(一)版本及安装说明:
1、Skullptura小组高压完整硬盘版(制作版本为英文),解压至硬盘运行setup.bat,游戏已升级到V1.65版..安装好后容量5.1G。

2、安装时间不长,根据大家电脑的配置而定(我用了13分钟)。安装目录请使用英文路径,目录下#readme#文件夹含注册表卸载及原始执行文件。

3、附件另收集了“电子书09修正版和电子攻略帮助”、“游戏秘籍”..希望大家喜欢。

---------------------------------------------------------

(二)游侠汉化包说明及使用:
1、2009年1月3日游侠发布3.1完整汉化版,修正3.0正式版大量汉化错误并比对美版重新翻译了任务..汉化进度:99%(尚有一小段未汉化)已接近完美,并支持俄美各个升级版本。

2、解压汉化包的“loc_ses.kfs”文件分别至安装目录\sessions\ base;\data下即可。

---------------------------------------------------------

(三)配置要求:
主機:Pentium 4 2.6GHz 以上
系統:Windows XP / Vista
硬碟空間:5.5GB 以上
記 憶 體:1GB 以上
顯 示 卡:支援DirectX 9.0c,ATI RADEON 9600以上晶片組,並具 128MB 顯示記憶體
音 效 卡:支援 DirectX9.0c 的音效卡
光 碟 機:4 倍速以上 DVD 光碟機

(四)游戏简介:

《国王的恩赐:传奇》(Kings Bounty The Legend)是由俄罗斯著名的1C Company负责发行,Katauri Interactive研发的RPG战棋类游戏。结合了冒险界面即时制、战斗界面回合制,游戏提供三类角色选择:战士,骑士和法师。每个角色都有其独特的特性和技能。

*游戏特性:
1、最新的游戏引擎支持最先进的图象解决方案。
2、无错的图象风格与古典奇幻传统相匹配。
3、吸引人的,有说服力的,玩家-友好的界面。
4、令人震惊的剧情由最著名的科幻小说作家指导。
5、混合动态冒险模式和战斗回合模式。
6、英雄可以在各种不同区域的游戏世界里自由行动。
7、三种类型角色和许多种不同的游戏进展风格。
8、丰富的角色扮演系统包括7种属性和超过30种的技能和高度发展的任务和关系系统。
9、70种以上的魔法可以在战场和平时生活中使用。
10、另一种代替魔法系统的是愤怒精灵的召唤系统。
11、超过60种独一无二的生物(有着特殊能力技能)将会同你的军队做战。
12、独一无二造型的敌人和boss角色。
13、许多种不同的战场地形界面和独一无二的城堡攻城界面。
14、不同种类的在战场上的陷阱和奖励可以改变战斗的进程。
15、独一无二的拥有自己意识和改变存在的具有生命的物体系统
16、可以组成自己的家庭,找一个老婆和生孩子。

(五)游戏截图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我靠,速度好快
支持,谢谢了,这个就做收藏了

荣誉
人气
评议
板凳
汗,看错了
以为是台湾英特卫今天发布的版本呢
狂晕

荣誉
人气
评议
地板
这个是汉化版的吧?是英特卫那个就狂爽了,今天发行

荣誉
人气
评议
好游戏啊,顶起来了

荣誉
人气
评议
哦 游侠汉化的也基本差不多了啊
对我来说 现在这个就足够了
谢谢
工作太忙,游戏的时间越来越少……

荣誉
人气
评议
真是造福大众的好事,赞!而且还是bt~~~真幸福~~~

荣誉
人气
评议
赞美你~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
太激动,都不知道该说啥了......
我的思维方式比较另类,表达方式也是一样的,所以千万别以为我精神有问题。
    我是很正常的!
喂~~~~你,不要报警!!说的就是你!!!

荣誉
人气
评议
请问这是基于俄版还是美版汉化的呢?
Nicole Mary Kidman is simply PERFECT.

NetShowBT Team

荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #9 baijc001 的帖子

帖子中说明了,美版制作的高压。

.

荣誉
人气
评议
收下了
刻盘

这游戏看来不错~~~~~~~
游戏菜鸟

督察使

荣誉
人气
评议
为什么不集成1.70补丁呢?????????

荣誉
人气
评议
收下了
刻盘

这游戏看来不错~~~~~~~

荣誉
人气
评议
怎么 老是装不上

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

突然发现是1.65的,可以用1.7的封装的

荣誉
人气
评议
请问只有BT下载模式的吗?有没有FS2网盘下载模式的哦?

督察使

荣誉
人气
评议
原帖由 1027227 于 2009-3-3 14:46 发表
突然发现是1.65的,可以用1.7的封装的

1.65可以用你的那个1.7升级吗?谢谢。

荣誉
人气
评议

这个版本和以前的rayfile版有什么不同??????、我下了rayfile的那个版本,还要下这个吗,是完美汉化吗?

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
弱弱的问一句..我看到楼主贴的图片,怎么有一些还是英文的呢?希望楼主能告知

荣誉
人气
评议
弱弱的问一句..我看到楼主贴的图片,怎么有一些还是英文的呢?