注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 红警3地图编辑怎么让电脑不用超级武器啊? ...

[求助] 红警3地图编辑怎么让电脑不用超级武器啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
谁知道?告诉一下啦!用那个"禁超武+钱多+点多"的脚本导入脚本没反映!!!不知道为什么!

有会的教教我呗????谢谢啦!!!

荣誉
人气
评议
沙发
没人知道??????????????????

荣誉
人气
评议
板凳
没试过编辑地图,帮楼主你顶下,等高手。。。

荣誉
人气
评议
地板
谢谢楼上!!!!!!同样等高手!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
脚本里面的玩家建造里可以禁止,但是日本的话就要禁止建造超武核心而不是超武

荣誉
人气
评议
原帖由 传D承 于 2009-2-28 18:53 发表
谁知道?告诉一下啦!用那个"禁超武+钱多+点多"的脚本导入脚本没反映!!!不知道为什么!

有会的教教我呗????谢谢啦!!!

你要导入的脚本一定要放到地图存放目录/Maps/的上一个目录里面
(即/Red Alert /文件夹里面,不是游戏安装的目录哦!),才能被地图编辑器识别。

注意:导入时要注意你导出时的设置,是否同时导出高度、材质、触发范围等影响你现在地图设置的条件。如果导出的脚本里面的队伍设置和你需要脚本的地图有冲突的话,可能会影响到你现在的地图设置。
(如果你只有脚本,那么你可以在新建地图里导入,再导出你需要的设置。)

当你导入后发现地图材质变成统一的模糊材质,不要怕,只要用材质里面可见选项,最大(499)刷,刷一遍地图就OK了。
个人发现,希望能帮助你!

荣誉
人气
评议
谢谢大家帮忙!偶试试吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
对了!还有!我发现下载的地图玩的时候全都是黑的!即地面全黑!没材质!这个是怎么回事啊?系统地图就不会这样!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 传D承 于 2009-3-1 11:25 PM 发表
对了!还有!我发现下载的地图玩的时候全都是黑的!即地面全黑!没材质!这个是怎么回事啊?系统地图就不会这样!!!!!!!!

版本不对。你的红警更新到1.06了吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 传D承 于 2009-3-1 23:25 发表

这个问题因素很多,显卡(包括显卡是否支持3D加速,驱动程序是否是原厂自带的,尽量不要用windows安装默认的驱动,不能有效的运行3D加速。);制作地图时的失误,游戏设置材质的选项(建议选高,我指的是单选材质)。

对了,还有楼上说的情况。

荣誉
人气
评议

回复 #9 传D承 的帖子

我更新到1.04就不會變黑
只是好像地面還是會怪怪的

荣誉
人气
评议
很简单,有的人不会弄小地图,另外,有人不会脚本的尽管来找我,qq1033498641。红色警戒3地图编辑器爱好者.......................