注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: feiyu_wind

[分享] DOW2升级点数增加,武器解锁mods(方便无法添加-dev的xdjm)0310更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个3.66G的版本升级到1.12能用吗,请各位告知下!谢谢LZ的分享!!!!!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享!

荣誉
人气
评议
好强啊!1!!!!!!!!好强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nVIDIA fans
★★★

荣誉
人气
评议

一直用这个期待楼主更新,目前不打算升级,所以,期待楼主

keeper

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主哦,能用,非常强大!!!虽然我发现得有点迟

荣誉
人气
评议
来顶了,我也去试试,应该可以用的吧。。嘿嘿

荣誉
人气
评议
3.6G的那个版本可以用吗

荣誉
人气
评议
这个强啊,试试

荣誉
人气
评议
请问打了补丁后红内裤是在哪里找的?我新开了战役打完第一关啥都没发生(各种难度下试验多次)。。。不过升级点数倒的确是变成5点了。。
求教啊~~~~我要红内裤。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 wyl146 于 2009-3-10 16:53 发表
请问打了补丁后红内裤是在哪里找的?我新开了战役打完第一关啥都没发生(各种难度下试验多次)。。。不过升级点数倒的确是变成5点了。。
求教啊~~~~我要红内裤。。。 ...

第一个压缩包是只有5点升级点数的,第二个压缩包里面的是包括武器大全(基本上全了。。。)和红内裤。。。。。

荣誉
人气
评议
偷偷的更新一下,我以为这帖子没啥人看了,所以后来就没关注了,抱歉~~
顺便吐糟一下,胳膊扭不过大腿呀[伤心啊] ,我这种顶风作案,逆潮而动的离职者 终于发现换工作蛮麻烦的了.....回家面试去,真麻烦那

荣誉
人气
评议
原帖由 leodeng 于 2009-3-8 18:10 发表
3.6G的那个版本可以用吗

可以使用。sga mod不限制版本之类的。呃,理论上.......
mod里面使用的文件都是1.12正版里面的,我的版本未升级照样使用正常,没有退出过

荣誉
人气
评议
我只改attrib:common也报错为甚麽呢是进到读取的时候报错

荣誉
人气
评议
没人知道啊 [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
原帖由 ml1877675 于 2009-3-11 00:01 发表
我只改attrib:common也报错为甚麽呢是进到读取的时候报错

一般来说,最好是将你添加的东西放到对应的地方。
譬如我改的upbetter,这个是对应在attrib:common里面的,所以要将其添加到attrib里面。
但是那个manyweapon是对应在data里面的,所以需要添加到data。
你添加了几个sga文件,就要在model里面添加几个,没有的就删除,必须一一对应。找不到文件是会出错的

荣誉
人气
评议
LZ 你的东西都用不了`````谢谢````````具体问题5点属性哪个MOD 进存档会出错 开新战役 在读完进度条后就黑屏
还有其他问题 请你仔细看下其他人的回复`````
我的是3.66G的 打过1.12的补丁```

荣誉
人气
评议
教教怎么打包的是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老婆                            二奶
X4 620                           黑5   (AMD出的吧)
华硕4830
785G                                            780G
4G1333海盗船(真JB贵)           2G     (红-龙)
1T  +1T                                        250G
420W康舒电源(我日直升机一样)   300W(安静啊)

荣誉
人气
评议
[data:common]
folder.01 = GameAssets\Data
archive.01 = GameAssets\Archives\GameArt.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironment.sga
archive.03 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironmentTextures.sga
archive.04 = GameAssets\Archives\GameMaps.sga
archive.05 = GameAssets\Archives\manyweapon.sga
archive.06 = GameAssets\Archives\GameDefault.sga

这段一改就出错 怎么回事, 我要全武器

荣誉
人气
评议
楼猪就是偶们这些菜鸟+懒人的偶像!!!!太喜欢了!!!什么时候能发布个增加小队人数 小队全是队长的包包哇`````YY下`````在配上修改后的武器 装甲  还有那个插件  就爽死了!!!!!!YY.........无极限............对了 楼猪````你装甲都给4件了  为什么不多给几把修改的单手枪和修改的剑啊???只有1把剑...不过瘾啊....不管怎么说````楼猪  你太可爱了```太好了```太```````  小弟进游戏继续YY去了...

荣誉
人气
评议
原帖由 may000 于 2009-3-11 11:46 发表
教教怎么打包的是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在3.10更新里面添加的我写的打包简易教程的连接,需要的请移步那边。

[data:common]
folder.01 = GameAssets\Data
archive.01 = GameAssets\Archives\GameArt.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironment.sga
archive.03 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironmentTextures.sga
archive.04 = GameAssets\Archives\GameMaps.sga
archive.05 = GameAssets\Archives\manyweapon.sga
archive.06 = GameAssets\Archives\GameDefault.sga

这个是我的6g版本的排序,我贴这个的意思是,只需要在GameDefault.sga这个之前加上manyweapon.sga就好了,如果你所有全部copy的话,肯定会有问题,我参考过1.12正版的model比我的6g版本改了很多东西。