注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 有还在玩风6的朋友吗?求个存档

[求助] 有还在玩风6的朋友吗?求个存档 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天硬盘发生事故,导致风6存档全部丢失,用EasyRecovery恢复过,但存档已经损坏(我所有的wrap和bmp都找回来了但就是不能用)..

我这是第一次玩风6,打的非常仔细,目前进度1周目刚打完第4章温泉,时间已经花了近25小时,算上s/l估计和重打的部分能有50个小时,每个npc我都对话了至少20次,存档就这么没了不甘心啊...

上网花很长时间找过存档,游侠,巴哈姆特,baidu,google....找到过一个easy-hell,round1-round4全存档....可惜都是改的,每个人的技能都是一样的...

我本来是万年潜水的...实在走头无路了只好发帖求助了...

求一个一周目hard第4-6章左右的存档,最好能有第4章末第5章初的存档.....要无修改全支线触发的....
如果实在没有,有二周目hell初始或第二章前的存档也行....2周目的最好装备好一点药品全一点的....当然是无修改的....

邮箱 ipdang@foxmail.com

PS: 最近找工作,招聘信息看多了,语言措辞如有冒犯,还请海涵...

游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
额 要求好高..

荣誉
人气
评议
板凳
额。。。。那就降低一下要求。。。。如果上面的要求太苛刻。。。那就hard2周目无修改初始存档。。。由于我想靠挑战一下混沌之门。。。所以装备药品能好一点就行。。。

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 ipdang 于 2009-2-27 11:03 发表
额。。。。那就降低一下要求。。。。如果上面的要求太苛刻。。。那就hard2周目无修改初始存档。。。由于我想靠挑战一下混沌之门。。。所以装备药品能好一点就行。。。 ...

3周目无修改的要么

荣誉
人气
评议

回复 #4 红尘破 的帖子

要啊,无修改3周目的也好...

荣誉
人气
评议
一个是2周目最后打BOSS

一个是3周目开始

你查收下看我发错没

道具里的力量番茄和强身健体什么的不是改的

你看2周目最后的档就知道,我等级太高,那些东西没用

所以几乎没吃,全留着了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
万分感谢楼上,已经试了,存档很好,无修改但好东西都拿了,无序幻想都有而且面包也够多,这样3周目会省不少时间