注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 联合特遣部队为什么派遣的士兵全部都變成平民 谁能帮帮我 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我找了一些文章,还是找不到办法,希望有哪为大大能教教我..

为什么我在联合特遣部队(反恐行动)里面
选择士官长的空降派遣部队功能(就是$标志里面的选项),

我点选空降派遣士兵,全部都变成平民,
不论哪种兵种..
然后选武器补给箱,会变成机场的那种推高机...

谁能帮我呢 谢谢..^^

荣誉
人气
评议
沙发
别用免CD补丁有BUG

天邈汉化组技术

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 eqwrteytgrtf 的帖子

楼上正解.用回镜像就O了.
爱机:
CPU: intel Q9450
主板: 玩家国度II NF790i Ultra
内存: DDR3 4GB
显卡: Geforce 9800GTX SLI

荣誉
人气
评议
地板

回复 #2 eqwrteytgrtf 的帖子

可是我找不到模擬用的境像呢...[伤心啊]

荣誉
人气
评议

回复 #3 sunwayking 的帖子

謝謝你們回答我的問題!! 可是我沒有可以掛載的境像..看來是不能玩了>"<

荣誉
人气
评议

这游戏反盗版措施太有创意了 ..

CPU:Intel E3 1230 V3+TS120I      M B:Asrock H87 Fatal1ty
GPU:HIS R9 270X IceQ *2            RAM:CMZ81600C9*2
HDD:ST3T*2+M550 256G            POW:SS G650
BOX:CM RC692                           D P:DELL U2414
KEY:PLU G3000 Red                    Mouse:LOGITECH G500+GTFS

荣誉
人气
评议
这游戏不错  画面也很好    但是电脑自动寻路很了色~~~~~~

天邈汉化组技术

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

回复 #4 vicious0520 的帖子

安装盘镜像用最新的DT挂载即可.
爱机:
CPU: intel Q9450
主板: 玩家国度II NF790i Ultra
内存: DDR3 4GB
显卡: Geforce 9800GTX SLI

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
玩剧情的话,会出现敌军中空降平民,杀了他们会导致任务失败,可以使用巡航导弹打死平民(电脑不会计录平民伤亡的)可以使用秘籍Uncle Dagobert增加$1000,Godfather 调整作战单位,如果玩占旗的话可以在地图编辑器中放入想要的单位,如果要放入飞机的话,一定要放飞行员,不然没人会开,要不就去下载cd补丁