注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] CnC1、RA1及对应的1+2部资料片官方下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  今日看见一坛友发帖称RA1在XP下运行出错,求解决办法。有坛友支招“安上win98再玩”......纯属误导啊。
  事实上RA1在打过补丁之后是可以在XP下正常运行的,且EA在去年已经放出CC1黄金版和RA1的下载地址供玩家免费下载了,不过知道的人很少。为了帮助那位坛友解决问题,也为了让那些曾错过这两部经典的CC爱好者能一睹其芳容,我特在此转发这两部作品的官方免费下载地址。由于年代久远、时过境迁,这两部作品玩起来也许不能为部分新玩家所接受。然而这丝毫不能动摇这两部经典作品的独特魅力(尤其是过场电影),请大家带着欣赏、怀旧或是了解系列历史的心态来玩。下列为官方下载地址:

我不记得这些文件里是否已包含对应游戏的XP运行补丁,请大家先下载,遇到问题再跟帖,我会尽量帮大家解决的。最后祝大家玩得开心!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
FatDeMon + 30 感谢整理和分享

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

Stealth unit detected!

荣誉
人气
评议
沙发
感谢整理和分享。CC1和RA1EA已经发过了,当年RA1的两个资料片在电驴上拖了N久才下来。。。

荣誉
人气
评议
板凳
我还记得当年我是买的乌鸦的,让他从湖南邮寄过来的...

荣誉
人气
评议
地板
只看不回,生儿子没**
这么好的东西啊~CNC95时我还是小学生。。。天天在桌上画小坦克。。。
支持一切游戏 ~

荣誉
人气
评议
有無有cnc2啊? .......

荣誉
人气
评议
经典啊经典 当年也是我电脑上的常青树 儿时电脑游戏的启蒙级的游戏啊! 虽说最早接触的是CNC1 但是RA1的火候超过了CNC1了
红警 将军 CNC3 …………所有命令与征服的玩家  来这个群吧!这里是你们的家!! 以KANE的名义 召唤你们!
(新!!)CNC家族群:QQ 36116415
游侠CNC玩家联盟:群2:QQ 15395637  (原群1 QQ43241022已经满员)

战争行为对战群:QQ 35223813   起来!愿打到虚伪、霸权的美帝国主义的人们!联合军万岁!

正六位上 中務大丞
探索者 镰刀机甲 精锐级

荣誉
人气
评议
顶啊,这个一定要顶

最好烦请楼主帮忙找找cnc2泰伯利亚之日 火线风暴
莫给我苯环上面连羟基  

具体含义请查看高中化学

荣誉
人气
评议
原帖由 无人地带 于 2009-2-26 22:14 发表
顶啊,这个一定要顶

最好烦请楼主帮忙找找cnc2泰伯利亚之日 火线风暴

电驴上有,而且是打了补丁的!

荣誉
人气
评议
我只玩过RA系列,CNC没有玩
CPU:Intel i7-2700K+NH-U12P SE2 @3.5G
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:CORSAIR DDR3-12800 4G *2
GPU:SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition OC 2GB GDDR5
PSU:CORSAIR CX500

天邈汉化组翻译【初级】
地下先遣军沙虫卫士 寄生坦克

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

试试恐龙乐园命令去

记得是 :\> cnc.exe funpark

时光荏苒,性情依然。

1987年,菲律宾前总统访华,谈到南沙问题时说:“至少在地理上,那些岛屿离菲律宾更近。”邓抽了口烟:“在地理上,菲律宾离中国也很近。”从此,南沙再无战事。

荣誉
人气
评议
刚想重温一下,就找到了lz得好东东。真是想要睡觉,就有人给递了个枕头。

荣誉
人气
评议
只有10年版的整合装,现在可以分开收藏了。

荣誉
人气
评议
红1的苏盟CD无法下载,还有硬盘版红1能否安装资料片

荣誉
人气
评议
这个整理得好!
谢一个!感激分享
世上本无事,庸人自扰之.游戏亦如此!...PS:XLyYa

荣誉
人气
评议
Lz貌似把RA1的两个镜像地址发错了,应该是:
苏联盘:
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/ ... ert1_SovietDisc.rar
盟军盘:
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/ ... ert1_AlliedDisc.rar

荣誉
人气
评议
网上的一些CNC1XP运行版会在某些地方固定报错 不知道这个会不会
红警 将军 CNC3 …………所有命令与征服的玩家  来这个群吧!这里是你们的家!! 以KANE的名义 召唤你们!
(新!!)CNC家族群:QQ 36116415
游侠CNC玩家联盟:群2:QQ 15395637  (原群1 QQ43241022已经满员)

战争行为对战群:QQ 35223813   起来!愿打到虚伪、霸权的美帝国主义的人们!联合军万岁!

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主!资料片找了很久了!终于有的玩了!

荣誉
人气
评议
支持楼主啊,这几部组品太经典了!

荣誉
人气
评议

回复 #15 Luso 的帖子

谢谢指出!1楼RA1苏军盟军镜像下载链接已改正。
Stealth unit detected!

荣誉
人气
评议
EA還在他們的FTP上放這個啊-3- 真是GJ……